poputnogovetra 58 Опубликовано: 3 ноября, 2019 ого , бро((( сочувствую , ситуация конечно пиздец , это знак что нужно ещё больше гроу бокс собрать !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 3 ноября, 2019 10 часов назад, Tokki сказал: Спасибо всем кто следил за репортом. Тупая сука с психу порубила мне кусты и и залила их ацетоном, за что была вышвырнута нахуй из дома, а вещи отправлены а окно. Кусты не достояли 3-4 недели. Был так взбешен, что их спокойно нес в руках до помойки и выкинул прям так, было похуй что кто-то меня с ними увидит. Возник вопрос, есть ли смысл сушить то что не пострадало или тоже выкидывать в помойку? Это просто пи...ццц.......я б не пережил этого ( весь мой запас отборного мата сейчас промчал со свистом в голове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Бля, как обидно то, вот ведь животное. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 ноября, 2019 От это поворот(((( Один из самых интересных репов, я читал-читал - и тут такая херня.... Бля, меня бы перемкнуло, наверное прибил бы нахуй... Я аж прям физическую боль ощутил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 ноября, 2019 @Tokki Бля, братка, я успокоиться не могу... Прими от меня самое-самое глубочайшое переживание, сочувствие и понимание... Образцовый реп... ДА КАК ТАК-ТО?!?!?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Сотворить такое - это тоже самое, что кошку с психу задушить, или собаку отравить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 4 ноября, 2019 @Dijil46841@Greensoul @Coopertino @poputnogovetra Cпасибо гайз) Я вчера попсиховал, потом лёг спать. То что не постадало (процентов 30, я повесил сушиться, может что-то путное выйдет, глянем через пару недель. Скоро будут новые репорты. Да именно во множественном числе, один в системнике и один в боксе. А вообще у меня появилась странная идея. Мой бокс размером 60x60x160, в высоту, из них площадь я забил на 90% с помощью SCroG, а вот высоты я использовал сантиметров 90-100 от силы (это вместе с высотой горгков+высота растений+лампа). Из чего появилась идея, чтобы мимизировать неиспользуемое пространство, сделать из одного бокса 60x60x160, два "кубика" 60x60x80, под два куста, или один дня веги другой для цвета. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ньютон 206 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Хочется сказать Бро, главное, чтоб обиженная убийца не продолжила пакостить, кому-то стучать. Не ради нагнетания, но осторожности для! Сочувствую и хорошего урожая в ближайшем будущем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 4 ноября, 2019 бро сколько росло кустов в твоем боксе? чет понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 5 ноября, 2019 15 часов назад, Ньютон сказал: Хочется сказать Бро, главное, чтоб обиженная убийца не продолжила пакостить, кому-то стучать. Не ради нагнетания, но осторожности для! Сочувствую и хорошего урожая в ближайшем будущем! На нее у меня больше компромата, чем у нее на меня xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 5 ноября, 2019 14 часов назад, hexxus сказал: бро сколько росло кустов в твоем боксе? чет понять не могу Там было два куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 5 ноября, 2019 5 часов назад, Tokki сказал: Там было два куста бро, как считаешь, уже имея опыт выращивания двух фотиков в боксе твоего размера...стоит ли сажать 2а, или одного все-таки будет достаточно? сам сейчас буду высаживать...и вот у меня дилемма, хотел у тебя поинтересоваться. Потому что до этого растил 3 автика, и понимаю что места не хватило очень сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 5 ноября, 2019 2 часа назад, hexxus сказал: бро, как считаешь, уже имея опыт выращивания двух фотиков в боксе твоего размера...стоит ли сажать 2а, или одного все-таки будет достаточно? сам сейчас буду высаживать...и вот у меня дилемма, хотел у тебя поинтересоваться. Потому что до этого растил 3 автика, и понимаю что места не хватило очень сильно Двум фотикам было тесновато, очень много резал кусты, заплетал в сетку и подвязывал. на растить можно, вопрос только в том есть ли от этого толк, я точно также могу заполнить весь бокс и одним кустом со скрогом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 5 ноября, 2019 13 минут назад, Tokki сказал: Двум фотикам было тесновато, очень много резал кусты, заплетал в сетку и подвязывал. на растить можно, вопрос только в том есть ли от этого толк, я точно также могу заполнить весь бокс и одним кустом со скрогом. понял бро, спс, буду думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 5 ноября, 2019 12 минут назад, hexxus сказал: понял бро, спс, буду думать SCroG тебе в помощь, и будет такое же кол-во побегов и с одним фотиком, едиственное что вега будет дольше. Своих я на веге держал 4 недели (это от каски), когда сетка вот так заросла, я включил 12\12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 5 ноября, 2019 @hexxus после смены режима света они у меня в высоту поперли ещё см на 20, я их только подвязывал чтобы шишки были на равномерном настоянии друг от друга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Tokki сказал: @hexxus после смены режима света они у меня в высоту поперли ещё см на 20, я их только подвязывал чтобы шишки были на равномерном настоянии друг от друга да сам скрог тоже юзаю, просто не имел дел с фотиками, опыт маленький. спасибо за помощь, посажу 1 пусть растет на всю площадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 15.10.2019 в 15:52, hexxus сказал: красота бро, откуда картинок таких красивых набрал?))) Growdiaries.com достаточно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Бро прими мои соболезнования! Ситуация говно сам в такой был) ну нече будет и реп круче и харв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriginalGrappler 520 Опубликовано: 14 ноября, 2019 печально конечно, шел как по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас