Yagood 23 Опубликовано: 3 сентября, 2019 думаю первый раз гровить индор, интересует на сколько сильный запах от одного куста средней вонючести, склоняюсь к сортам АК, White Widow или Super skunk или же Euforia дома могут бывать гости, не хотелось чтоб они знали о моем хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 3 сентября, 2019 так сканковые сорта вонючие же пипец, не? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 3 сентября, 2019 39 минут назад, DMYTRIG сказал: так сканковые сорта вонючие же пипец, не? слышал, но выращивал супер сканк в ауте, походу из-за помеси с индикой не такой вонючий как другие сканковые, где-то на уровне с АК, хотя запах другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Возьми слабо пахнущие ну его нафиг, и старайся лишний раз не трогать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 3 сентября, 2019 1 час назад, Ganjek сказал: Возьми слабо пахнущие ну его нафиг, и старайся лишний раз не трогать её хотелось бы что-то классическое вырастить, что проверенное и очень зашло. а что, даже один куст штын создает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 3 сентября, 2019 6 минут назад, Yagood сказал: а что, даже один куст штын создает? Причем даже в подьезде будет слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 3 сентября, 2019 13 минут назад, sirotka сказал: Причем даже в подьезде будет слышно. как же люди справляются с этим, соседи же, гости в квартире (иногда нежеланные), разве даже освежители не помогают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Yagood фильтры,шмильтры,грят есть какой то спец гель. ЗЫ. Не пр запах, про охлаждение. Читал реп на олке чувака одного, так он замандячил капец стелс, с водяным охлаждением стенок, лампы, читал охреневал, ну рукастый чувак, рукастый+ бабло не жалел, но в разумных пределах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Yagood по поводу запахов. Рос у меня на балконе кучтик, мазар от товарища @ddilling так вот, рос он значит рос, запаху, ну ток по утрам чуток-чуток, почти сливается с окружающим запахом. Но стоит ток ткнуть пальцем, задеть как нибуть, при поливе чуть меньше, но блять говнищем на всю квартиру, как кто под коноплей насрал. Писец. Но красивый получился, вкусный, ахереннийшая индика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 3 сентября, 2019 6 часов назад, Yagood сказал: интересует Обставь квартиру благовониями, и на чеку держи пузырь освежителя вобздуха ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 3 сентября, 2019 1 час назад, Yagood сказал: как же люди справляются с этим, соседи же, гости в квартире (иногда нежеланные), разве даже освежители не помогают?? Не помогают освежители на долго. И сами они пахнут.Думал Нортон Лайт пишут за него не пахнет. Дня с 25 - 30 запах и дальше хорошо слышно. Вентилятор с бокса все вытягивает. А без вытяжки перегреются . Фильтры угольные на Пром Юа. от 550 грн. Гофра 100 мм. 60 грн. Самый дешовый вентилятор Домовент 100 - 160 грн. Но он шумный. Dospel Turbo 100 например тише . У меня пока Домовент 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 3 сентября, 2019 34 минуты назад, sirotka сказал: @Yagood по поводу запахов. Рос у меня на балконе кучтик, мазар от товарища @ddilling так вот, рос он значит рос, запаху, ну ток по утрам чуток-чуток, почти сливается с окружающим запахом. Но стоит ток ткнуть пальцем, задеть как нибуть, при поливе чуть меньше, но блять говнищем на всю квартиру, как кто под коноплей насрал. Писец. Но красивый получился, вкусный, ахереннийшая индика. да, кстать мазар забыл вписать в список предпочитаемых сортов, поддерживаю, очень крутая индика, ну не даром у него генетика почти как у супер сканка на балконе то вентелятора не нужно, а в боксе будет дуть на него, и запахов будет хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 3 сентября, 2019 2 минуты назад, Gshl123 сказал: Не помогают освежители на долго. И сами они пахнут.Думал Нортон Лайт пишут за него не пахнет. Дня с 25 - 30 запах и дальше хорошо слышно. Вентилятор с бокса все вытягивает. А без вытяжки перегреются . Фильтры угольные на Пром Юа. от 550 грн. Гофра 100 мм. 60 грн. Самый дешовый вентилятор Домовент 100 - 160 грн. Но он шумный. Dospel Turbo 100 например тише . У меня пока Домовент 100. а фильтр норм тема? сильно помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Я автомобильную вонючку на выдув ставил лорик штынял ,а так смешивался и норм было Тути фрути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Вообще запах пропал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Yagood сказал: а фильтр норм тема? сильно помогает? Помогает только чтоб протянуло нужен мощный вент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Только что, Ganjek сказал: Помогает только чтоб протянуло нужен мощный вент потратиться нужно больше, чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 3 сентября, 2019 1 минуту назад, Ganjek сказал: Я автомобильную вонючку на выдув ставил лорик штынял ,а так смешивался и норм было Тути фрути Я не люблю запахи . Фильтр купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 сентября, 2019 7 часов назад, Yagood сказал: дома могут бывать гости, На время цикла, можно обойтись без них. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 3 сентября, 2019 44 минуты назад, yagorr сказал: На время цикла, можно обойтись без них. Закрыться в хате на время цикла и не кого туда не в пускать ?) Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 сентября, 2019 6 минут назад, XAHTA сказал: Закрыться в хате на время цикла и не кого туда не в пускать ?) Зачем так кардинально? Просто морозиться, и разумеется не приглашать. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 3 сентября, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: Причем даже в подьезде будет слышно. Ak и сканк тебе не подойдут,эйфория не так бздит возьми норсен лайт от сенси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Ironmaks Эт не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Только что, sirotka сказал: @Ironmaks Эт не я! Ой бля,не туда чекронул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 3 сентября, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: @Ironmaks Эт не я! Сирота ,ты как опытный и повидавший многое ,не встречал ,такое ,что на вега,в доном случае в ауте у меня одна ветка начала чевсти во всю,а весь куст как был на веге так и оставался до предцвета,я поначалу как увидел ,не много не вдуплил,думал может я в одну лунку влкпил два десанта,,а нет,одна ветка уже давно отцвела,а сейчас конечно весь куст в разгаре цвета в первые такое увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Ironmaks Света меньше или больше, ветер дул, букашки покусали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
думаю первый раз гровить индор, интересует на сколько сильный запах от одного куста средней вонючести, склоняюсь к сортам АК, White Widow или Super skunk или же Euforia
дома могут бывать гости, не хотелось чтоб они знали о моем хобби)
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас