zeleniynovichok 5 Опубликовано: 10 сентября, 2019 всем привет, как нигеры курят да и не только они курят жирные бланты по грамму и более, когда всем хватает колпака, а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров, WTF??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 10 сентября, 2019 1 минуту назад, zeleniynovichok сказал: всем привет, как нигеры курят да и не только они курят жирные бланты по грамму и более, когда всем хватает колпака, а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров, WTF??? Толер очевидно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 034 Опубликовано: 10 сентября, 2019 16 минут назад, zeleniynovichok сказал: всем привет, как нигеры курят да и не только они курят жирные бланты по грамму и более, когда всем хватает колпака, а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров, WTF??? попробуй курить каждый день раз по 5-6. Спустя некоторое время превратишься в ниггера 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kreko 9 Опубликовано: 10 сентября, 2019 @zeleniynovichok все так по началу думают что грамма хватит на год))) но через недельку и пол года мало...а там и грамм за раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Да бро это толерантность, со временем будешь создавать вопрос типо а че не прет?ну может я и не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 11 сентября, 2019 11 часов назад, zeleniynovichok сказал: всем привет, как нигеры курят да и не только они курят жирные бланты по грамму и более, когда всем хватает колпака, а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров, WTF??? 0,2 на 12 wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 сентября, 2019 16 часов назад, GG19876 сказал: попробуй курить каждый день раз по 5-6. Спустя некоторое время превратишься в ниггера В афроукраінця бро. Неможна нігеров називати нігерамі - вони ображаютьсяЯ вот також буває разів по 5-6 підходжу на поклон...вже майже нігер афроукраінець. 5 часов назад, Ironmaks сказал: а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров я заздрю тобі білою заздрістю.Років через 10 я б поспілкувався з тобою на цю тєму 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 11 сентября, 2019 17 часов назад, zeleniynovichok сказал: всем привет, как нигеры курят да и не только они курят жирные бланты по грамму и более, когда всем хватает колпака, а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров, WTF??? Возьми 10г сразу,по началу по чуть чуть будеш курить,а как уже 8 грамм докуришь, дальше и по пол грамма за раз будешь курить,и норм будет. Толлера 0, везёт тебе. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 11 сентября, 2019 «а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров» 51 минуту назад, Бульбмастер сказал: я заздрю тобі білою заздрістю.Років через 10 я б поспілкувався з тобою на цю тєму Это не я писал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 сентября, 2019 2 часа назад, Ironmaks сказал: Это не я писал ой,ошибочка вышла 20 часов назад, zeleniynovichok сказал: а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров 3 часа назад, Бульбмастер сказал: я заздрю тобі білою заздрістю.Років через 10 я б поспілкувався з тобою на цю тєму Вот так вот. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Это не я писал Ой,ошибочка вышла Я уже чуть ли слезу не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zeleniynovichok 5
всем привет, как нигеры курят да и не только они курят жирные бланты по грамму и более, когда всем хватает колпака, а мне ваще 0,2г White Widow хватило на 12 хороших покуров, WTF???
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас