Перейти к публикации

Первый раз в первый класс! Кокос, ДНАТ 400/Сорта Auto Blueberry и Auto BigBud, ES. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Сделал водичку с Пш 7.45,  на каждый литр воды добавил по 1мл раствора с золой. Залью сегодня в каждый горшок по 1.5 литра, дренажа быть не должно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Greensoul У нас гашик по 700-900 р/г продают через гидру, гашик бывает отменный,а вот шишки сколько не брал - все говно были((

У самого щас запасы вышли, а покупать у барыг и ползать по канавам/лесам никакого желания нет. Так же с засыпанием траблы, пока не наебашусь заснуть тяжело. Зато встаю каждый день в 5 утра, даже пока в отпуске был(сегодня второй день из отпуска).

Зато моя ананастя близится к 50 дням (7 дней цветет), грибочки еще замутил, спасибо бро СкайШиве, обрастают банки в инкубаторе, пива наварил 20л жигуля (венский лагер) и 20л хефевайцена, да и сидра из местных яблок наделал))) К НГ должны получиться и травка, и грибочки, и пивко домашнее безпохмельное)))

Терпение, браза, оно будет вознаграждено))

• Like +1 6

Поделиться сообщением

@Dijil46841 Начинай самогон гнать!  Я после того как хорошего самогона отведал к другим крепким напиткам отношусь с некоторым пренебрежением. Конечно хороший виски и ром, тот же самогон, я тоже уважаю) Но бухаю мало, алкоголь не очень мне подходит, а вот трава очень даже. 

Гашиш за 900 я бы брать не стал, только если он натуральный, а такого на рынке нет можно сказать

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Сегодня был полив компотом минералы + органика, в пропорции 1/1/1/1. По 2 литра компота на растение с показателями 750 ппм, 6.55 Пш.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Greensoul Есть натуральный сативный очень мощный и пиздатый)) Но не беру, жду свой кустик))

Поделиться сообщением

Всем привет, очень похоже на то, что последняя кормежка по рецепту Бро @webmasterdual пошла девочкам на пользу. Сегодня планирую варить тот же компот - минералы  GHE + органика Biobizz в концентрации 1/1/1/1, должно получится примерно 750 Ппм, Пш подниму раствором золы до 6.5 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

только вноси золу лучше предварительно в воду, а то у меня как то была реакция когда золу прям в компот дал, помутнел компот и хлопья образовались

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual Блин, я после удобрений золу вношу, пока траблов не было, спасибо за науку Бро:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Полил компотом, получилось по 2 литра на растиху с показателями 700 Ппм, 6.3 Пш.  В дренаж вышло по 0,5 литра компота с показателями: Блуберри - 265 Ппм, 5.47 Пш, БигБад - 393 ппм, 5.02 Пш. Что-то у меня кислит всё время, даже и не знаю каким делать ПШ компота.

Завтра буду поливать водичкой с Пш 7.5

45 дней

Скрытый текст

20191110_221114.jpg20191110_221029.jpg20191110_221038.jpg20191110_221053.jpg20191110_221250.jpg20191110_221322.jpg20191110_221002.jpg

Некоторые листики на Блуббери тоже слегка пожелтели, надеюсь я подниму Пш и дальше не пойдет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Эх, надеюсь получится у меня шишечек нарастить:jahwatering:, уж очень хочется подарочек к НГ :pray::flower::roll::tyanet::roll::eyes::roll::eyes::plane(ulet)::plane(ulet)::dolf_ru_072: :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

там уже не плохо наросло, даже если сейчас срезать то курить будет шо :yes:

Компот органоминеральный давал?

Большие лопухи бы убрать немного, тесновато растихам...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Greensoul сказал:

Завтра буду поливать водичкой с Пш 7.5

и компот можешь такой же делать если в дренаже сильно кисло

Поделиться сообщением

31 минуту назад, webmasterdual сказал:

Большие лопухи бы убрать немного, тесновато растихам

Боюсь стресануть девок, так то реально мешают) Буду не больше одного в день обрывать.

Поделиться сообщением

@webmasterdual Спасибо Бро! Кислит постоянно, думал что поднялся Пш, но оказалось что нет. На Блюхе появились темные пятнышки на листьях, они не очень заметны, но боюсь могут навредить девке. В любом случае мне сейчас нужно поднимать Пш, других проблем пока не выявил.

37 минут назад, webmasterdual сказал:

Компот органоминеральный давал?

Да, органика + минералы в пропорции 1/1/1/1, получилось 700Ппм ровно. Не мало им сейчас на цвете, так и кормить до харвеста?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Greensoul сказал:

получилось 700Ппм ровно. Не мало им сейчас на цвете, так и кормить до харвеста?

ппм дренажа вроде потихоньку растет, значит кормишь нормально

а вот листья с таких больших растих по 10 штук можно смело резать, стресса не будет

Поделиться сообщением

@Greensoul Бро я обрывал по 100 штук в день, стресса не было, смело обрывай :perfect: бро @webmasterdual плохового не посоветует

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Poshlyak Буду обрывать, давно руки чешутся, просто боюсь наломать дров в свой первый гров. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greensoul сказал:

@Poshlyak Буду обрывать, давно руки чешутся, просто боюсь наломать дров в свой первый гров. 

Бро самое главное это держать темпу и удобры в норме, других проблем не будет, смело режь все листься, я даже после швази не поднимал влажность, было 50% от начала до конца и все было ?? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Poshlyak С температурой сейчас вообще проблем нет, на уровне 28-30 (это максимум, в некоторые дни 26-27) градусов днем и  20-22 ночью. Ппм сейчас уменьшил, был на уровне 950, кормил на начало цвета минералами, сейчас по совету Гуру добавляю органику, ппм компота делаю ниже, всего 700Ппм, этим то уж точно не должен перекармливать.

У меня влажность без увлажнителя бывает до 20% опускается, с ним днем 35 -40, редко 45. Но из-за нее точно таких траблов не будет, да и росли они первые две недели вообще без увлажнителя, опрыскивал стены бокса, лил на пол воду, влажность была на уровне 30% и хорошо росли)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Greensoul сказал:

@Poshlyak С температурой сейчас вообще проблем нет, на уровне 28-30 (это максимум, в некоторые дни 26-27) градусов днем и  20-22 ночью. Ппм сейчас уменьшил, был на уровне 950, кормил на начало цвета минералами, сейчас по совету Гуру добавляю органику, ппм компота делаю ниже, всего 700Ппм, этим то уж точно не должен перекармливать.

У меня влажность без увлажнителя бывает до 20% опускается, с ним днем 35 -40, редко 45. Но из-за нее точно таких траблов не будет, да и росли они первые две недели вообще без увлажнителя, опрыскивал стены бокса, лил на пол воду, влажность была на уровне 30% и хорошо росли)

Все отлично бро, бери дружбу и за дело))

Поделиться сообщением

Даже не знаю промывать кокос сегодня или полить без дренажа, как лучше сделать учитывая мой довольно низкий Пш? 

Поделиться сообщением

Залил водички + калмаг (7.55 Пш, 200 Ппм) по 1.5 литра на растение. Срезал небольшое количество листочков с девчонок, сильно пока не подстригал. Пока срезал листочки изляпался в смоле, которая появилась на верхних листиках у шишек.

Вот так вот выглядят пятна на Блуберри, появились совсем недавно, может кто знает на что они могут указывать.

20191111_211003.thumb.jpg.0b356e25435dabdca276cd1ad5ab8ac2.jpg

20191111_211009.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня полил компотом  м+о по 2 литра на растишку -   ппм 740  пш 6.7        

дранаж:  Блуберри  - 406 Ппм, 5.54 Пш,  0.5литра

Бигбад      - 520 Ппм,  5.05 Пш,  0.3литра

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 18:28, Greensoul сказал:

Залил водички + калмаг (7.55 Пш, 200 Ппм) по 1.5 литра на растение. Срезал небольшое количество листочков с девчонок, сильно пока не подстригал. Пока срезал листочки изляпался в смоле, которая появилась на верхних листиках у шишек.

Вот так вот выглядят пятна на Блуберри, появились совсем недавно, может кто знает на что они могут указывать.

20191111_211003.thumb.jpg.0b356e25435dabdca276cd1ad5ab8ac2.jpg

20191111_211009.jpg

Бро, много таких пятен? Черешки пурпурные стали?

Поделиться сообщением

@Dijil46841 Уже прилично, есть пурпурные черенки, но в основном они зеленые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...