Adam1387 39 Опубликовано: 27 августа, 2019 Ребята это критично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 27 августа, 2019 Я затянул пластиковой затяжкой, мёда нет под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crete 187 Опубликовано: 27 августа, 2019 В 27.08.2019 в 17:28, Adam1387 сказал: Я затянул пластиковой затяжкой, мёда нет под рукой Показать больше Можно еще использовать клей БФ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 27 августа, 2019 @Adam1387 ничего критичного, колено появится на месте слома. А мёдом лучше намазать, чтобы ничего внутрь не попало Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 27 августа, 2019 Я 300 раз так ломал ветки, заматывал изолентой и всё срасталось! Не волнуйся, там шишек ещё больше нарастет! 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 28 августа, 2019 Ничего критичного. Подвяжи ниткой повыше чтобы трещина закрылась и всё. У меня однажды ветка полностью сломалась, на нижнем лоскуте висела. Прижал место слома, привязал ниткой к стволу, и всё срослось. Мазать ни мёдом ни клеем не советую. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 27.08.2019 в 17:28, Adam1387 сказал: мёда нет под рукой Показать больше мед-мракобесие.Притяни хорошо и достаточно. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 27.08.2019 в 17:33, iDoctor60 сказал: А мёдом лучше намазать, чтобы ничего внутрь не попало Показать больше Мне как-то старые люди расказываличто есть такая хрень,"садовый вар" называется, так ее специально делают для подобных случаев и в ее составе вещества,абсолютно несьедобные для грибков,плесени и насекомых.Продается во всех агромагазинах,цена - смешная,фасовка любая,срок годности не ограничен. Но ето не точно. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 28 августа, 2019 @Бульбмастер бро, у меня пздц как ломаются ветки.. невыдерживают просто, да и ветер бывает сильный.. Надо попробовать этот "садовый вар" что за зверь. По идее должно помочь) Спасибо за совет 1 http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 28 августа, 2019 @Xennon спасибо так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 05:14, 90-60-90 сказал: Надо попробовать этот "садовый вар" что за зверь. По идее должно помочь) Спасибо за совет Показать больше Ты понимай,что им не приклеивают, а обмазывают зафиксированые надломы,трещены,разрезы ствола,когда червячков хирургическим путем выковыривают,тощо. Полезная вещь в инвентаре любого садовода-огородника 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 05:05, Бульбмастер сказал: Мне как-то старые люди расказываличто есть такая хрень,"садовый вар" называется, так ее специально делают для подобных случаев и в ее составе вещества,абсолютно несьедобные для грибков,плесени и насекомых.Продается во всех агромагазинах,цена - смешная,фасовка любая,срок годности не ограничен. Но ето не точно. Показать больше Бро, ну не знаю. Мёд является не плохим антисептиком + его консистенция позволяет оперативно залить надлом, чтобы избежать поступления внутрь патогенных организмов. Конечно садовый вар лучшая альтернатива. Но в случае его отсутствия, почему бы не использовать мед. Не пойму, почему ты считаешь его мракобесием. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 28 августа, 2019 Хотя, использовать мёд в ауте, идея действительно плохая)) 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 narnik11 846 Опубликовано: 28 августа, 2019 Та же беда была .. Хотел раздвинуть два ответвления от основного ствола, а он возьми и лопни вдоль основного.. Крч, основной вдоль пополам .. Взял веревку, свезал, капнул клея чутка, подержал так неделю и все .. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 28 августа, 2019 В 28.08.2019 в 06:58, iDoctor60 сказал: Бро, ну не знаю. Мёд является не плохим антисептиком + его консистенция позволяет оперативно залить надлом, чтобы избежать поступления внутрь патогенных организмов. Конечно садовый вар лучшая альтернатива. Но в случае его отсутствия, почему бы не использовать мед. Не пойму, почему ты считаешь его мракобесием. Показать больше Мед нормальная штука.только муровьи могут прибежать толпой на холяву такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adam1387 39
Ребята это критично ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас