ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 5 октября, 2019 приветствую подскажите пожалуйста по поводу вакумного упаковщика ним можно пользоваться? или он сильно сжимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 874 Опубликовано: 5 октября, 2019 15 минут назад, ВолодимирСвятославич сказал: в землю не стоит наверное Почему нельзя? Я иногда зарываю, когда параною. Закопай пластиковую бочку и складывай туда банки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 5 октября, 2019 6 минут назад, ВолодимирСвятославич сказал: можно Можна , токо нафига? К плёнке трихомы поприлипают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 5 октября, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: Можна , токо нафига? К плёнке трихомы поприлипают. это единственный минус данного метода хранения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 5 октября, 2019 1 минуту назад, ВолодимирСвятославич сказал: единственный Вроде да. Трава может храниться в банке сотни лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 5 октября, 2019 Только что, Бугор сказал: Вроде да. Трава может храниться в банке сотни лет. а где взять много банок? Только что, Бугор сказал: Вроде да. Трава может храниться в банке сотни лет. пакеты меньше места занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 5 октября, 2019 4 минуты назад, ВолодимирСвятославич сказал: много В банку можна напихать две, если пресовать чем-то с верху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 5 октября, 2019 @ВолодимирСвятославич тоже хочу такой купить где будешь брать? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 5 октября, 2019 Только что, Vacuum сказал: @ВолодимирСвятославич тоже хочу такой купить где будешь брать? на алике 300 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 5 октября, 2019 6 минут назад, Бугор сказал: В банку можна напихать две, если пресовать чем-то с верху. я понял ну тогда попробую,и там и там,минус что прилипает и прессуется , но плюс что места в разы меньше занимает ,но в землю не стоит наверное копать так ,предварительно емкость тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 5 октября, 2019 на алике от 10 или 5 штук по моему https://prom.ua/Vakuumnyj-upakovschik-ruchnoj.html?prosale=&utm_source=google_tag&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=da&utm_campaign=RLSA_Tag_Tehnika_i_elektronika&gclid=EAIaIQobChMI__jv5L6F5QIVDc53Ch0V-wWHEAAYBCAAEgKB7_D_BwE ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 5 октября, 2019 @Бугор , Мама пишет в тюрьму сыну: - Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: - Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят. Мама опять пишет сыну: - Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились. Сын пишет ответ: - Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами. 2 9 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 5 октября, 2019 3 години тому, ВолодимирСвятославич сказав: это единственный минус данного метода хранения ? У меня есть вакумний, после того как шишки поплеснявели не пакую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 5 октября, 2019 14 минут назад, Ilegolasik сказал: У меня есть вакумний, после того как шишки поплеснявели не пакую) Хреново значит высушил,или грибок на цветках остался Я вакумирую уже три года ,проблем0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 5 октября, 2019 @Ironmaks хз давно било. Вакумка норм как контрабанда а на хранение, в холодильник только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 5 октября, 2019 Вакуумная машинка с али ,вот эта оранжевая не о чем,на первое время сойдёт,но если обьём большой быстро накроется,у меня профикук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 5 октября, 2019 Может свою продать, там еще пакетов к ней пару рулонов есть. Лежит без дела лет 4-5. Но полу профи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 5 октября, 2019 4 минуты назад, Ilegolasik сказал: @Ironmaks хз давно било. Вакумка норм как контрабанда а на хранение, в холодильник только) Почему сразу контрабанда,удобство в хранении,так сказать компактно и практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 октября, 2019 Вакууматор похеровит так, что сделает из твоих шишек один сплошной камень, но не на долго, если хорошо высушено, то веточки попрокалывают твои пакеты эти, и сам пакет будет в трихомах, но действительно оно компактней, в зависимости от сорта у меня выходило 50-100 г в банке 3 литровой, но он ужимает 50 г до вообще маленького размера) Ну а вообще, если тебе торпедировать то лучше подороже взять, а на хранение лучше всё таки ppf5 и в холодильник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 5 октября, 2019 1 минуту назад, ГолубойПегас сказал: Вакууматор похеровит так, что сделает из твоих шишек один сплошной камень, но не на долго, если хорошо высушено, то веточки попрокалывают твои пакеты эти, и сам пакет будет в трихомах, но действительно оно компактней, в зависимости от сорта у меня выходило 50-100 г в банке 3 литровой, но он ужимает 50 г до вообще маленького размера) Если пакет рифлёный то ничего не попрокалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 264 Опубликовано: 5 октября, 2019 3 минуты назад, ГолубойПегас сказал: Вакууматор похеровит так, что сделает из твоих шишек один сплошной камень, но не на долго, если хорошо высушено, то веточки попрокалывают твои пакеты эти, и сам пакет будет в трихомах, но действительно оно компактней, в зависимости от сорта у меня выходило 50-100 г в банке 3 литровой, но он ужимает 50 г до вообще маленького размера) Ну а вообще, если тебе торпедировать то лучше подороже взять, а на хранение лучше всё таки ppf5 и в холодильник)))) Я люблю плотные шишки не в завистмости от упаковщика,а так да если сорт воздушный сам По себе ,то тогда да ,получится камень в котором камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 октября, 2019 32 минуты назад, Ironmaks сказал: Если пакет рифлёный то ничего не попрокалывает Бро, короче у меня даже рифленый прокалывало, оно даже не то что видимо делало прокол, а микроскопический что ли, спустя время начинал спускать, да не спорю, если очень дорогие пакеты с плотностью 130-150+ и т.д, то они конечно огонь пакуют, но и стоимость одной упаковки выходит в нехилую копейку, особенно если весь урожай хочешь упаковать, поэтому тут каждый решает кому что) Я решил тупо банки в лесу закапывать, ну а по месту накура держу в холодильнике небольшое количество на месяц и т.д) Хотя и думаю над тем что бы себе же кладов понаделывать в лесу, с запайками по 4-10г сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 5 октября, 2019 54 хвилини тому, Ironmaks сказав: Я люблю плотные шишки не в завистмости от упаковщика,а так да если сорт воздушный сам По себе ,то тогда да ,получится камень в котором камни Уж лудше пресануть) сорт сортом, но дозрелая растиха при норм температуре всегда будет видавать шишки камушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 5 октября, 2019 4 минуты назад, Ilegolasik сказал: Уж лудше пресануть) сорт сортом, но дозрелая растиха при норм температуре всегда будет видавать шишки камушки) Сорта Opium это не касается Или мне так не везёт :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВолодимирСвятославич 3 Опубликовано: 8 октября, 2019 всем спасибо,будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIxo111 225 Опубликовано: 9 октября, 2019 Я купил систему вакуумного консервирования "ВАКС" (и название по теме) насос и 10 крышек на банки - 375 грн. За две недельки ни одна крышка не упала. Пока доволен. Только не берите дешевую китайскую подделку. На пром.юа Вакуумка и чайна-ВАКС 90-150 грн. отзывы - кал. Оригинал изготовлен в России в г. Самара на ООО "ПКФ Исток" и соответствует действующему ГОСТ Р 50962-96. Кому интересно - дам ссылку на магаз. ЗЫ: бразы, дайте наводку, где боведа62 заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВолодимирСвятославич 3
приветствую
подскажите пожалуйста
по поводу вакумного упаковщика
ним можно пользоваться? или он сильно сжимает ?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас