Самаритянин 292 Опубликовано: 22 августа, 2019 После двух циклов лампа почернела по краям камеры, можно ли её продолжать использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 22 августа, 2019 это не смертельно. Еще 2 цикла отпашет и под замену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 22 августа, 2019 29 минут назад, Самаритянин сказал: двух циклов ламп После 22 будет работать, токо похуже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 22 августа, 2019 У меня с двух сторон чёрная как сажа, работает с 2016 года)) Да, да, знаю что КПД меньше) 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahRubby 844 Опубликовано: 25 августа, 2019 Я как днатодрочер могу сказать одно, на днате 2 цикла проводи и в топку ее,либо на столб повешать у дома ,либо на досвет. Кпд лампы теряется после двух циклов, не важно на сколько, важен сам факт потери -а оно тебе надо? Днат стоит копейки Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 августа, 2019 2 часа назад, JahRubby сказал: Я как днатодрочер могу сказать одно, на днате 2 цикла проводи и в топку ее,либо на столб повешать у дома ,либо на досвет. Кпд лампы теряется после двух циклов, не важно на сколько, важен сам факт потери -а оно тебе надо? Днат стоит копейки А какой конкретно процент "потери"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 657 Опубликовано: 25 августа, 2019 25 минут назад, BigRasta сказал: А какой конкретно процент "потери"? @BigRasta 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Самаритянин 292
После двух циклов лампа почернела по краям камеры, можно ли её продолжать использовать?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас