ES-Manager 2 691 Опубликовано: 5 марта, 2020 С харвом, бро! Под конец уже целые джунгли в боксе выросли Приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 12 марта, 2020 8 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 марта, 2020 @kindman Жесть дружище, 24 недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 12 марта, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @kindman Жесть дружище, 24 недели!!! 24 недели занятия приятным делом. 7 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 марта, 2020 @kindman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 27 апреля, 2020 что там по эффекту MS? У меня там тоже куст стоит(пробу снимал-впечатлил )Мою еще по паспорту да и по виду рано резать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 27 апреля, 2020 На пролечке ещё. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 27 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 17:59, kindman сказал: На пролечке ещё. Корона вирус=ясно... Там вопрос про сбор макси урожая............Обрезать верха и доращивать низ??? Как ты делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 27 апреля, 2020 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 27.04.2020 в 10:46, degauss сказал: что там по эффекту MS? Вот хз вчера вот такой штукой в сон рубило неподетски. Ну чисто индюшный приход. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 7 мая, 2020 13 часов назад, kindman сказал: Вот хз вчера вот такой штукой в сон рубило неподетски. Ну чисто индюшный приход. Ты целиком выкурил данную колбасу? Ты доращивал низы когда верхние шишки обрезал? Как ты ее харвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, degauss сказал: Ты целиком выкурил данную бамбулу? Ты доращивал низы когда верхние шишки обрезал? Как ты ее харвил? Таки да. Пару дней дорашивал. Оно под конец листвы мало и свет и вниз доходил. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 7 мая, 2020 Ну оно диванно кумарно на 2.5 часа, а потом неотпускало и уже уснул. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 7 мая, 2020 Вот у меня такая картина MS(57 дней цвета). Сколько их еще держать верха- листва желтеет по краю?? Низы просто еще мелковаты - хочу их тоже доростить? Трихомы янтарь не набирают пока(если в генетике имееться сатива непал-думаю янтаря и не будет от них). Лисьи хвосты для MS это нормально перед харвом, или я чтото накосячил?... 2 шишки уже скурены(через водный по 3 хапки курю). Индичный приход -но не такой каменный. Но это без пролечки и полного цикла сушки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, degauss сказал: Вот у меня такая картина MS(57 дней цвета). Сколько их еще держать верха- листва желтеет по краю?? Низы просто еще мелковаты - хочу их тоже доростить? Трихомы янтарь не набирают пока(если в генетике имееться сатива непал-думаю янтаря и не будет от них). Лисьи хвосты для MS это нормально перед харвом, или я чтото накосячил?... 2 шишки уже скурены(через водный по 3 хапки курю). Индичный приход -но не такой каменный. Но это без пролечки и полного цикла сушки.. Да оно почти на ревегу похоже. У тя режим дня ночи точный? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, kindman сказал: Да оно почти на ревегу похоже. У тя режим дня ночи точный? Щас стоит на балконе просто в ауте можна сказать. Режим под погоду. Световой день уменьшать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 7 мая, 2020 5 минут назад, degauss сказал: Щас стоит на балконе просто в ауте можна сказать. Режим под погоду. Световой день уменьшать? Доиграешся. Держи четко 12 ато и 13 ночи сейчас, а в конце итого 14 ночи. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 926 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Доиграешся. Держи четко 12 ато и 13 ночи сейчас, а в конце итого 14 ночи. Будет та девка яйцами трусить. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Будет та девка яйцами трусить. Не яйца врядле он ее так насиловал что уже вылезлиб давно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 926 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Не яйца врядле он ее так насиловал что уже вылезлиб давно. Я видел, крепкий будяк попался. А вдруг плюнет на свою генетику и яела вывалит, цвет был в разгаре, а он на балкон ее выпер. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 27 мая, 2020 @JahAdmin реп завершён. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 489 Опубликовано: 25 августа, 2020 @SuperAdminJahForum реп завершён, перенеси в завершенные. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 008 Опубликовано: 8 марта, 2021 @kindman Спасибо за репорт, у меня растет "SatMys х PE" F.F. от @cherokee уже мелехо заебался (60+ цвета где то) и такое чувство что вот-вот на ревегу уйдет, наверное поставлю 13 тьмы. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас