V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 ноября, 2019 2 минуты назад, ElCamarada сказал: я как-то ближе к клонам, честно семенами особо не интересуюсь, только те что в гровах в подарок за покупки дают. реально сорри. Ну хоть голосуй за меня в фото конкурсе месяца))))) 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 ноября, 2019 @Valeriya вот есть пробирка семян регулярок подарочных, с 2011го лежат 68 штук, точно знаю что индика, не более. Но мне их стыдно слать, не прорастут вдруг.....хрен с ним, что мне стыдно будет, а вот тебе поливать и ухаживать непонятно что. Но выслать не проблема в общем-то технически на Украину если. Я хоть проращу парочку попробую, может совсем мётрвые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 ноября, 2019 У Лерона мощный аут намечаеться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 час назад, ElCamarada сказал: @Valeriya вот есть пробирка семян регулярок подарочных, с 2011го лежат 68 штук, точно знаю что индика, не более. Но мне их стыдно слать, не прорастут вдруг.....хрен с ним, что мне стыдно будет, а вот тебе поливать и ухаживать непонятно что. Но выслать не проблема в общем-то технически на Украину если. Я хоть проращу парочку попробую, может совсем мётрвые Бро родной да не стоит. У меня есть если, что семя. Если вдруг може там что то фирмы с тгк 25%+ то можно интересно 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Друзья, спасибо за ответы! Сорри за то что прикрепляю ники — просто прямо руки опустились как проблема прогрессировать начала. Буду изучать что с этим можно придумать. Бро @ElCamarada, спасибо за предложение с посылкой, пока что попробую узнать что от паразитов есть по местности — на днях загляну в местный гроушоп, узнаю у них. Может быть получится отделаться малой кровью :) Твой репорт почитал, кейс правда похожий, будем бороться вместе. Сестричка @Valeriya, могу в целом что угодно отправить, кстати — семки, удобры, технику — вожу вещи из Украины иногда, если будет интересовать что-то конкретно (по грову или вообще то, что можно купить в Испании) — пиши в личку, доставлю. Касательно Б-52, занятно. Как думаешь, его сможет заменить Hesi Supervit или Delta 9? Насколько я слышал, штуки похожие. Б-52 нет в наличии ни у меня ни в ближайшем гроушопе :( [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 ноября, 2019 6 минут назад, zizek сказал: Друзья, спасибо за ответы! Сорри за то что прикрепляю ники — просто прямо руки опустились как проблема прогрессировать начала. Буду изучать что с этим можно придумать. Бро @ElCamarada, спасибо за предложение с посылкой, пока что попробую узнать что от паразитов есть по местности — на днях загляну в местный гроушоп, узнаю у них. Может быть получится отделаться малой кровью :) Твой репорт почитал, кейс правда похожий, будем бороться вместе. Сестричка @Valeriya, могу в целом что угодно отправить, кстати — семки, удобры, технику — вожу вещи из Украины иногда, если будет интересовать что-то конкретно (по грову или вообще то, что можно купить в Испании) — пиши в личку, доставлю. Касательно Б-52, занятно. Как думаешь, его сможет заменить Hesi Supervit или Delta 9? Насколько я слышал, штуки похожие. Б-52 нет в наличии ни у меня ни в ближайшем гроушопе :( Бро спасибо буду иметь в виду за доставку. Дельту не юзала, сказать ничего не могу по этому поводу. Может кто зас скажет кто испытывал.... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 ноября, 2019 5 часов назад, zizek сказал: Очень напрягают пятна, они появляются на обоих растишках. там где белые полоски то листовой минер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 9 хвилин тому, Португалец сказав: там где белые полоски то листовой минер а что с ним можно сделать, бро? [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Такс, почитал про листового минера, сравнил изображения — это 100% он. В интернетах везде советуют сразу же убирать пораженные листья, пришлось основательно помучать девочек, вышло почти швази :( Очень надеюсь, что малышки переживут такую дефолиацию. Сейчас разберусь в удобрениях, которые привёз вчера с Сафари Кап, может там есть что-то укрепляющее, обработаю. Спасибо за точный диагноз, бро @Португалец. Заезжай в гости, мы недалеко вроде совсем :) 4 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Влажность - затащит, но другой вопрос: что помешает паразитам начать хавать соседние листья? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 хвилину тому, Dune сказав: Влажность - затащит, но другой вопрос: что помешает паразитам начать хавать соседние листья? Ничего, нужно будет чем-то защищать офк. Подумаю завтра, посоветуюсь в гроушопе. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 3 ноября, 2019 От минера и клеща в ауте помог актелик,советывал саня,реально помогло,но это уа,в Испании Ищи аналоги,а может и по круче есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 4 хвилини тому, Хотабыч сказав: От минера и клеща в ауте помог актелик,советывал саня,реально помогло,но это уа,в Испании Ищи аналоги,а может и по круче есть. Спасибо, бро! Беглое гугление подсказало, что можно купить действующее вещество актеллика — пиримифос-метил: https://www.chemservice.com/pirimiphos-methyl-n-13064-250mg.html Но он, собака, дорогой в чистом виде, да и разводить гемморно. Так что поищу завтра в магазинах что-то с ним — главное, что сам пестицид в ЕС разрешён. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 201 Опубликовано: 3 ноября, 2019 @zizek в уа продают по два куба,на пять литров,выбрал в шприц,использовал каплю,остальное в холодильник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 3 ноября, 2019 @zizek узнай сразу как этот вредитель на местном языке называется, а то не сориентируются. Лекарства в аптеках обычно хуй объяснишь. 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 хвилину тому, Dune сказав: @zizek узнай сразу как этот вредитель на местном языке называется, а то не сориентируются. Лекарства в аптеках обычно хуй объяснишь. У меня на районе гроушоп московские ребята держат, думаю сообразят :) 1 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 ноября, 2019 3 часа назад, zizek сказал: Delta 9 я использовал, нормальные результаты, но больше полграмма на ватт получить затруднительно. Сейчас закуплен Canna Boost, на процвет буду использовать его - он заметно дороже, но сравнительно ничего не могу сказать так как в предыдущем процвете были ошибки по питанию, сравнивать было бы не честно на этом этапе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 ноября, 2019 31 минуту назад, zizek сказал: Беглое гугление подсказало, что можно купить действующее вещество актеллика — пиримифос-метил: https://www.chemservice.com/pirimiphos-methyl-n-13064-250mg.html Но он, собака, дорогой в чистом виде, да и разводить гемморно. я реально могу девственную банку актеллика выслать тебе в Аликанте - у меня 2 шт в Валенсии, одной банки на пятилетку хватит, только думаю не поможет он тоже тебе. Пакетиком актары угостить могу, тока с пересылкой сам решай - или быстро или по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Тільки що, ElCamarada сказав: я реально могу девственную банку актеллика выслать тебе в Аликанте - у меня 2 шт в Валенсии, одной банки на пятилетку хватит, только думаю не поможет он тоже тебе. Пакетиком актары угостить могу, тока с пересылкой сам решай - или быстро или по почте. вначале посоветуюсь в гроушопе - реально доверяю твоему опыту, бро, может не берет он испанского паразита. Тут поля в своё время баловать пестицидами любили — вот добаловались :( 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 @ElCamarada как у вас с погодой там? к нам жара снова возвращается, я слегка в шоке с местного ноября. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 ноября, 2019 5 минут назад, zizek сказал: вначале посоветуюсь в гроушопе если, как всегда, посоветуют перетрин по 15 евро бутылёк то не бери, он не работает тоже 33 минуты назад, zizek сказал: 35 минут назад, Dune сказал: @zizek узнай сразу как этот вредитель на местном языке называется, а то не сориентируются. Лекарства в аптеках обычно хуй объяснишь. у меня в репе видео с микроскопа имеено с моих листьев выложены. Можешь не только обьяснить, но и показать паразита. А вообще я сегодня познакомился в соседней деревне с нашим камрадом, работающего по уходу полей. Я в гости к нему сьездил, зафоткал имеющиеся у него препараты и отлили пару мл. Он закупает или литрами или канистрами. Скоро будут новости. А по Актеллику и Актаре я имею в виду, что рекомендованные дозы Актеллика 1мл/л и Актары у нас не работают, но и листья вроде не жжет. Увеличить дозировку можно смело, но каков будет результат - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 ноября, 2019 11 минут назад, zizek сказал: как у вас с погодой там? жара и ветер, не понятно как на улицу выходить даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 ноября, 2019 17 минут назад, zizek сказал: реально доверяю твоему опыту, бро я не про опыт - одна голова хорошо, а две лучше! Может повысить дозировку и всё будет работать, я не знаю. Мне интересно стороннее мнение, а то у меня не хватит листьев на повышенные концентрации всех имеющихся в доступе ядов. А еще у меня медный купорос есть. Вот даже не знаю какому яду отдать приоритет в исследованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 11 хвилину тому, ElCamarada сказав: Может повысить дозировку и всё будет работать, я не знаю. Ну, значит пронаблюдаю за растихой, если вернётся проблема — маякну адрес, отправишь корреосом за счёт получателя, если они так отправляют и будем проверять бóльшие дозировки. Жара и ветер, да. У нас ещё с моря иногда дождик приносит получасовой, а потом адово парит. Очень-очень жду обзора местных препаратов! Да и вообще, если будет время — отпиши куда-нибудь на форум как испанские фермеры за полями ухаживают. У нас же ж тут красота — каждая гроздочка винограда в отдельном пакетике, всё плёночкой прикрыто, тьма заморочек. Думаю, ребятам будет интересно. 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 3 ноября, 2019 4 минуты назад, zizek сказал: если вернётся проблема проблема только усложнится, брызгай чем есть но не в ущерб листьям. Не брызгать не вариант! За неделю вся растиха в точках будет 5 минут назад, zizek сказал: маякну адрес, отправишь корреосом маякнешь как будешь готов 5 минут назад, zizek сказал: отпиши куда-нибудь на форум как испанские фермеры за полями ухаживают. Я только начинаю с фермерами знакомиться. Тут есть выход на индустриального агронома, именно он подсказывает что чем брызгать на конкретное поле и подписывает сертификат на партию апельсин. С контролем все очень жестко - если при анализах найдут незаявленное в сертификате вещество в апельсине, то у агронома голова с плечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения