Перейти к публикации
  • 0

Траблы на старте , коко

weedjicot

Вопрос

Хей бразы , всем доброго дня !) пробую кокос впервые  два сорта . Кокос был промыт и заряжен по 0,5 гхе  , в лунки с ростками подсыпал немного микоризы поливал только компотом и один раз пролив был  по 10 л на пот вообщем на выходе дренажа пш всегда 6,3-6,4  на входе делаю 5,5 ппм вообще не меняется , ну и фото малых  ведь с ними явно что то не то (темп 20-26 ,вл 45-60)

Pure Kush EF638157-8943-4DA4-A144-C8E4141B65D7.jpeg

F9F86D41-5E1F-4C72-861F-79470E22DF97.jpeg7A2D3959-B196-46E6-892D-45F118002E4C.jpegPineapple 

976FF035-95E4-49F4-ACB8-93FD5BFB95A6.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а ппм какой? тут вариантов может быть масса.От вредителей,которые как то проникли в твой влажный кокос,до голода.Она вроде не маленькая уже,пролей до дренажа водой

и фото с обратной стороны листа сделай

Поделиться сообщением

• 0

Ппм 350-400 делаю,  такой же и на выходе .писал выше что делал пролив  чистой водой 10 литров в каждый пот влил , конкретно этому кушу уже  18 дней

6E3B66A8-2808-48A4-A008-432A76A875FB.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

@weedjicot походу переливаешь, вызвал проблемы с корневой. У тебя какого обьема горшки? И каким компотом поливаешь, и в каком количестве?

Поделиться сообщением

• 0

Приветы) горшки по 10 л поливаю от старта компотом по 05,/л. На каждый горшок по одному литру . По плану компот компот ничего компот 

Поделиться сообщением

• 0

сколько растихам то?

Поделиться сообщением

• 0

попробуй не полить их дня 2-3 и потом посмотришь, я писал спрашивал у гудмастера, у меня сейчас тое траблы на кокосе, та и когда я растил первый раз без приборов тоже были траблы , переливал, пш кривой был, и в кокосе на ранней стадии растиха тупит, у меня щас растихе 3 дня и я ее пересадил с кокоса в стакан с землей, прошли сутки и мне кажеться что ей уже лучше, 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@bioaccessory бро кушу 18 дней , а пайнеппл 13

Поделиться сообщением

• 0

и как ты поливаешь, чередуешь удобры вода?

Поделиться сообщением

• 0

@Василий111111111  у меня тоже ужасно долго все прорастало . Но как мне казалось кокос нельзя подсушивать , но сейчас опробую твой совет . Поливал  только компотом и один раз пролил водой . А вообще полив почти каждый день делаю

Поделиться сообщением

• 0
41 хвилину тому, weedjicot сказав:

кушу 18 дней , а пайнеппл 13

если и отстают, то не сильно, ухаживай дальше не кипишуй

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, weedjicot сказал:

на входе делаю 5,5

Делай в течение всей жизни растихи компот с pH 6,2-6,5, и не будешь знать никаких серьезных проблем.

На выходе в таком возрасте у моих растений обычно pH 7+. На цвете наоборот, будет падать. Если ты сейчас даешь 5,5, то на цвете полезут бока.

• Like +1 1

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

• 0

@mrJar что то не понимаю это же кокос , там и вообще должно быть не больше 6 пш

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, weedjicot сказал:

там и вообще должно быть не больше 6 пш

Ок, не должно так не должно)

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

• 0

@mrJar сори бро , если задел чем то . Информации по кокосу очень много противоречивой  , потому могу и тупить ) в любом случаем спасибо за твой отклик ) попробую применить твой совет )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@weedjicot по многим рекомендациям, на веге от 5,5 до 6,2 норм, на цвете от 6 до 6,8.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka благодарствую )

Поделиться сообщением

• 0

я еще когда без приборов растил то легко засол сделать я понял и он тоже тормозит все и пш тоже кривой тормозит, я поливал 2 раза водй раз удобрами иногда было раз водой и раз удобрами, но лучше бы я пливал 2 раз водой постоянно

и по началу легко переувлажнить и из за этого тоже и листья крутить может

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, weedjicot сказал:

сори бро , если задел чем то . Информации по кокосу очень много противоречивой  , потому могу и тупить )

Какие обиды, все ок, бро) Просто я сам этот диапазон пш вычитал у бро kriss - он так рекомендует делать (можешь посмотреть, что у него обычно получается в репортах и галерее), и сам всегда этого правила придерживаюсь - пока проблем ни разу не было, листья всегда зеленые вплоть до хв. А вот если кто-то низкий пш держит на веге - нередко потом разгребает проблемы, такое в репах тоже встречал неоднократно. Так что для себя выводы сделал давно.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 годин тому, weedjicot сказав:

заряжен по 0,5 гхе

Другой раз еще разок добре промой клинном на сутки и заряжай мин 3/3/3мл на л на 8-10дней хватает обично влажности и хавчика в коке. И стаканом накривай первые 4 дня 

Душ зделал и накрил.:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...