Dune 435 Опубликовано: 11 октября, 2019 давай - давай 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parrus 37 Опубликовано: 11 октября, 2019 На какой день начал поливать и сколько лил? Бро, сколько ты сейчас льёшь компота? СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 11 октября, 2019 18 хвилин тому, Parrus сказав: На какой день начал поливать и сколько лил? Бро, сколько ты сейчас льёшь компота? СПС. Бро, у меня кокос, проливаю с удобрами с первого дня. Получается не совсем равномерно из-за того что в жаркие дни быстрее высыхает, но примерно по литру на горшок в день уходит. Добавляю по 1мл/л fish mix'а и по капле hesi на литр,. ph ~ 6.0. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 13 октября, 2019 ¡Buenas noches amigos! Сегодня 13.10.2019, 18-й день от каски. Пару дней были тучки, но какой-то рост растишки показывают. А ещё мы начинаем LST-тренировочку :) 7 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 16 октября, 2019 Всем привет! Сегодня 16.10.2019. У растишек 21-й день от каски. Последние дни было пасмурно и ветренно, рост очень медленный. К тому же, я проспал дождик и он немного повредил пару листьев. Ещё немножко неудачных новостей — малыхи входят в предцвет, не успев толком вырасти. Всё-таки очень короткий световой день дает о себе знать, даже когда речь идет об автиках. В общем, выглядим вот так: Сегодня уже вовсю светит солнышко, надеюсь что рост продолжится. 6 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 октября, 2019 Всем привет! Сегодня 16.10.2019. У растишек 21-й день от каски. Последние дни было пасмурно и ветренно, рост очень медленный. К тому же, я проспал дождик и он немного повредил пару листьев. Ещё немножко неудачных новостей — малыхи входят в предцвет, не успев толком вырасти. Всё-таки очень короткий световой день дает о себе знать, даже когда речь идет об автиках. В общем, выглядим вот так: Сегодня уже вовсю светит солнышко, надеюсь что рост продолжится.Ещё нагонят своё. Дождь полезен, после него растёт как на дрожжах.Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 18 октября, 2019 Всем привет! Сегодня 18.10.2019, у девочек 23-й день — продолжают входить в цвет. Мелкая показала purple фенотип, ура, у меня будет хоть граммчик, хоть полочка, но выращенных самостоятельно чёрных шишек :) 5 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 октября, 2019 уже зацвела?! такая маленькая( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 18 октября, 2019 3 хвилини тому, sanya7777 сказав: уже зацвела?! такая маленькая( Да, бро, солнца всё-таки маловато в октябре, даже испанского. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 18 октября, 2019 У меня ещё есть 2 семки bubble gum'а и 2 свободных бэга, думаю вот, рискнуть ещё 2 куста поставить или ждать весны. Опытные аутдорщики на балконах, посоветуйте как быть? 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 18 октября, 2019 Вот у меня 2 растихи такие же мелкие зацвели, в итоге нихрена толком не наросло, остальные более менее нормальные, мне интересно было, можно ли в тёплых странах типа испании гровить весь год, походу что нифига, солнце решает сильно, в начале лета всё росло как на дрожжах, а вот под конец второй гров уже растёт куда слабей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 18 октября, 2019 Тільки що, FATTY сказав: Вот у меня 2 растихи такие же мелкие зацвели, в итоге нихрена толком не наросло, остальные более менее нормальные, мне интересно было, можно ли в тёплых странах типа испании гровить весь год, походу что нифига, солнце решает сильно, в начале лета всё расло как на дрожжах, а вот под конец второй гров уже растёт куда слабей. Возможно, есть какие-то подходы. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 18 октября, 2019 5 минут назад, zizek сказал: Возможно, есть какие-то подходы. Да индрор в испании растят осенью и зимой просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 18 октября, 2019 5 минут назад, zizek сказал: Возможно, есть какие-то подходы. Тебе надо было узнать у местных как они растят, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 18 октября, 2019 56 хвилин тому, FATTY сказав: Да индрор в испании растят осенью и зимой просто. Ох, братко, я бы с радостью, но я и без бокса тут слегка охреневаю от счетов за электричество :) 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 19 октября, 2019 @zizek бро, возможно попробовать как-то искусственно добиться большего количества света? Не думал поставить горшки на что-нибудь большое бело? И сзади них, со стороны стены (если они у тебя все еще под стеной стоят) или дверей через, которые ты выходишь на балкон, мб тоже белый щит втулить, как на студии знаешь отражатели? 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 октября, 2019 [mention=74127]zizek[/mention] бро, возможно попробовать как-то искусственно добиться большего количества света? Не думал поставить горшки на что-нибудь большое бело? И сзади них, со стороны стены (если они у тебя все еще под стеной стоят) или дверей через, которые ты выходишь на балкон, мб тоже белый щит втулить, как на студии знаешь отражатели?Бесполезно. Солнце уже под другим углом светит! Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 20 октября, 2019 Всем привет! Сегодня 20.10.2019, у девочек 25-й день. Дела обстоят так: 4 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 21 октября, 2019 On 10/18/2019 at 10:30 AM, FATTY said: тёплых странах типа испании гровить весь год, походу что нифига В Калифорнии, особенно южной части, можно 10 месяцев в году растить. Вот сейчас у нас +30 дней и +17-18 ночью. Если поставить на крыше, чтоб солнышку ничего не мешало, то можно гровить без проблем) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 21 октября, 2019 1 година тому, legalusa сказав: В Калифорнии, особенно южной части, можно 10 месяцев в году растить. Вот сейчас у нас +30 дней и +17-18 ночью. Если поставить на крыше, чтоб солнышку ничего не мешало, то можно гровить без проблем) Широта у нас +- одна, так что в идеальных условиях и тут должно получиться. Да и температура похожая, у нас пока днём +26-27 держится, ночью +18-19. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 21 октября, 2019 @zizek у меня 34 широта. Ты же писал, что на 38 растишь. То есть я на 450 километров южнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 22 октября, 2019 11 година тому, legalusa сказав: @zizek у меня 34 широта. Ты же писал, что на 38 растишь. То есть я на 450 километров южнее :) Я прикинул, что Калифорния между 32 и 42 широтами, не заглянул к тебе в репорты, бро :) Да, у тебя южнее сильно. И микроклимат другой совсем. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 22 октября, 2019 @zizek в любом случае в конце марта уже можешь высаживать себе на балкон :) Думаю, что у Вас также тепло, как и у нас и уже можно растить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 22 октября, 2019 1 година тому, legalusa сказав: @zizek в любом случае в конце марта уже можешь высаживать себе на балкон :) Думаю, что у Вас также тепло, как и у нас и уже можно растить) Да, в конце марта уже купаться в море можно :) Спасибо, бро! [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 22 октября, 2019 Всем привет! Сегодня 22.10.2019. Растишкам 27-й день. Оба предыдущих дня погода была не фонтан, сегодня ночью их основательно пролило дождём. 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения