Братка 1 869 Опубликовано: 21 августа, 2019 Брази, Базар на міліон!!! Яка повинна бути відстань між лампою Днат 250Ват,і растіхою????? Чи потрібно викупати по температурі в Боксі!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 августа, 2019 Если есть култуб, то до 10 см от лампы ставят ,ну а если нет см 30-40, норм будет. Руку ставишь если печёт то ниже нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 21 августа, 2019 30 минут назад, INQUISITOR сказал: Если есть култуб, то до 10 см от лампы ставят ,ну а если нет см 30-40, норм будет. Руку ставишь если печёт то ниже нужно. Тіпа колтуба,вінт є!!!! На фото 30 сантиметрів відстань... Щя аномальна спека,в кімнаті 29 грн,а в боксі 33градуси!!! Переживаю за растіхи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 21 августа, 2019 Точніше так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 августа, 2019 @Братка Поздравляю у тебя цветение можешь см 15 от лампы ставить и растить главное чтоб 15 см на постой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 21 августа, 2019 3 минуты назад, INQUISITOR сказал: @Братка Поздравляю у тебя цветение можешь см 15 от лампы ставить и растить главное чтоб 15 см на постой было А що?, різниця у висоті,,Велику роль іграє??,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 21 августа, 2019 Как бы да? ведь есть разница метр от лампы и 15см, При меньшем расстояние растение получает больше света . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 21 августа, 2019 6 минут назад, INQUISITOR сказал: Как бы да? ведь есть разница метр от лампы и 15см, При меньшем расстояние растение получает больше света . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 21 августа, 2019 37 минут назад, Братка сказал: 43 минуты назад, INQUISITOR сказал: Как бы да? ведь есть разница метр от лампы и 15см, При меньшем расстояние растение получает больше света . Я лампу підняв з 20см на 35см під час цвітіння,за 5 днів з'явились нові стебла ,молоді, І я переживаю що буде з харвом , Одночасно треба буде збирати бошки,Тай ще і пролічувати растіхи Не знаю що робити???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 21 августа, 2019 Классное название темы) Я сначала подумал "Вiдста́нь!!!", и много восклицательных знаков)) 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 21 августа, 2019 3 часа назад, iDoctor60 сказал: ......."Вiдста́нь!!!", и много восклицательных знаков)) Осмелюсь добавить: ПАДЛЮКО!!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 21 августа, 2019 2 часа назад, iDoctor60 сказал: Классное название темы) Я сначала подумал "Вiдста́нь!!!", и много восклицательных знаков)) Вітстань -і відстань різниця по факту велика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 21 августа, 2019 Я так прокол потягую,все норм Братан, Внас все путьом!!¡!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 22 августа, 2019 3 часа назад, Братка сказал: Вітстань -і відстань різниця по факту велика нет никаких " вiтстань " Есть - вiдчепися. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 22 августа, 2019 3 часа назад, GG19876 сказал: нет никаких " вiтстань " Есть - вiдчепися. Суржик, бро. Где кто-то говорыть на чыстий мови? Я с волынянами, галичанами (о закарпатцах умолчу вообще) долго и плотно общался, и на мою скромну думку мова у них поповеркана и разбавлена до 3,14здеца. Никого не хочу обидеть, повторюсь это ИМХО. И что брать за эталон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 минуту назад, MIxo111 сказал: Суржик, бро. Где кто-то говорыть на чыстий мови? Я с волынянами, галичанами (о закарпатцах умолчу вообще) долго и плотно общался, и на мою скромну думку мова у них поповеркана и разбавлена до 3,14здеца. Никого не хочу обидеть, повторюсь это ИМХО. И что брать за эталон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 22 августа, 2019 @Братка , мне тоже грустно, но факт есть факт. Не об этом речь, сорян за офтоп, лучше эту тему не развивать. По сути вопроса, заданного тобой, могу ответить по ситуации у меня в боксе: от макух до 250 - сантимов 15-20, примерно столько же и от 400-ки. Многое зависит от обдува (у меня куча кулеров на китайски утюгах и напольный вент), вытяжки, внешней темпе. По растихам смотрю, если им не комфортно - гну или поднимаю лампу. Сильно жарко аутдор - ставлю в бокс 6-ти литровку со льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 22 августа, 2019 27 минут назад, Братка сказал: Якщо українською, то нажаль у нашому регіоні тільки так і спілкуються. Дуже багато суржику та слів запозичених з російської. Я не хотів образити, сорі Бро. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 22 августа, 2019 25 минут назад, iDoctor60 сказал: Якщо українською, то нажаль у нашому регіоні тільки так і спілкуються. Дуже багато суржику та слів запозичених з російської. Я не хотів образити, сорі Бро. Все нормуль!!Бро 32 минуты назад, MIxo111 сказал: @Братка , мне тоже грустно, но факт есть факт. Не об этом речь, сорян за офтоп, лучше эту тему не развивать. По сути вопроса, заданного тобой, могу ответить по ситуации у меня в боксе: от макух до 250 - сантимов 15-20, примерно столько же и от 400-ки. Многое зависит от обдува (у меня куча кулеров на китайски утюгах и напольный вент), вытяжки, внешней темпе. По растихам смотрю, если им не комфортно - гну или поднимаю лампу. Сильно жарко аутдор - ставлю в бокс 6-ти литровку со льдом. Спасибі!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 22 августа, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Брази,
Базар на міліон!!!
Яка повинна бути відстань між лампою Днат 250Ват,і растіхою?????
Чи потрібно викупати по температурі в Боксі!!!!!
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас