Перейти к публикации
  • 0

Дешевый кокос

Gibsonn

Вопрос

Стоит ли использовать такой кокос? 

Или лучше купить дорогой. 

П. С Знаю что этот нужно промывать 

P90905-215238.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Постучись к бро cherokee и возьми у него норм кокос. 

Поделиться сообщением

• 0

Ну так промой его,в чем проблема? 

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, JiJoe сказав:

Ну так промой его,в чем проблема? 

Хотел узнать может кто юзал такой кокос 

Поделиться сообщением

• 0

Бро привет,промой его хорошо водой,буферизируй с удобрами и ипользуй,разница с дорогим в том что там он уже промыт и с буфером.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Gibsonn сказал:

Хотел узнать может кто юзал такой кокос 

Бро ничего не могу сказать за такой кокс

Только что, SkyShiva сказал:

Бро привет,промой его хорошо водой,буферизируй с удобрами и ипользуй,разница с дорогим в том что там он уже промыт и с буфером.

Бро можно вопрос?))

Поделиться сообщением

• 0
4 хвилини тому, SkyShiva сказав:

Благодарю) 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, JiJoe сказал:

Бро ничего не могу сказать за такой кокс

Бро можно вопрос?))

валяй

Поделиться сообщением

• 0

валяй

На 10 литров кокоса,для замачивания какой концентрации лучше сделать компот? и еще,не будет ли лишним b52? и можно ли его вместе с удобрами замешать для замачивания и в какой концентрации? я хочу сделать  м.г.б. 10мл+10мл b52 на 10 литров кокоса,это норм?

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, JiJoe сказал:

На 10 литров кокоса,для замачивания какой концентрации лучше сделать компот? и еще,не будет ли лишним b52? и можно ли его вместе с удобрами замешать для замачивания и в какой концентрации? я хочу сделать  м.г.б. 10мл+10мл b52 на 10 литров кокоса,это норм?

На адвансах делай так:

Субстракт  Coco обычный Шриланка мыл перед Стартом))

Подготовка Кокоса к Старту))

Берем сухой Кокос,отламываем сколько нам нужно бросаем в емкость с водой и пускай пару часов киснет в Воде,затем хорошо отжимаем Кокос трамбуем в Горшки(только без фанатизма) несем в Ванную снимаем Душь и моем шлангом до тех пор пока с Дренажа pH не будит такой как и на Входе,затем снова хорошо отжимаем Кокос и делаем Компот   М-2.0 мл  G-2.0 мл  В-2,0 мл В-52 -2мл  с pH 6,5 засыпаем Кокос в Компот и пускай киснет в Компоте Сутки,затем снова отжимаем Кокос трамбуем в Горшки и смело высаживаем Растиху,Первые пару поливов делаем Водой с ПАШ 6,5 ну и затем Доза M-1.0 G-1.0 B-1.0 до самого Предцвета))

Б-52 обязятельно,это очень хороший стимулятор роста.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На адвансах делай так:

Субстракт  Coco обычный Шриланка мыл перед Стартом))

Подготовка Кокоса к Старту))

Берем сухой Кокос,отламываем сколько нам нужно бросаем в емкость с водой и пускай пару часов киснет в Воде,затем хорошо отжимаем Кокос трамбуем в Горшки(только без фанатизма) несем в Ванную снимаем Душь и моем шлангом до тех пор пока с Дренажа pH не будит такой как и на Входе,затем снова хорошо отжимаем Кокос и делаем Компот   М-2.0 мл  G-2.0 мл  В-2,0 мл В-52 мл  с pH 6,5 засыпаем Кокос в Компот и пускай киснет в Компоте Сутки,затем снова отжимаем Кокос трамбуем в Горшки и смело высаживаем Растиху,Первые пару поливов делаем Водой с ПАШ 6,5 ну и затем Доза M-1.0 G-1.0 B-1.0 до самого Предцвета))

То есть 20мл на 10 литров кокоса,я верно понял?) у меня просто не брикеты,но не суть.Хочу сделать правильный компот для замачивания

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SkyShiva сказал:

ну и еще фракция часто другая. 

У дорогого кокоса не найдешь длинных волокон, соплей, камней и тд. 

Поделиться сообщением

• 0

всё время беру самый дешевый (другого нет в магазах просто), промыл зарядил и вперед :weedbush:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, GG19876 сказал:

8 часов назад, JiJoe сказал:

То есть 20мл на 10 литров кокоса,я верно понял?) у меня просто не брикеты,но не суть.Хочу сделать правильный компот для замачивания

для компота 2мл на 1л воды т.е. ты можешь хоть 20л компота сделать и кинуть туда 10л кокоса

Поделиться сообщением

• 0

Всегда использую дешевый кокос (какой найду в эпицентре или линии или садово-огородных магазах). Смотрю только, чтобы не было сильно крупных частиц.

Промываешь до момента, когда pH на входе будет равным pH на выходе (даже по цвету воды с дренажа видно, сначала будет красноватый, потом полностью прозрачный).

Далее отжимаешь слегка, и в компот на сутки. Я на 12 л готового кокоса использую 4-5 л компота.

Такая методика ни разу не подводила.

• Like +1 2

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...