DadTheLawyer 269 Опубликовано: 1 октября, 2019 Всем привет. Нужен совет. У каких EU/US бридеров лучшие генетики? (Украинских не надо, нахожусь в Европе). Так же прошу помощи по выбору сортов, я сам любитель индики, но в этот раз решил взять сативу. Какие сорта обязательно стоит попробовать (только фотопериодные)? Прилагаю список бридеров которые есть в магазине. Спасибо! 1 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 4 октября, 2019 Да, блин, находит только на одном ресурсе по 70 евриков за 10 регов, но и то нет в наличии ((( А ты у барабашки не спрашивал такой сортец? ️ Спрашивал. хули толкуВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 4 октября, 2019 Это же надо в теплице до талого солнечные деньки использовать, а потом лучшую или несколько ахуевших баобабов надо впихнуть в рум или мегабокс, добавить дохуилион кВт света и мотать его ещё месяца 3,4... ️ Не думаю шо это поможет. Так как резкая смена условий грова (окружающей среды) ничем хорошим обычно для куста не заканчивается. А учитывая шо это чистая сатива, после аута в индор ее буит проблематично занести ввиду ее размеров. Да и с огромным кустом в индоре всегда проблемы, если он не компактный (индика) это бля ваще головняк еще тот поверь) Я думаю если такое гровить то ток в изначально в индоре и не давая им разростись. Судя по тому что я про этот сорт прочел, это нечто уникальное. Наподобии Австралийского Ублюдка, только у бастарда уникальный фенотип. Тут уникальная генетика которая на протяжении многих лет культивировалась при необычных островных условиях внешней среды, в тропическом климате. Вот почитайте на досуге ↓https://prostorasta.com/zamal/Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DadTheLawyer 269
Всем привет. Нужен совет. У каких EU/US бридеров лучшие генетики? (Украинских не надо, нахожусь в Европе).
Так же прошу помощи по выбору сортов, я сам любитель индики, но в этот раз решил взять сативу.
Какие сорта обязательно стоит попробовать (только фотопериодные)?
Прилагаю список бридеров которые есть в магазине.
Спасибо!
༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас