DadTheLawyer 269 Опубліковано: 31 серпня, 2019 Всем привет. Как воевать с плесенью? Влага в тенте всегда стабильная 50-60%. Только эту хуйню убираю а она за два дня опять наростает ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 31 серпня, 2019 @DadTheLawyer Используй Триходерму. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 31 серпня, 2019 [mention=71970]DadTheLawyer[/mention] Используй Триходерму. Я из Европы,у нас таких наворотов нет. Может есть универсальное название? ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 31 серпня, 2019 @DadTheLawyer Это именно универсальное название плесени, Триходерма. А препараты с ним могут называтся как угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ironmaks 267 Опубліковано: 31 серпня, 2019 Озонатор в помощь если есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 31 серпня, 2019 [mention=71970]DadTheLawyer[/mention] Это именно универсальное название плесени, Триходерма. А препараты с ним могут называтся как угодно.Не думаю что это выход. 50eur за штуку которая не факт что поможет это такое, я более склоняюсь к решению человека выше, пролить лекарствами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 31 серпня, 2019 [mention=71970]DadTheLawyer[/mention] Это именно универсальное название плесени, Триходерма. А препараты с ним могут называтся как угодно.Не думаю что это выход. 50eur за штуку которая не факт что поможет это такое, я более склоняюсь к решению человека выше, пролить лекарствами Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Федька 299 Опубліковано: 31 серпня, 2019 По пробуй перекись... с водичкой может поможет.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 31 серпня, 2019 30 минут назад, DadTheLawyer сказал: 50eur за штуку которая ЭЭЭЭЭ... Ну с дуру можно и хуй сломать. Всего 7 евро хватит подсаживать на 10 циклов. https://www.ebay.com/itm/Biofungicide-and-grow-boost-Trichoderma-harzianum-7-bacteria-dry-0-7oz-mix/192768496790?hash=item2ce1e5d496:g:6wIAAOSwIqxcH81l Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 2 вересня, 2019 On 8/31/2019 at 9:10 PM, sirotka said: ЭЭЭЭЭ... Ну с дуру можно и хуй сломать. Всего 7 евро хватит подсаживать на 10 циклов. https://www.ebay.com/itm/Biofungicide-and-grow-boost-Trichoderma-harzianum-7-bacteria-dry-0-7oz-mix/192768496790?hash=item2ce1e5d496:g:6wIAAOSwIqxcH81l Это я за озонатор говорил) ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 2 вересня, 2019 @DadTheLawyer ну ты же понимашь, что ток ты знаешь, шо ты там думаешь. А вот аналог вот той хни, что я давал ссылку поищи. Очень полезнительная вэщь. Я везде подселяю триходерму и только один раз видел упавший вниз лист начал плесневеть. Я конечно не афторитет, но это хорошие грибы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 2 вересня, 2019 По пробуй перекись... с водичкой может поможет.)Какое соотношение на литр?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 2 вересня, 2019 можно столовую ложку. но лучше сильный обдув и реально какую то дрянь залить. не триходерму, а что то от сингенты, басфа и прочих гигантов химии 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 3 вересня, 2019 9 hours ago, Pokediok said: можно столовую ложку. но лучше сильный обдув и реально какую то дрянь залить. не триходерму, а что то от сингенты, басфа и прочих гигантов химии Блин уже бахнул по две, в интернете так нашел (вроде ничего плохого не случилось за день). Обдув не вариант на растихи направлять, в боксе 28 градусов (могу обжечь)... ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 3 вересня, 2019 2 часа назад, DadTheLawyer сказал: Блин уже бахнул по две, в интернете так нашел (вроде ничего плохого не случилось за день). Обдув не вариант на растихи направлять, в боксе 28 градусов (могу обжечь)... это очень странно, обдув еще никому не помешал OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 3 вересня, 2019 это очень странно, обдув еще никому не помешал Уже один раз был ветровой ожог. Было бы в тенте 24 тогда без проблем, а сейчас изза жары не хочу рисковать.. ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 3 вересня, 2019 как раз при жаре он и нужен ожог от ппм скорее OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 3 вересня, 2019 как раз при жаре он и нужен ожог от ппм скорееНет, это был именно ветровой ожог. Во первых только с той стороны где был вентилятор была проблема, во вторых как только убрал вент ушла и проблема ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 3 вересня, 2019 обдув увеличивает испарение, и соответственно приток соков (и удобр) ну и сила обдува, может у тебя там черезчур дул какой то турбо наддув ) но без обдува никто не растит, и твоя плесень первое тому доказательство OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 3 вересня, 2019 обдув увеличивает испарение, и соответственно приток соков (и удобр) ну и сила обдува, может у тебя там черезчур дул какой то турбо наддув ) но без обдува никто не растит, и твоя плесень первое тому доказательство У меня до этого не было вента и все хорошо росло) Вент дует в пределах разумного, всетаки мозги на месте. Я думаю это от перца перенеслось (месяца два назад на нем такая же шняга была) ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 3 вересня, 2019 1 час назад, DadTheLawyer сказал: вента Ожог страшен только в детском возрасте, включай вентилятор, она уже взрослая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 5 вересня, 2019 Пролив перекисью решил проблему) Надеюсь не вернется гадость ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 5 вересня, 2019 42 минуты назад, DadTheLawyer сказал: Надеюсь не вернется гадость Странно, у меня не разу не было такой плесени, похоже вентилятор высушивает...... Перекисью вторично стрёмно давать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубліковано: 8 вересня, 2019 On 9/5/2019 at 12:26 PM, Бугор said: Странно, у меня не разу не было такой плесени, похоже вентилятор высушивает...... Перекисью вторично стрёмно давать. Тфу-тфу-тфу больше не лезит гадость. Видимо помогло) ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
DadTheLawyer 269
Всем привет. Как воевать с плесенью? Влага в тенте всегда стабильная 50-60%. Только эту хуйню убираю а она за два дня опять наростает
༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
23 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз