GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Друзья подскажите пожалуйста запустил освещение днат 150 w а дроссель падла греется что непритронешься это нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @GREEK за сотку да. Нужно устанавливать др на огнеупорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 30 минут назад, sirotka сказал: @GREEK за сотку да. Нужно устанавливать др на огнеупорку. В смысле на огнеупорку дроссель и так прикручен на метал лист .но эта нормально что дроссель горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 10 минут назад, GREEK сказал: В смысле на огнеупорку дроссель и так прикручен на метал лист .но эта нормально что дроссель горячий Да греется знатно иногда очень конкретно. Китай ваше кипяток. Смотри на краску на девайсе если держится и не меняет цвет значит терпимо. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 8 минут назад, kaindivian сказал: Да греется знатно иногда очень конкретно. Китай ваше кипяток. Смотри на краску на девайсе если держится и не меняет цвет значит терпимо. Пока терпимо .света жрет,а не в курсе если поставить лед лампу для одного растения например 2 лед 30w 6400 k меньше будет жрать света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Ну я не знаю 2*30 или 150? 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 часа назад, GREEK сказал: Друзья подскажите пожалуйста запустил освещение днат 150 w а дроссель падла греется что непритронешься это нормально??? @GREEK Блок питания для кулера на радиаторе, чтобы получалось активное охлаждение. БП брать лучше на 2 ампера и 12 вольт, как на картинке, на этом не стоит мелочиться, некоторые брали зарядку от телефона и жаловались на плохое охлаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 час назад, GREEK сказал: прикручен на метал лист Ну и всё, забудь. Я тоже подвесил на проволку, шоб висел и ничего плавящегося не при касалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Бугор сказал: Ну и всё, забудь. Я тоже подвесил на проволку, шоб висел и ничего плавящегося не при касалось. А подскажите пожалуйста лампа днат 150 w на каком расстоянии держать от цветов щас 46 см какой предел чтоб не спалить цветочки??? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем GREEK Неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 21 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, GREEK сказал: предел Градусником определяй, на верхушке растений должно быть не больше 30°©. Я на 250 -ке около 25см держу. В детском возрасте до 20дней держать желательно подальше на 10 см. по сравнению с взрослой. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Бугор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: Градусником определяй, на верхушке растений должно быть не больше 30°©. Я на 250 -ке около 25см держу. Спасибо первый гров в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Только что, GREEK сказал: Спасибо первый гров в боксе А нев курсе какую взять удобрения для роста корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 21 сентября, 2019 6 минут назад, GREEK сказал: удобрения Советую потратить 150 гривень и заказать сразу же правильные удобрения, экономить на удобрах это воровать у себя. я такие беру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GREEK 5 Опубликовано: 21 сентября, 2019 34 минуты назад, Бугор сказал: Советую потратить 150 гривень и заказать сразу же правильные удобрения, экономить на удобрах это воровать у себя. я такие беру А подскажи где заказуешь на каком сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 41 минуту назад, Бугор сказал: Советую потратить 150 гривень и заказать сразу же правильные удобрения, экономить на удобрах это воровать у себя. я такие беру Как можно втрамбоваться в 150 гривен? На удобрах Криса. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 21 сентября, 2019 22 минуты назад, GREEK сказал: ь на каком сайте Шутиш? А я шо сделал? Внимательней смотри выше. 16 минут назад, kaindivian сказал: втрамбоваться в 150 гривен? Всмысле мало удобрений будет? Так докупить можна по позже если шо. Я напостой беру по 150гр набор, это для меня как бы допустимые затраты на один раз, с грошами вечный подсос, приходиться брать по троху. Тем более мы не знаем, может у него 1 ёлка, этого может хватить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 21 сентября, 2019 1 час назад, GREEK сказал: А подскажите пожалуйста лампа днат 150 w на каком расстоянии держать от цветов щас 46 см какой предел чтоб не спалить цветочки??? Руку тыльной стороной ладони над макушкой ростихи поставь и посчитай до 20.если руке комфортно и чуть тепло то все норм.если руку не комфортно держать,слишком горяче ,то поднимай лампу на 3-5 см и пробуй опять если норм то оставляй если все еще гаряче то поднмай еще.так и подбереш оптимальную высоту.каждые три дня на веге проверяй высоту.на цвете раз в неделю.и все будет гуд:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: Шутиш? А я шо сделал? Внимательней смотри выше. Всмысле мало удобрений будет? Так докупить можна по позже если шо. Я напостой беру по 150гр набор, это для меня как бы допустимые затраты на один раз, с грошами вечный подсос, приходиться брать по троху. Тем более мы не знаем, может у него 1 ёлка, этого может хватить. Ну я запрашивал у Криса на 2 автика только на цвет удобры. Он мне насчитал на 700 с гаком с доставкой больше 800. Те на весь цикл Вега+цвет 800 выходит на один автик. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @kaindivian 800 это почти по литру базы Jungle juice этого хватает на 3-4 куста на полный цикл на кокосе. И это на кокосе где расход заметно выше + с моими гигантскими кустами которые жрут как е*анутые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: @kaindivian 800 это почти по литру базы Jungle juice этого хватает на 3-4 куста на полный цикл на кокосе. И это на кокосе где расход заметно выше + с моими гигантскими кустами которые жрут как е*анутые. Ну в том и вопрос что я рассчитывал на 150 гривен как все рассказывают а мне выкатили чек на овердох на цвет для 2 автика на земле в 10л горшках. Я и забил на такую математику. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Литра конечно немного маловато, обычно не хватает еще где-то 250мл. Но на земле при поливах раз в 2-3 дня чередуя воду с удобрами + на один авто-куст тебе точно не надо удобр на 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 7 минут назад, kaindivian сказал: Ну в том и вопрос что я рассчитывал на 150 гривен как все рассказывают а мне выкатили чек на овердох на цвет для 2 автика на земле в 10л горшках. Я и забил на такую математику. ну, 150грн не хватит. надо 350-400грн и этого хватит на два авто куста на земле. Если чисто на базе растить без стимов это опять таки 2 грамма шишек у барыги. = имхо минимальные траты для хорошего результата ПРАЙС Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 3 минуты назад, GG19876 сказал: Надо 350-400грн и этого хватит на два авто куста на земле. Скрыть содержимое Это ты считаешь на цвет или на Вегу и цвет? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 3 минуты назад, kaindivian сказал: Это ты считаешь на цвет или на Вегу и цвет? на весь цикл на земле на два куста на кокосе надо в 2 раза больше мне хватает на 4 куста 1-1.25л на весь цикл на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @kaindivian если что я про джунгл джус а не про пш перфект. У него концентрация выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 21 сентября, 2019 Только что, GG19876 сказал: @kaindivian если что я про джунгл джус а не про пш перфект. У него концентрация выше 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GREEK 5
Друзья подскажите пожалуйста запустил освещение днат 150 w а дроссель падла греется что непритронешься это нормально???
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас