Mad-Boy 51 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Доброго времени суток. Долгое время растил на земле, вот решил -таки заказать аквапот Hypod Cube Small (он ещё едет). Свет Led 140w. 1.Помогите правильно подобрать субстрат и приготовить 2.Нужно составить раствор, на какое кол-во воды, сколько удобр лить (Advanced Hydroponics of Holand 3шт и Дельта-10) 3.Как лучше высаживать в субстрат, просто по-старинке замоченные и проросшие или в таблтеках, чтоб не померли ? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Последний раз кокосовую таблетку намочил водой . Замоченную в воде и утонувшую семечку поместил в таблетку на 5 мм. Проросло после обрезал тканевое дно таблетки и поместил в стаканчик для гидро. По сторонам обсыпал зазоры в горшочке раскрошенными теми же таблетками и в бак с бульбулятором аэратором .. Бульбашки брызги раствора доходили до дна стаканчика. Сверху кокос обсыпал керамзитом . Ростет. Ему 11 дней. https://shop.floragrowing.com/тут брал набор для гидро . Там в инструкции все подробно расказано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mad-Boy 51 Опубликовано: 29 сентября, 2019 2 часа назад, Gshl123 сказал: Последний раз кокосовую таблетку намочил водой . Замоченную в воде и утонувшую семечку поместил в таблетку на 5 мм. Проросло после обрезал тканевое дно таблетки и поместил в стаканчик для гидро. По сторонам обсыпал зазоры в горшочке раскрошенными теми же таблетками и в бак с бульбулятором аэратором .. Бульбашки брызги раствора доходили до дна стаканчика. Сверху кокос обсыпал керамзитом . Ростет. Ему 11 дней. https://shop.floragrowing.com/тут брал набор для гидро . Там в инструкции все подробно расказано. Понятно, ну а если я решу допустим на Субстрате Кокосовом растить, - его так же нужно перед посадкой заряжать будет ? А, вот я прочитал: Объём рабочгео раствора 17л, Объём емкости 23 л. Я так понимаю нужно наводить 17л кампота на вегу и заливать, верно? Бро, не понял фразу " Бульбашки брызги раствора доходили до дна стаканчика. " -?) И вопрос тебе- замечал обсыпал керамзитом, он ведь вроде как кислит среду ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 29 сентября, 2019 18 минут назад, Mad-Boy сказал: Понятно, ну а если я решу допустим на Субстрате Кокосовом растить, - его так же нужно перед посадкой заряжать будет ? Наверное да . Он изначально пустой и промытый. Сначала проращивал в земле .https://jahforum.org/topic/68039-normalno-li-oni-rastut/ Это третий кустик его в какосе попробовал .. 18 минут назад, Mad-Boy сказал: А, вот я прочитал: Объём рабочгео раствора 17л, Объём емкости 23 л. Я так понимаю нужно наводить 17л кампота на вегу и заливать, верно? Это наверное с учетом длины горшка. Я делал где то сантиметр от воды что бы брызги от пузырьков воздуха все время смачивали дно горшка. Керамзит в один слой сверху кокоса . Что бы кокос меньше высыхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Я первый раз в гидре пробую. Тут читал и пробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mad-Boy 51 Опубликовано: 29 сентября, 2019 2 часа назад, Gshl123 сказал: Я первый раз в гидре пробую. Тут читал и пробую. Неплохой реп, но там не написана концентрация компота, которую он делал, или я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mad-Boy 51
Доброго времени суток. Долгое время растил на земле, вот решил -таки заказать аквапот Hypod Cube Small (он ещё едет). Свет Led 140w.
1.Помогите правильно подобрать субстрат и приготовить
2.Нужно составить раствор, на какое кол-во воды, сколько удобр лить (Advanced Hydroponics of Holand 3шт и Дельта-10)
3.Как лучше высаживать в субстрат, просто по-старинке замоченные и проросшие или в таблтеках, чтоб не померли ?
Спасибо за ответ.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас