УченикМагии 26 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Сативушка засыпает в 18.00 и просыпается в 2 часа ночи (16/8), но сегодня осознал таки, что мне так не удобно , ни разу. А удобно мне, чтобы она засыпала в 24.00. Оба таймеры перевёл в режим - всегда включено и думаю, когда мне выключить свет, в 20.00, а завтра в 22.00, а потом в 24.00 или можно сразу в 24.00!? Ась? Трепетно благодарю за быстрый и правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 ноября, 2019 В 23.10.2019 в 18:11, УченикМагии сказал: 4-я неделя эээээ Это точно Кали Мист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 4 ноября, 2019 20 минут назад, sirotka сказал: эээээ Это точно Кали Мист? Однозначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 4 минуты назад, УченикМагии сказал: Однозначна! Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 ноября, 2019 @УченикМагии Не дружище, не похоже. Я криворукий рукожоп, но в 4 недели Кали Мист должна выглядеть вот так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: @УченикМагии Не дружище, не похоже. Я криворукий рукожоп, но в 4 недели Кали Мист должна выглядеть вот так. А чей банк?больше на индюшку похожа чем на сативку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 ноября, 2019 @asaharax Импорт ЕС, не нормально все было. Автомат, шо возьмешь то с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: @asaharax Импорт ЕС, не нормально все было. Автомат, шо возьмешь то с него. А это авто Кали ну поняно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 17 ноября, 2019 7 недель и 4 дня этой растишке. По-моему, она засиделась в детстве. Пора на цвет переводить? Что скажите, камрады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 ноября, 2019 50 минут назад, УченикМагии сказал: 7 недель и 4 дня этой растишке как то печально она выглядит,видать плохо магию учил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 17 ноября, 2019 45 минут назад, Португалец сказал: как то печально она выглядит,видать плохо магию учил) Ага, по причине идиотизма, поливал компотом с перекисью водорода. Но, что с цветением, можно переводить или ещё недельку лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 ноября, 2019 48 минут назад, УченикМагии сказал: Но, что с цветением, можно переводить или ещё недельку лучше? если места хватает то еще держи потом переведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Возрадуйтесь же, бразы и систы! Сегодня, вместо 9-й недели веги, Сативушка наконец перешла на цвет. Как думаете, До харвеста на сколько она ещё вырастет? В 2 раза или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Должна еще вырости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAW 29 Опубликовано: 28 ноября, 2019 На 70% обычно на цвете вырастают, но это если всё ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 13 декабря, 2019 Третья неделя цвета, а вроде даже пол ещё не показала Поливаю через 2 дня по литру компота от БиоБизз + две капли НВ-101. Что ей надо, чтобы зацвести? Хэлп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YarikSilka 86 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Пол показала ? попробуй перевести на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 17 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 17:11, YarikSilka сказал: Пол показала ? попробуй перевести на 12/12 Так про это-то и спрашиваю - фотки выложил. Сам я не вижу пола у своей девочки, стесняшко она. Дык давно на 12/12, "Третья неделя цвета" - ничего тебе не сказало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Reflux ДНаЗ 150 Вт - сегодня не захотела включаться, сцуко, и я задействовал LED 50 Вт Фулл Спектр + досветка на 15 ВТ. Может оставить так на недельку? Или надо срочно ДНаЗ обратно к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 23 января, 2020 9-я неделя цветения - Одно меня озадачивает - почему все боковые ветки выше, чем главный стебль/ главкола!? WTF!? Кстати, пожелтевшие лопухи вставляют не по-детски, 3 хапки через бонг и уже хватит... Но кайф особенный. Ясность ума! То, чего я хотел, что мне доктор прописывал. Хочу шишечки попробовать, а ссыкотно, что могу навредить как-то. Какие лучше всего спиливать? Все засохшие и пожелтевшие листья обрезать? Гроутент стоит на моей кровати размером с небольшой аэродром и когда по ней хожу, а хожу я постоянно, то всё колыхается и растишка стрессуется. Это полезно или нет в плане повыщения ТГК!? Благодарю за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 26 Опубликовано: 24 января, 2020 62 человека посмотрели мои вопросы с последнего поста. И чего молчим, как коммуняка на допросе? Никто не знает сразу все ответы? Ну ладно, можно ответить только на то, что знаете. Ау!? P.S. а то буду матюкаццо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 января, 2020 19 часов назад, УченикМагии сказал: Какие лучше всего спиливать? Ты её бедную так уже замучил, дай спокойно доцвести. 19 часов назад, УченикМагии сказал: Это полезно или нет в плане повыщения ТГК!? Это никаким боком не сказывается на повышение или понижение. Это сказывается на размер шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 января, 2020 20 часов назад, УченикМагии сказал: Гроутент стоит на моей кровати размером с небольшой аэродром и когда по ней хожу, а хожу я постоянно, то всё колыхается и растишка стрессуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 24 января, 2020 23 минуты назад, Португалец сказал: Представляю эту картину, стоит шалаш на кровате-аэродроме, и браза бегает по кровати, повышает ТГК, при этом растиха в шалаше колышится аж подпригивает. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 января, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Представляю эту картину, стоит шалаш на кровате-аэродроме, и браза бегает по кровати, повышает ТГК, при этом растиха в шалаше колышится аж подпригивает. ему надо было проще сделать,вырезать по центру кусок матраса, насыпать туда земли и посадить растиху, и вуаля спишь шо на природе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас