Перейти к публикации
  • 0

Надлом

Adam1387

Вопрос

Ребята это критично ?

BE0D6A25-7871-40A9-BB51-00EE2A696539.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я затянул  пластиковой затяжкой, мёда нет под рукой 

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.08.2019 в 17:28, Adam1387 сказал:

Я затянул  пластиковой затяжкой, мёда нет под рукой 

Показать больше  

Можно еще использовать клей БФ-6

Поделиться сообщением

• 0

@Adam1387 ничего критичного, колено появится на месте слома. А мёдом лучше намазать, чтобы ничего внутрь не попало

Поделиться сообщением

• 0

Я 300 раз так ломал ветки, заматывал изолентой и всё срасталось! Не волнуйся, там шишек ещё больше нарастет!

• Like +1 2

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Ничего критичного. Подвяжи ниткой повыше чтобы трещина закрылась и всё. У меня однажды ветка полностью сломалась, на нижнем лоскуте висела. Прижал место слома, привязал ниткой к стволу, и всё срослось. Мазать ни мёдом ни клеем не советую.

20190529_123153.jpg.1edd286cd587b758e41504d28ce6f372.jpg

• Like +1 1

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.08.2019 в 17:28, Adam1387 сказал:

мёда нет под рукой 

Показать больше  

мед-мракобесие.Притяни хорошо и достаточно.

r5M9ULpjHaw.thumb.jpg.48a440d7a1f3689316709567c5c9c455.jpg

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.08.2019 в 17:33, iDoctor60 сказал:

А мёдом лучше намазать, чтобы ничего внутрь не попало

Показать больше  

Мне как-то старые люди расказывали:cannabis:что есть такая хрень,"садовый вар" называется, так ее специально делают для подобных случаев и в ее составе вещества,абсолютно несьедобные для грибков,плесени и насекомых.Продается во всех агромагазинах,цена - смешная,фасовка любая,срок годности не ограничен.

Но ето не точно.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер бро, у меня пздц как ломаются ветки.. невыдерживают просто, да и ветер бывает сильный.. Надо попробовать этот "садовый вар" что за зверь. По идее должно помочь) Спасибо за совет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Xennon спасибо так и сделал.

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.08.2019 в 05:14, 90-60-90 сказал:

Надо попробовать этот "садовый вар" что за зверь. По идее должно помочь) Спасибо за совет

Показать больше  

Ты понимай,что им не приклеивают, а обмазывают зафиксированые надломы,трещены,разрезы ствола,когда червячков хирургическим путем выковыривают,тощо.

Полезная вещь в инвентаре любого садовода-огородника:tyanet:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.08.2019 в 05:05, Бульбмастер сказал:

Мне как-то старые люди расказывали:cannabis:что есть такая хрень,"садовый вар" называется, так ее специально делают для подобных случаев и в ее составе вещества,абсолютно несьедобные для грибков,плесени и насекомых.Продается во всех агромагазинах,цена - смешная,фасовка любая,срок годности не ограничен.

Но ето не точно.

Показать больше  

Бро, ну не знаю. Мёд является не плохим антисептиком + его консистенция позволяет оперативно залить надлом, чтобы избежать поступления внутрь патогенных организмов. Конечно садовый вар лучшая альтернатива. Но в случае его отсутствия, почему бы не использовать мед. Не пойму, почему ты считаешь его мракобесием. 

Поделиться сообщением

• 0

Хотя, использовать мёд в ауте, идея действительно плохая)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Та же беда была .. Хотел раздвинуть два ответвления от основного ствола, а он возьми и лопни вдоль основного.. Крч, основной вдоль пополам .. Взял веревку, свезал, капнул клея чутка, подержал так неделю и все .. )))

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.08.2019 в 06:58, iDoctor60 сказал:

Бро, ну не знаю. Мёд является не плохим антисептиком + его консистенция позволяет оперативно залить надлом, чтобы избежать поступления внутрь патогенных организмов. Конечно садовый вар лучшая альтернатива. Но в случае его отсутствия, почему бы не использовать мед. Не пойму, почему ты считаешь его мракобесием. 

Показать больше  

Мед нормальная штука.:feedme:только муровьи могут прибежать толпой на холяву такую:BONG:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...