Перейти к публикации

30 растих, Indoor, 6 месяцев, лед, земля Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Кароче, знающие люди понимают что днат превосходит во всём лед, реальная мощность которую выдаёт днат это показатель, а не китайское говно за 60к которое даже 500w еле выдаёт, смешно просто.

Поделиться сообщением

@FATTY Бро ты глухого вылечишь, и слепой прозреет, я с тобой согласен на все 100%,  :drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poshlyak сказал:

@FATTY Бро ты глухого вылечишь, и слепой прозреет, я с тобой согласен на все 100%,  :drujba:

Пффф иди поплач что я высказал правду о ледах за такую цену, только лохи их покупают, зачем платить 60к, если тоже самое есть за 2к.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FATTY сказал:

Пффф иди поплач что я высказал правду о ледах за такую цену, только лохи их покупают, зачем платить 60к, если тоже самое есть за 2к.

Диалог уже перешел в монолог, ты уже засираешь мне репорт, давай закончим на этом, счастья тебе и твоей семье.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

По факту, под тем же днат 600 у тебя бы наросло ещё лучше, и ты бы его собрал за копейки, сгорела лампа поменял на новую, а так с этими ледами ты просто выкинул бабки.

Поделиться сообщением

Только что, Poshlyak сказал:

Диалог уже перешел в монолог, ты уже засираешь мне репорт, давай закончим на этом, счастья тебе и твоей семье.

Не, просто мне интересно, зачем что-то изобретать, если всё уже изобретено до нас, зачем тратить кучу бабла на лед,если можно купить днат за копейки, и под ним нарастёт всё равно лучше чем под ледом, пиар компания лед даёт о себе знать похоже, а так они собраны на одном и том же заводе китайцами.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Poshlyak сказал:

Давай по честному, с днат у тебя наросло не хуже бы точно 100%, скорей даже лучше, только днат тебе бы обошёлся в  пару косарей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, webmasterdual сказал:

:Jack::SilentBob:

Кратко и ясно бро))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, FATTY сказал:

зачем тратить кучу бабла на лед,если можно купить днат за копейки,

Всё склоняется к материальной стороне. Нет денег на лэд, гровь на днате. Если видна разница в результате и "ни кому не должен", почему не закупиться отличными, дорогими квантумами иль чего круче раскошелиться на Кастосвет. @FATTY Каждому своё..:eyes: 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, yagorr сказал:

Нет денег на лэд, гровь на днате

Даже не в этом дело, зачем покупать бесполезный лед за 20к, если можно купить днат за 2к под которым наростёт так же как минимум, если не лучше. 3 днат 400 в таком боксе будут светить как солнце, даже рефлекторы не нужны, кинуть 3 гофры для отвода тепла, поставить в них венты, подключить днат через кондеи, в итоге всё это обойдётся около 10к если не меньше,  зато ты можешь быть уверен на 100% в этой системе, что там просто нечему ломаться, замена лампы 1 минуту, с лед такое уже не прокатит, в итоге этой днат системой в боксе можно пользоваться вечно, только менять лампы и всё.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, FATTY сказал:

Даже не в этом дело, зачем покупать бесполезный лед за 20к, если можно купить днат за 2к под которым наростёт так же как минимум, если не лучше. 3 днат 400 в таком боксе будут светить как солнце, даже рефлекторы не нужны, кинуть 3 гофры для отвода тепла, поставить в них венты, подключить днат через кондеи, в итоге всё это обойдётся около 10к если не меньше,  зато ты можешь быть уверен на 100% в этой системе, что там просто нечему ломаться, замена лампы 1 минуту, с лед такое уже не прокатит, в итоге этой днат системой в боксе можно пользоваться вечно, только менять лампы и всё.

Получаеться  3х400 дната осветят 5,76 м2? бро может ты про другие какие-то днаты говоришь? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, FATTY сказал:

с лед такое уже не прокатит,

это почему? включить в розетку другой лед, меньше минуты. 

28 минут назад, FATTY сказал:

зачем покупать бесполезный лед за 20к, если можно купить днат за 2к под которым наростёт так же как минимум, 

С чего такой упор на бесполезность? Это как топить пару тысяч на Майбохе и заепаться в хлам, или столько же в 408-м маскараде приехать отдохнувшим до делов.?

Днат - уже ретро свет, но со счетов его никто не списывает. И судя по форумам, лед прогрессирует.:eyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, yagorr сказал:

это почему? включить в розетку другой лед, меньше минуты. 

Угу, только по цене разница будет огромная.

9 минут назад, yagorr сказал:

С чего такой упор на бесполезность? Это как топить пару тысяч на Майбохе и заепаться в хлам, или столько же в 408-м маскараде приехать отдохнувшим до делов.?

Та сравниваешь не сравнимые вещи.

Поделиться сообщением

10 минут назад, yagorr сказал:

Днат - уже ретро свет

Только этот ретро свет уделывает все леды, и стоит копейки.

Поделиться сообщением

Ты вообще не понимаешь сути, я тебе говорю о том что, ты мог бы потратить в 20 раз меньше денег, и вырастить всё тоже самое.

Поделиться сообщением

@Poshlyak этот олух у меня уже пол года в муте висит. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, FATTY сказал:

Ты вообще не понимаешь сути, я тебе говорю о том что, ты мог бы потратить в 20 раз меньше денег, и вырастить всё тоже самое.

Это тебе так кажется, и только кажется, оборудовать 4 дната 600 рефлекторами и отдельными вентиляторами + днат просто уничтожает всю влажность в руме, у меня сухой климат, зимой в боксе с днатом у меня было 15% влажности, ты представляешь что было бы летом? никакие увлажнители мне не помогали, весь бокс был в воде если включал на полную мощь и как только выключал влажность тут же падала до 10-15%, и это было с одним днатом, представляю сколько увлажнителей мне понадобилось бы для 4х600 дната и все это дело держать в бане.. я переплатил за удобства, а это для меня самое главное 

Поделиться сообщением

@Poshlyak мне твои леды кстати тоже не нравятся :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, GG19876 сказал:

@Poshlyak мне твои леды кстати тоже не нравятся :rasta_biggrin:

и мне ?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Poshlyak сказал:

я переплатил за удобства, а это для меня самое главное 

Днат всё равно удобней, тебя развели.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, FATTY сказал:

Днат всё равно удобней, тебя развели.

Иди уже.. все понятно с тобой

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Poshlyak сказал:

Иди уже.. все понятно с тобой

И это говорит человек которому продаваны впарили лед.

Поделиться сообщением

12 минут назад, FATTY сказал:

И это говорит человек которому продаваны впарили лед.

я  те скажу, сатива с тобой работает очень даже хорошо :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Poshlyak сказал:

я  те скажу, сатива с тобой работает очень даже хорошо :drujba:

А сатива под днат ещё лучше будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...