Перейти к публикации

Первый раз в первый класс! Кокос, ДНАТ 400/Сорта Auto Blueberry и Auto BigBud, ES. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

да, уже кормить надо начинать, на следующий полив делай компот около 300-400 ппм

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual Насколько я понимаю пролить нужно будет до дренажа компотиком? А калмаг в компот или по листу дать?

Поделиться сообщением

В 06.10.2019 в 09:45, Greensoul сказал:

@webmasterdual Насколько я понимаю пролить нужно будет до дренажа компотиком? А калмаг в компот или по листу дать?

Показать больше  

Зачем до дренажа? я думаю грамм по 700 каждому будет норм.До дренажа это будет ко дню 17.Они у тебя не такие уж и большие,ты уже проливал до дренажа.Щас бро веб придет скажет точно!:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2019 в 05:44, webmasterdual сказал:

да, уже кормить надо начинать, на следующий полив делай компот около 300-400 ппм

Показать больше  

Бро у меня проблема,вчера когда поливал водичкой,измеряя пш воды,мой пш метр упал в воду :wacko: не утонул,я его сразу достал.Просушил,вчера еще работал,но щас на всю воду показывает 0.69 :bayan: ему пиздец? или сбилась калибровка,я перешел с кранухи на покупную очищенную воду,там ппм 40 и пш между 6-7 так и не понял,последний замер показывало 7.9 я дал каплю ph down и он упал до 5.9 и я полил этой водичкой.Скажи как мне быть? заказать порошки для калибровки,или все таки пш метр новый? или можно обойтись пока без него? просто щас с деньгами не особо жирко.Или можно будет мне замешать компот арентируясь только на ппм? дай совет пожалуйста:drujba:

Поделиться сообщением

@JiJoe Бро а у тебя какой ПШ метр? Желтый китайский? Мне вот кажется, что он фиговый, хотя может я и не прав, планирую в будущем купить себе качественный, когда бабки будут)

Скорее всего тестер у тебя помер, мало шансов, что оклемается

Поделиться сообщением

В 06.10.2019 в 15:16, Greensoul сказал:

@JiJoe Бро а у тебя какой ПШ метр? Желтый китайский? Мне вот кажется, что он фиговый, хотя может я и не прав, планирую в будущем купить себе качественный, когда бабки будут)

Скорее всего тестер у тебя помер, мало шансов, что оклемается

Показать больше  

ТА да желтый китайский.Да пока отвернулся,воду бадажу в тазике маленьком,пока отвернулся он сьехал в воду и поплыл:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Подписался, буду смотреть! Интересного и продуктивного грова тебе)

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

В 06.10.2019 в 09:45, Greensoul сказал:

Показать больше  

Можно не до дренажа 1 литром компота :yes:, каламг в компот.

В 06.10.2019 в 14:27, JiJoe сказал:

последний замер показывало 7.9 я дал каплю ph down и он упал до 5.9 и я полил этой водичкой

Показать больше  

ну это нормально, на чистой воде пш очень сильно роняется одной каплей. Приедут порошки откалибровать попробуешь, не думаю что он умер...

Или можно будет мне замешать компот арентируясь только на ппм?

Показать больше  

Можно и так, если удобры нормальные то они пш компота около 6 сделают и так, ровнять ни чего не надо

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Dune Спасибо за поддержку Бро!

Поделиться сообщением

Сегодня вечером в 22 часа будут фоточки, а на завтра запланирован полив компотом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2019 в 12:02, Greensoul сказал:

Сегодня вечером в 22 часа будут фоточки, а на завтра запланирован полив компотом.

Показать больше  

с тебя ЩиЩька блюхи после харва:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

12 дней 

Показать содержимое

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 07.10.2019 в 19:30, Greensoul сказал:

12 дней 

20191007_221806.jpg

20191007_221831.jpg

Показать больше  

хорошо идут малышки,листик к листику:feedme:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Растишкам 13 дней с момента посадки, сегодня первый раз дал по литру компота с показателями - 370 ппм, 6.0 пш.

Состав компота: Coco Grow - 0.6, Coco Bloom -0.6, CalMag -0.5 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Greensoul Красивые девки у тебя))) Жирных шишек на них тебе)))  Бро и у меня блюбери  как раз корешок показала, завтра в кокосий буду высаживать)) так что буду по стопам идти :rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 08.10.2019 в 16:31, Greensoul сказал:

Всем привет! Растишкам 13 дней с момента посадки, сегодня первый раз дал по литру компота с показателями - 370 ппм, 6.0 пш.

Состав компота: Coco Grow - 0.6, Coco Bloom -0.6, CalMag -0.5 

Показать больше  

думаю малышкам будет вкусно бро:feedme:

Поделиться сообщением

@Mazya2304 Спасибо, и тебе удачи Бро!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро у меня проблема,вчера когда поливал водичкой,измеряя пш воды,мой пш метр упал в воду :wacko: не утонул,я его сразу достал.Просушил,вчера еще работал,но щас на всю воду показывает 0.69 :bayan: ему пиздец?

Показать больше  

Братка точь в точь была такая ситуевина в прошлом грове...... В итоге ПШ метр в мусорку:rasta_sad:

Поделиться сообщением

@Mazya2304 Если на кокосе пойдет дело, то в будущем куплю себе нормальный прибор, он не тонет:rasta_biggrin: А пока что я тоже хожу по лезвию ножа:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 08.10.2019 в 19:59, Mazya2304 сказал:

Братка точь в точь была такая ситуевина в прошлом грове...... В итоге ПШ метр в мусорку:rasta_sad:

Показать больше  

уже заказал новый,калибровка результатов не дала(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2019 в 20:06, Greensoul сказал:

@Mazya2304 Если на кокосе пойдет дело, то в будущем куплю себе нормальный прибор, он не тонет:rasta_biggrin: А пока что я тоже хожу по лезвию ножа:giggling:

Показать больше  

Бро, решил на органике этот гров, а на ней вроде как приборы бестолку.Так что может сначала попробовать все на дешевом а как определишься как к душе растить, то и покупать качество))) Сугубо личные мысли так как так и делаю))

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня БигБад растет с наклоном, как так получилось сам не пойму) Прет он лучше, чем Блюберри, но и минералов у его субстрате побольше, чем у Блюхи. Может мне Блюху в следующий раз получше подкормить? Вечером сделаю совместное фото для сравнения размеров.

Поделиться сообщением

@Mazya2304 Какую именно органику решил попробовать?

Поделиться сообщением

В 09.10.2019 в 07:12, Greensoul сказал:

@Mazya2304 Какую именно органику решил попробовать?

Expand   Показать больше  

Взял у бро @cherokee кокос + гуано и у бро @kriss органику  Биобизз))  вот посмотрим что из этого получится:weedsport2:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Mazya2304 А зачем тебе гуано, если планируешь удобрениями от Биобизз пользоваться? В чем ценность этого помета?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...