kindman 11 488 Опубликовано: 19 ноября, 2021 В 21.10.2019 в 08:24, kindman сказал: я у него и заказал Хм в упор не помню... Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 203 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Интересны ранники под аут,отчет в виде репа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroGenetics 78 Опубликовано: 19 ноября, 2021 6 часов назад, kindman сказал: Все авто? Экспериментальные ранники, из авто версий только Opium и White Russian. К весне будет обновление по автоматам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Интересует сорт opium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Я бы ранников под отчёт взял бы, в аут на 51' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Возьму пару раников только в аут очень интересный jack 47 .С меня репорт по орехам(Можешь заглянуть в мои репы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 488 Опубликовано: 22 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 18:53, BroGenetics сказал: Экспериментальные ранники, из авто версий только Opium и White Russian. К весне будет обновление по автоматам. Да я как бы наоборот в сторону фотиков сативных больше. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 27 ноября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hilfiger 1 Опубликовано: 1 декабря, 2021 bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Здравы будьте! Интересно по early,в аут. (48ш.) Если актуально... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 14 декабря, 2021 И мне 5+5 семок можна дать разных авто сортов. Ростить начну с апреля в горшке, потом на улицу адаптирую. В августе проверим на качество :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bokah 33 Опубликовано: 17 декабря, 2021 пообещал семян, но после получения данных для отправки пропал. Думайте прежде чем спалить своего дропа. Это мусор походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroGenetics 78 Опубликовано: 30 января, 2022 В 17.12.2021 в 20:05, bokah сказал: пообещал семян, но после получения данных для отправки пропал. Думайте прежде чем спалить своего дропа. Это мусор походу. Объясню популярно: Раздача проводится на благотворительной основе, на мое усмотрение. без каких-либо ОПЛАТ. Механизм розничных отправок, не отработан.(логистика,упаковка, дизайн, и ТД в стадиях разработки) (Опт пожалуйста). По данным причинам, возможны задержки. Данные Ваших дропов, не интересны вообще,(хоть на Илона Маска получайте))), они сразу же удаляются. Лично Вам, в раздаче отказано, для таких обвинений, нужны серьезные доказательства. (Вы были предупреждены, что есть траблы с типографией, и образовалась задержка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroGenetics 78 Опубликовано: 30 января, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BroGenetics 78 Опубликовано: 30 января, 2022 В раздаче на данный момент участвуют: ---Early version fem-- 1. Green Marmalade. 2. Jack 47. 3. Cream Caramel. ---Auto fem--- 1. White Russian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 30 января, 2022 Попробовал бы что нибудь. Лучше фотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 30 января, 2022 Ухты мухты шо я вижу белый русский автомат. Буду очень рад попробывать. ХАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 31 января, 2022 Бро, взял бы ранников под реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Бро можно ранников под реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 21 февраля, 2022 Хей Бро, взял бы чего-то раннего пару семок на аут,фото отчёт по ходу роста и по харву с меня Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okeano 13 Опубликовано: 21 марта, 2022 Мне скаут орешков 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас