УченикМагии 27 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 час назад, KarlMarks сказал: чем светиш?как высоко лампа ДНаЗ 250 Вт Ag, 23 см от верхушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 6 марта, 2020 19 минут назад, УченикМагии сказал: ДНаЗ 250 Вт Ag, 23 см от верхушек. подними хотя бы до 40 см La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 6 марта, 2020 45 минут назад, OnionMan сказал: подними хотя бы до 40 см Ок, подниму, а харвест-то когда? Самый затяжной гров, маза фака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 марта, 2020 1 минуту назад, УченикМагии сказал: Ок, подниму, а харвест-то когда? Самый затяжной гров, маза фака. поднимать? опускать хотя уже незачем считай до десяти и харвь Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hajimerecords 2 073 Опубликовано: 6 марта, 2020 8 минут назад, УченикМагии сказал: Ок, подниму, а харвест-то когда? Самый затяжной гров, маза фака. сколько растишке дней и сколько цвета ? La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 7 марта, 2020 10 часов назад, OnionMan сказал: сколько растишке дней и сколько цвета ? 8 недель веги и 15.5 недель цветения, однако. Задолбала меня, ведь левых девок не пригласишь изза неё. Ой, топор плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 марта, 2020 руби нах попробуй автики скороцветі 2 месяца можно курить Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 10 марта, 2020 Я сейчас посмотрел фильм "Домашнее выращивание по европейски" и там мыслю почерпнул - можно ведь не всю рубить, а только самые верхнии ветки! Слева верхнюю ветку отрежу завтра, по Луне, недельку посушу, попробую и там ужо видно будет. Ведь ТГК-то родимая ещё не набралася. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 10 марта, 2020 В 06.03.2020 в 21:22, УченикМагии сказал: ДНаЗ 250 Вт Ag, 23 см от верхушек. Надо 24см 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, валентик сказал: Надо 24см ОК, реализовал. Никто не против, чтобы отрезать только самую высокую ветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, УченикМагии сказал: Слева верхнюю ветку отрежу завтра, по Луне, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, УченикМагии сказал: можно ведь не всю рубить, а только самые верхнии ветки! а где у тебя там верх? там вроде все одинаковое) на твоем месте я уже бы срезал все и не мучал растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 10 марта, 2020 6 часов назад, Португалец сказал: а где у тебя там верх? там вроде все одинаковое) на твоем месте я уже бы срезал все и не мучал растение Трихомы-то ещё белые. А ветку у самого основания срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, УченикМагии сказал: А ветку у самого основания срезать? да нет ты что,рулетка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, Португалец сказал: да нет ты что,рулетка есть? бро, ты серьезно что-ли сативу рулеткой мерить? Беду накликаешь. Линейка и штанген рулят. Берешь штангенциркуль, возле стебля измеряшь ветку в диаметре, отступаешь от того места 1.5 см (с помощью линейки уже) и там режешь, тока аккуратно. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 11 марта, 2020 Ночью, при зелёной лампе, так аккуратно отрезал ветку, что растишка и не проснулась. Сушится сейчас на подоконнике при 23С и 30% влажности. Как думаете, за сколько дней высохнет? А то курить нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 11 марта, 2020 6 часов назад, УченикМагии сказал: Ночью, при зелёной лампе, так аккуратно отрезал ветку, что растишка и не проснулась. Сушится сейчас на подоконнике при 23С и 30% влажности. Как думаете, за сколько дней высохнет? А то курить нечего. минимум 3-4 дня оборви пока листики отманикюрь и кури Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 16 марта, 2020 Камрады! В суб. полил Рипеном, 5мл/л. А на нём написано, что, каждый второй полив, а я поливаю через 2 дня. Значит, завтра только чистой водой? Мож, заодно, и корни полить? 3 литра родниковой воды хватит? А потом хочу срезать 2 самые высокие колы и сушиться. А ДНаЗ пониже опущу и ещё несколько дней пожарю нижние шишги. Всё правильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 марта, 2020 14 часов назад, УченикМагии сказал: Мож, заодно, и корни полить? незабудь Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 марта, 2020 14 часов назад, УченикМагии сказал: Мож, заодно, и корни полить? А ты раздельно поливаешь стебли и корни? Можешь обьяснить как у тебя это получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 17 марта, 2020 21 минуту назад, sirotka сказал: А ты раздельно поливаешь стебли и корни? Можешь обьяснить как у тебя это получается? Подловил опечатку! Не полить корни, а промыть! - моя имела ввиду. Но чуток добавлю Рипену, мл-2-3/л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 марта, 2020 моя тебя понимать Бро Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 20 марта, 2020 17 неделя цветения и 7-й день Рипена. ОМГ, до чего же мощные шишги! Хочется их побольше, побольше. Сегодня отрезал 2 штажа верхушек у самых высоких веток и лампу пониже опутил. Внизу, видите, какие маленькие шишки? Им ещё расти и расти! По плану, я полил сегодня Рипеном последний раз. 3 дня засухи и тёмная на сутки. Потом топор или бензопила, как в моём случае :) А что если отрезать только верхушки у всех кол, и так ещё недельку-другую? Кормить-то как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 20 марта, 2020 В общем, как всё разрулить, чтобы собрать максимум!? Клонировать мож? А то ещё раз такой гемор я не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 21 марта, 2020 Сёння свет включил на 4 часа раньше. Так и буду до харвеста. Думаю, на 10й день рипена отрежу только верхние шишги, лампу пониже опущу и пусть низы покайфуют от света. И так недельку ещё. ТГК-то сейчас, на последних дня, больше всего вырабатывается. Только непонятно, БиоБизом-то кармить или Рипен всю дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас