lalala333 50 Опубликовано: 23 августа, 2019 Дайте отзывы о магазине с семенами euroseeds. Продают по 1 семени барни, датчей и т.п. Оригинальная упаковка от трёх сем, поэтому высылают по одному в своей упаковке. Надежно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 августа, 2019 Норм магаз и пикпоинт у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 23 августа, 2019 35 минут назад, Апельсин05 сказал: Норм магаз и пикпоинт у них есть. Меня интересует именно если по одной заказывать не подложат ли они что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 августа, 2019 @lalala333 меня этот вопрос тоже интересует, ну куда деваться=) я чисто из за этого там и брал. Просто за пачку семян обломно отдавать по 3-5 рублей когда растишь по одному растению. 2 раза брал 2 раза норм растихи были похожи по описанию а что там на самом деле фиг его знает бро? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 23 августа, 2019 Только что, Апельсин05 сказал: @lalala333 меня этот вопрос тоже интересует, ну куда деваться=) я чисто из за этого там и брал. Просто за пачку семян обломно отдавать по 3-5 рублей когда растишь по одному растению. 2 раза брал 2 раза норм растихи были похожи по описание а что там на самом деле фиг его знает бро? =) спасибо) В раздумьях взять у них что-то интересное или взять от фастбудс и будет спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 августа, 2019 Бери что нравиться по описанию главное фемку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 23 августа, 2019 А приходит в оригинальной упаковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lalala333 50 Опубликовано: 23 августа, 2019 50 минут назад, Ironmaks сказал: А приходит в оригинальной упаковке? Нет бро, в оригинальной упаковке производитель делает от трёх семян, они шлют в своей, но типа семя оригинальное. Так что проверить никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 23 августа, 2019 29 минут назад, lalala333 сказал: Нет бро, в оригинальной упаковке производитель делает от трёх семян, они шлют в своей, но типа семя оригинальное. Так что проверить никак. Это грустно,русская рулетка есть производители которые продают по 1 семечке в упаковке,это я так на будущее Dinafem например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 24 августа, 2019 Не думаю шо банк заинтересован втюхать левую семку, там их кучи....если у меня кучи, то за банк вообще молчу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 24 августа, 2019 @lalala333 так и бери три и больше шт., накладней по одной покупать, и согласись, это лотерея и может не зависеть от магазина. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 24 августа, 2019 10 часов назад, lalala333 сказал: Дайте отзывы о магазине с семенами euroseeds. Продают по 1 семени барни, датчей и т.п. Оригинальная упаковка от трёх сем, поэтому высылают по одному в своей упаковке. Надежно или нет? Нужно доставать стараться только качественные семена с хорошей генетикой и у провереных сидбанков с лицензией и лабораторными тестами , и это в конечном итоге удовлетворит тебя по полной программе. ну и вкладываться надо по полной программе , чтобы получить хороший урожай и выжить максимум из растихи. А всякое говницо растить пустая трата времени и сил!!! А если проблема достать, и боишся что тебя кинут или подсунут что то не то, можешь обращаться сдесь на форуме есть толковые магазины по типу Error Seed или Семена От Милы и еще пару магазинов у которых я заказывал которые профессионально могут копировать хорошую генетику от проверенных сидбанков всего мира, они покупают там семена очень дорого а потом их размножают и я сравнивал почти никакой разницы. Правда я не все смена проверял , может мне повезло с генетикой но факт остаеться фактом. И ДЕШЕГО и СЕРДИТО!!! и не надо переплачивать куча бабла!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 24 августа, 2019 Придет время и технологии развиваются , все станет ясно и понятно в скором времени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 24 августа, 2019 Купи семку и предупреди Эррорсов что будешь делать по ней репорт. И Эррорсам хорошо -если репорт нормально проведёшь и тебе страховка как-бы! А если репорт будет нормальный то они тебе ещё семку подарят скорее всего. За хорошую рекламу им не будет жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 24 августа, 2019 5 часов назад, Skrumex сказал: А всякое говницо растить пустая трата времени и сил!!! Многие не согласятся, много начинающих пацанов(не все), стартуют в гроверскую жизнь с семок попавшихся с "барыжки". Это от части и хорошо, даже при отрицательном результате остаётся ценный опыт., соответственно время и силы не впустую...имхо конечно. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hippy 174 Опубликовано: 24 августа, 2019 @lalala333 Надежно или нет? Бывало раньше,что одна-две семки не прорастали, но недавний заказ (с автиками) всхожесть была 100% ! Магазину - однозначно благодарочка, т.к. урожай очень порадовал. Только вчера вышел из ( полтора месяца, прошли и не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 217 Опубликовано: 24 августа, 2019 18 минут назад, yagorr сказал: Многие не согласятся, много начинающих пацанов(не все), стартуют в гроверскую жизнь с семок попавшихся с "барыжки". Это от части и хорошо, даже при отрицательном результате остаётся ценный опыт., соответственно время и силы не впустую...имхо конечно. Все мы начинали как барыги на старте , я говорю когда уже у тебя есть опыт , надо расти дальше и совершенствоваться , и поднимать опыт уже на более другом уровне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lalala333 50
Дайте отзывы о магазине с семенами euroseeds. Продают по 1 семени барни, датчей и т.п. Оригинальная упаковка от трёх сем, поэтому высылают по одному в своей упаковке. Надежно или нет?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас