GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Друзья подскажите пожалуйста запустил освещение днат 150 w а дроссель падла греется что непритронешься это нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @kaindivian а ты пробовал прочесть не только ценник а то что он тебе написал ? Со стимуляторами ясен хуй в разы дороже необходимый минимум - база м + г + б = 80 + 80 + 100 = 260 грн. остальная часть суммы - стимы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 ты проcто спросил не про базовые удобрения а просто "посчитай мне набор удобрений" Ну вот он и посчитал стандартный комплект ADV nut с базой и основными полезными стимами + с финишером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: @kaindivian а ты пробовал прочесть не только ценник а то что он тебе написал ? Со стимуляторами ясен хуй в разы дороже необходимый минимум - база м + г + б = 80 + 80 + 100 = 260 грн. остальная часть суммы - стимы. А ты прочти с чего разговор начат. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 4 минуты назад, kaindivian сказал: А ты прочти с чего разговор начат. да прочел я. Он тебе скинул самый стандартный комплект база + стимы который у него часто берут. Но минимальный входной порог это чисто базовые удобры Jungle juice micro - gro - bloom. Т.е 100 грн + 80 грн + 80 грн и все. Без стимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Набор "минимум" и набор "оптимум" просто отличаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 часа назад, Бугор сказал: Советую потратить 150 гривень и заказать сразу же правильные удобрения, экономить на удобрах это воровать у себя. я такие беру А нема таблицы друг как кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 55 минут назад, GG19876 сказал: да прочел я. Он тебе скинул самый стандартный комплект база + стимы который у него часто берут. Но минимальный входной порог это чисто базовые удобры Jungle juice micro - gro - bloom. Т.е 100 грн + 80 грн + 80 грн и все. Без стимов Ну значит мы не поняли друг друга. Но все равно 260 это не 150 о которых все говорят. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @kaindivian да, не 150. Но это все-равно мало как для хороших удобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 21 сентября, 2019 10 минут назад, kaindivian сказал: 150 о которых все говорят. Всмысле? Я вру шо покупают напостой набор из 3-х бутылок по 150гривень? Спроси у Криса он подтвердит.....или я шото не понял? Если ростить 1 автик(а мы не знаем сколько у автора), то можна впринцыпе и одним набором проскочить, тоесть 150 гр как раз потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 3 часа назад, Бугор сказал: Советую потратить 150 гривень и заказать сразу же правильные удобрения, экономить на удобрах это воровать у себя. я такие беру а подскажи как кормить как каждую разбоаювлять 3 часа назад, Бугор сказал: Советую потратить 150 гривень и заказать сразу же правильные удобрения, экономить на удобрах это воровать у себя. я такие беру Как кормить подскажите пожалуйста заранее огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 21 сентября, 2019 39 минут назад, GREEK сказал: таблицы друг как кормить Это на удобры с фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 часа назад, Бугор сказал: Это на удобры с фотки. Спасибо тебе друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Бугор сказал: Это на удобры с фотки. Я извиняюсь чуть не понял например 1 неделя 0.5 куба на 1.5 воды .и все эти удобрения кормить по очередности например если цветет она то micro и Grow уже не надо будет только bloom ? Или все три вливать по очередности ?один раз растил слегка что то знаю удобрял чисто в начале землю перегноем коровьим, освещение не было нормального в основном на солнце на балконе и шишки были мелкие но было приятно своими руками ,а еще как это понять ph 6.2-6.5 ,я извиняюсь достал тебя уже наверное интересен процесс и покурыть не прочь.Мира и добра тебе друг за ранее спасибо большое! Изменено 21 сентября, 2019 пользователем GREEK Удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 21 сентября, 2019 46 минут назад, GREEK сказал: р 1 неделя 0.5 куба н Перечитай раз 5-10 ....если ростиш на земле то первые недели кормить не нужно, в земле куча хавки , хватит на 2 месяца, но шоб разогнать рост, нужно начать кормить с 3-й надели, дозировку соответственно графику по 3-й неделе, только первое внесение пол дозы начинай. С каждой бутылки по....мл (шприцом.)на 1л/воды. Этот график рощитан только на искусственное освещение. Читай больше, я все не смогу напечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Бугор сказал: Перечитай раз 5-10 ....если ростиш на земле то первые недели кормить не нужно, в земле куча хавки , хватит на 2 месяца, но шоб разогнать рост, нужно начать кормить с 3-й надели, дозировку соответственно графику по 3-й неделе, только первое внесение пол дозы начинай. С каждой бутылки по....мл (шприцом.)на 1л/воды. Этот график рощитан только на искусственное освещение. Читай больше, я все не смогу напечатать. Спасибо я немножко уже розабрался будем пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GREEK 5
Друзья подскажите пожалуйста запустил освещение днат 150 w а дроссель падла греется что непритронешься это нормально???
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас