Перейти к публикации
  • 0

игра со светом автоцвета

zeleniynovichok

Вопрос

здравствуйте, такой вопрос:

13 день, автоцвет, 20/4 с температурой все хорошо, но на днях меня не будет дома сутки, могу ли я один день ему сделать 24/0, и приезду дождаться пока он закончит следующий день, и дальше ехать 20/4? как часто я так могу делать? за цикл предпологаю сделать так раза 3, по причине отсутствия меня дома раз в две недели, может ли он огермиться?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

или же лучше пусть стоит ночь в 4 часа при +15? или день при +29+30, так как занесу в комнату перед уездом?

Поделиться сообщением

• 0

@zeleniynovichok делать тебе нехуй вручную свет врубать\вырубать 

tajmer-mehanicheskij-robiton.jpg

p.s автоматам будет скорее всего похуй на световой день. На то они и автоматы. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы можно и при 24\0 весь цикл растить. Если пару дней так гореть будет - ничо с ними не случится. 

Поделиться сообщением

• 0

нет, ты не понял, у меня по таймеру вырубвется, бокс на балконе, днем все заебок, ночью я его в комнату ставлю, говорят если баловаться со светом то огермится, могу ли я раз в две недели устраивать 24/0+20/4 опять дальше?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
нет, ты не понял, у меня по таймеру вырубвется, бокс на балконе, днем все заебок, ночью я его в комнату ставлю, говорят если баловаться со светом то огермится, могу ли я раз в две недели устраивать 24/0+20/4 опять дальше?
Заванговать сложно.. это ж не механизм, а сложный механизм, напишу делай, а воно возьми и огермся

Самолично весь цикл держал при 24/0, результат был чёткий, касательно дискотеки с вкл./выкл. хз, предполагаю либо ничего не случится либо потеряешь в весе чуток от тормозов.. но с оглядкой на интервал в две недели все должно обойтись)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
или же лучше пусть стоит ночь в 4 часа при +15? или день при +29+30, так как занесу в комнату перед уездом?
Что первый что второй варики норм. Я бы выбрал (почему то) +15 ночью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...