Gibsonn 25 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Стоит ли использовать такой кокос? Или лучше купить дорогой. П. С Знаю что этот нужно промывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 327 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Постучись к бро cherokee и возьми у него норм кокос. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Ну так промой его,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 5 сентября, 2019 1 година тому, JiJoe сказав: Ну так промой его,в чем проблема? Хотел узнать может кто юзал такой кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Бро привет,промой его хорошо водой,буферизируй с удобрами и ипользуй,разница с дорогим в том что там он уже промыт и с буфером. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Только что, Gibsonn сказал: Хотел узнать может кто юзал такой кокос Бро ничего не могу сказать за такой кокс Только что, SkyShiva сказал: Бро привет,промой его хорошо водой,буферизируй с удобрами и ипользуй,разница с дорогим в том что там он уже промыт и с буфером. Бро можно вопрос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 5 сентября, 2019 4 хвилини тому, SkyShiva сказав: Бро привет,промой его хорошо водой,буферизируй с удобрами и ипользуй,разница с дорогим в том что там он уже промыт и с буфером. Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 5 сентября, 2019 3 минуты назад, JiJoe сказал: Бро ничего не могу сказать за такой кокс Бро можно вопрос?)) валяй Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Только что, SkyShiva сказал: валяй На 10 литров кокоса,для замачивания какой концентрации лучше сделать компот? и еще,не будет ли лишним b52? и можно ли его вместе с удобрами замешать для замачивания и в какой концентрации? я хочу сделать м.г.б. 10мл+10мл b52 на 10 литров кокоса,это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 5 сентября, 2019 16 минут назад, JiJoe сказал: На 10 литров кокоса,для замачивания какой концентрации лучше сделать компот? и еще,не будет ли лишним b52? и можно ли его вместе с удобрами замешать для замачивания и в какой концентрации? я хочу сделать м.г.б. 10мл+10мл b52 на 10 литров кокоса,это норм? На адвансах делай так: Субстракт Coco обычный Шриланка мыл перед Стартом)) Подготовка Кокоса к Старту)) Берем сухой Кокос,отламываем сколько нам нужно бросаем в емкость с водой и пускай пару часов киснет в Воде,затем хорошо отжимаем Кокос трамбуем в Горшки(только без фанатизма) несем в Ванную снимаем Душь и моем шлангом до тех пор пока с Дренажа pH не будит такой как и на Входе,затем снова хорошо отжимаем Кокос и делаем Компот М-2.0 мл G-2.0 мл В-2,0 мл В-52 -2мл с pH 6,5 засыпаем Кокос в Компот и пускай киснет в Компоте Сутки,затем снова отжимаем Кокос трамбуем в Горшки и смело высаживаем Растиху,Первые пару поливов делаем Водой с ПАШ 6,5 ну и затем Доза M-1.0 G-1.0 B-1.0 до самого Предцвета)) Б-52 обязятельно,это очень хороший стимулятор роста. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Только что, SkyShiva сказал: На адвансах делай так: Субстракт Coco обычный Шриланка мыл перед Стартом)) Подготовка Кокоса к Старту)) Берем сухой Кокос,отламываем сколько нам нужно бросаем в емкость с водой и пускай пару часов киснет в Воде,затем хорошо отжимаем Кокос трамбуем в Горшки(только без фанатизма) несем в Ванную снимаем Душь и моем шлангом до тех пор пока с Дренажа pH не будит такой как и на Входе,затем снова хорошо отжимаем Кокос и делаем Компот М-2.0 мл G-2.0 мл В-2,0 мл В-52 мл с pH 6,5 засыпаем Кокос в Компот и пускай киснет в Компоте Сутки,затем снова отжимаем Кокос трамбуем в Горшки и смело высаживаем Растиху,Первые пару поливов делаем Водой с ПАШ 6,5 ну и затем Доза M-1.0 G-1.0 B-1.0 до самого Предцвета)) То есть 20мл на 10 литров кокоса,я верно понял?) у меня просто не брикеты,но не суть.Хочу сделать правильный компот для замачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 037 Опубликовано: 5 сентября, 2019 1 час назад, SkyShiva сказал: Бро привет,промой его хорошо водой,буферизируй с удобрами и ипользуй,разница с дорогим в том что там он уже промыт и с буфером. ну и еще фракция часто другая. У дорогого кокоса не найдешь длинных волокон, соплей, камней и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 6 сентября, 2019 всё время беру самый дешевый (другого нет в магазах просто), промыл зарядил и вперед 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 853 Опубликовано: 6 сентября, 2019 6 часов назад, GG19876 сказал: 8 часов назад, JiJoe сказал: То есть 20мл на 10 литров кокоса,я верно понял?) у меня просто не брикеты,но не суть.Хочу сделать правильный компот для замачивания для компота 2мл на 1л воды т.е. ты можешь хоть 20л компота сделать и кинуть туда 10л кокоса Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Всегда использую дешевый кокос (какой найду в эпицентре или линии или садово-огородных магазах). Смотрю только, чтобы не было сильно крупных частиц. Промываешь до момента, когда pH на входе будет равным pH на выходе (даже по цвету воды с дренажа видно, сначала будет красноватый, потом полностью прозрачный). Далее отжимаешь слегка, и в компот на сутки. Я на 12 л готового кокоса использую 4-5 л компота. Такая методика ни разу не подводила. 2 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gibsonn 25
Стоит ли использовать такой кокос?
Или лучше купить дорогой.
П. С Знаю что этот нужно промывать
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас