Перейти к публикации

30 растих, Indoor, 6 месяцев, лед, земля Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Ох, ну нихуя себе. Вот это жесть на первой странице) 

Шикарно братка, просто красотища!! :respect:

Поделиться сообщением

27 минут назад, BhO сказал:

Ох, ну нихуя себе. Вот это жесть на первой странице) 

Шикарно братка, просто красотища!! :respect:

Благодарю брат, спасибо что замкнул тему дната :giggling::drujba:

Поделиться сообщением

Возьми лэды у кастамана закажи, а мешки у хруща. Возьми не землю и перлит с вермикулитом, а чистый кокос, можешь у чероки, можешь купить в любом садовом магазине. Кокос и земля это небо и земля)) На кокос мешки 15 литров для автиков, 20 для фотиков, больше неосилят, смысла брать нет. Кокос + супердренажируемые мешки хруща и никаких примесей не надо, ни земли, ни перлита с вермикулитом, ни пенопластом. Возьми у чероки микоризу. Покрась поддоны белой матовой краской, не теряй лишний свет. Все остальное у тебя айс. И собирать будешь минимум по 150 грамм с куста. Сейчас плакать хочется, видя как отличные сортовые семки дохнут под китайским лэдом. А объемы посадки и помещение супер, то что надо)).

Пысы: можно лэды и на ДНАТ поменять, как пишут выше, но только надо будет подстанцию ещё построить, а то сеть ляжет)) ну минимум проводку нужно поменять всю)) это точно тут не вариант))

Поделиться сообщением

@Marriott Бро не все тут из Украины)) у меня проблемы не из за света были, я выше указал причины, а свет у меня и так каждая панель 615х4=2460кв/ч, а свет я в помещении юзаю 20кв/ч у меня один трехфазный и два двухфазных линии, так что таких проблем нет, на второй цыкл добавлю еще два дната 600 и будет жара

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Poshlyak сказал:

@Marriott Бро не все тут из Украины)) у меня проблемы не из за света были, я выше указал причины, а свет у меня и так каждая панель 615х4=2460кв/ч, а свет я в помещении юзаю 20кв/ч у меня один трехфазный и два двухфазных линии, так что таких проблем нет, на второй цыкл добавлю еще два дната 600 и будет жара

Блин, забыл, что не из Украины. Но микоризу бери и кокос, тут без вариантов. Земля для аута, индор онли кокос, попомни мои слова))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marriott сказал:

Блин, забыл, что не из Украины. Но микоризу бери и кокос, тут без вариантов. Земля для аута, индор онли кокос, попомни мои слова))

а ты присмотрись по внимательней бро, у меня есть микориза, кокосий тоже)large.IMG_20191113_212410.jpg.501b09baddb01e26dcb0dc8aa444585e.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

О, норм. Но растил же ты не на нем этот репорт?

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 07:42, Marriott сказал:

О, норм. Но растил же ты не на нем этот репорт?

Нет этот был на земле, но удобры и стимы у меня много

Поделиться сообщением

Тю, большинство стимов это деньги на ветер. В-52, дельта по листу, Биг Бад в последние недели цвета да и все. Остальное нахрен нужно. Ну и, понятно, нужно удобры либо от че, либо от адвансед натриес именно для кокоса. Главное украинский че не бери, тупо голимая подделка, вручную лепляная, что и сам сможешь по рецептах сделать. Ну и урожай по сотке с растихи обеспечен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...