Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 минуты назад, Boaboaccee сказал: Но мне достаточно знать как пахнет трава @Boaboaccee Я незнаю,встречаются ли в Испании продукты в составе которых "ароматизатор,идентичный натуральному", но у меня на родине это повсеместно.Так же само могут и траву ароматизировать.Да и дичь запахом тоже может сильно не отличаться. Хотя,если ты и в правду живешь и покупаешь траву в Испании,всем должно быть ОК. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Skrumex Ты тут недавно скидывал "корень от рака" Из растения которого не существует в природе и утверждал что это лекарство которое помогает. Ставить бады и медицинские препараты в один ряд будет только дебил и мракобес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 Короче бразы, всем мира!. Мне харит разжевывать каждому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Skrumex Ты тут недавно скидывал "корень от рака" Из растения которого не существует в природе и утверждал что это лекарство которое помогает. Ставить бады и медицинские препараты в один ряд будет только дебил и мракобес. Скинь ссылку я посмотрю? я уже не помню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 6 минут назад, Skrumex сказал: никто еще не умирал от этого это неточно О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: это неточно Низнаю ни одного человека который умер бы от натуральной травы, используя в меру и правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 7 минут назад, Skrumex сказал: Пассифлора , Дагга , Голубой лотос , Лаванда, Календула и тругие травы используется в более чем 40% - растительных БАДОВ И МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ во всем мире все остальное это химия Ржу нимагу.Ладно,уговорил,кури календулу. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 31 минуту назад, GG19876 сказал: Я от всей души желаю таким людям как Скрумекс обкурится этих смесей и навек исчезнуть из этого мира. Пусть летают себе в своей китайской версии нирваны никак не соприкасаясь с реальностью и ее обитателями. Что-бы не вредить никому другому. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: Ржу нимагу.Ладно,уговорил,кури календулу. Употребляю это все и все окей! Правда делаю отвары из трав пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 Надо меньше завидовать и больше работать и все будет окей!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 Или воровать и грабить как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 минуту назад, Skrumex сказал: Правда делаю отвары из трав пока!! Непоможет.У тебя клиника,тебе тока анальне суппозитории помогут О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Бульбмастер я сразу вспомнил rybka и ее тему про анальные свечи из конопли было ж вроде такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: ее тему про анальные свечи из конопли Я не видел Хотя для людей с проблемами ЖКТ и вариант О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 26 августа, 2019 31 минуту назад, Boaboaccee сказал: Кого и главное зачем ты обманываешь? Удовлетворенный человек, не станет кидаться на другого из-за того что, кто-то другой имеет меньше познаний, чем он и просто задаёт вопросы...... Ну может, как и говоришь всего в избытке, но только с потенцией плохо. Тогда понятно всё. Сочувствую..... Ты не задаёшь вопросы, ты утверждаешь, что нашла новый способ курения. С маслом жожоба и экстрактом подзалупного творожка. До того, как я назвал тебя тп, тебе 10 человек сказали о том, что ты не права, ошибаешься и тд. Не надо сюда приплетать свои ощущения, не надо приплетать охуительные истории про ходьбу зимой без куртки. И если ты пришла получить какое-либо знание, спроси о нем, а не утверждай то, о чем ты знать не знаешь и не узнаешь, даже если захочешь. Тебе просто не дано. А насчёт импотенции, то тут ты тоже не права. Мой БигБад порадует Вас отличным урожаем. Так что говори по делу, а не пытайся в психологию, там тебе тоже ничего не светит. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 час назад, Бульбмастер сказал: Непоможет.У тебя клиника,тебе тока анальне суппозитории помогут Сидя на форуме ты много не заработаешь. Могу подсказать секрет где много денег можно взять , хотя вы не заслужили. !!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- В Украине больше всего в мире крюинговых агентств. Конторы >>> которые устраивают моряков на работу по всему миру к разным судовладельцем!!! Ты же шаришь в Электрике или в Электронике лампочки крутить???. Идешь в контору или ищешь надежного человека покупаешь ОПЫТ и Документы. Это будет стоить порядка 1000$ - 1500$ и через месяца - два уходишь на судно Электриком и получаешь от 2500$ до 15000$ долларов в месяц как попадешь!!! Я так пару раз ходил , сейчас другим делом занимаюсь!!! Когда нужны были бабосы!!! в Россий почти нету круингов, пришлось бегать и потеть!!! Потом можно устраиваться через интернет на роботу!!! Я когда был на судне. Я зарабатывал на починках пк а также перевозках контрабанды ну и сливали пару раз топливо!!! https://maritime-zone.com/ https://crewdata.com/jobs.php?lang=rus https://crewell.net/ru/vacancies/ Можно вообще уйти работать в оффшорные компании , и получать по 400 - 500$ долларов в день!!! И не завидуйте больше, а просто больше и лучше работайте! и все будет окей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 3 минуты назад, Skrumex сказал: Я когда был на судне. Я зарабатывал на починках пк а также перевозках контрабанды ну и сливали пару раз топливо!!! да.конечно. САНИТАРЫ!!!БУЙНЫЙ ВНЕ ПАЛАТЫ!!! 5 минут назад, Skrumex сказал: сейчас другим делом занимаюсь!!! ? Забавный ты пацан@Skrumex ,жаль что одержимый шизофреническим бредом Но специалистам это может быть интересно, и,если ты непротив,я покажу твои сочинения хорошему доктору психиатру. За такой материал можно запросить с пол-миллиона миллиарда долларов евро.Эт тебе не нефть с танкеров сливать и африканским племенам впаривать канистрами. ПЫСЫ. Может напишешь завещаешь,что жертвуешь после смерти свой моск науке? я б глянул что там у тебя : тырса или синтипон? А-а, не получится, при составлении завещания нужно быть в "полном уме и трезвой памяти"...Это не про тебя,нажаль. Кароче досвиданья. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: да.конечно. САНИТАРЫ!!!БУЙНЫЙ ВНЕ ПАЛАТЫ!!! ? Забавный ты пацан@Skrumex ,жаль что одержимый шизофреническим бредом Но специалистам это может быть интересно, и,если ты непротив,я покажу твои сочинения хорошему доктору психиатру. За такой материал можно запросить с пол-миллиона миллиарда долларов евро.Эт тебе не нефть с танкеров сливать и африканским племенам впаривать канистрами. ПЫСЫ. Может напишешь завещаешь,что жертвуешь после смерти свой моск науке? я б глянул что там у тебя : тырса или синтипон? А-а, не получится, при составлении завещания нужно быть в "полном уме и трезвой памяти"...Это не про тебя,нажаль. Кароче досвиданья. Научи дурака богу молиться он и лоб расшибет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 26 августа, 2019 1 час назад, Бульбмастер сказал: да.конечно. САНИТАРЫ!!!БУЙНЫЙ ВНЕ ПАЛАТЫ!!! ? Забавный ты пацан@Skrumex ,жаль что одержимый шизофреническим бредом Но специалистам это может быть интересно, и,если ты непротив,я покажу твои сочинения хорошему доктору психиатру. За такой материал можно запросить с пол-миллиона миллиарда долларов евро.Эт тебе не нефть с танкеров сливать и африканским племенам впаривать канистрами. ПЫСЫ. Может напишешь завещаешь,что жертвуешь после смерти свой моск науке? я б глянул что там у тебя : тырса или синтипон? А-а, не получится, при составлении завещания нужно быть в "полном уме и трезвой памяти"...Это не про тебя,нажаль. Кароче досвиданья. Понту с тебя 0, ты в каждой жопе затычка, а телка тебе все равно не даст, она лучше маргарин покурит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 августа, 2019 @Шишкаридзе Ты что то хотел,мальчик?Все уже разошлись. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 26 августа, 2019 9 часов назад, Boaboaccee сказал: @AriesOven как вы уже достали!!!! Я что, блять, обязана всё знать? Да не бро не обижайся! Это-же не со зла а так чтоб поржать. В прошлом году чел вот что выдал- Нашёл в поле куст Мерехуаны(так и написал мерехуаны) покурил её с пацанами а она не прёт Что делать ?- Вот ты прикинь как мы с этого тут угарали! Как ему ответить на этот вопрос? Нашёл человек мерехуану а она видете-ли негодяйка не прёт. И он хочет знать что ему делать? Так вот мне эта история трохи показалась похожей. Не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 @AriesOven ок, только я девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 26 августа, 2019 17 минут назад, Boaboaccee сказал: @AriesOven ок, только я девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2019 Шумная темка получилась))У меня если шишло пересыхает я на недолго кладу в банку шкурки от апельсина, норм увлажнитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 26 августа, 2019 4 часа назад, Волнообразный сказал: Шумная темка получилась)) У меня если шишло пересыхает я на недолго кладу в банку шкурки от апельсина, норм увлажнитель) Да я не знала, что тут спрашивать нельзя. Видать разумные люди сразу с этим и знаниями рождаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас