Перейти к публикации

Первый на Кокосе!/1х Autofem S.A.D. SWEET AFGANI DELICIOUS Sweet Seeds/1х Auto Super Silver Haze XL (ES)/1х BLUEBERRY AUTO (SPEED SEEDS)/1х Rhino Ryder auto fem (FastBuds)/Вега: ЭСЛ 355w/Цвет: Быт.LED 285w+Днат 400/LST/Biobizz

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Странно, что они так у тебя встали. Насколько я понимаю рецепт замеса не твой и он уже проверен? Насколько я понимаю такие тормоза в развитии очень критичны для автиков

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 12:56, Greensoul сказал:

Странно, что они так у тебя встали. Насколько я понимаю рецепт замеса не твой и он уже проверен? Насколько я понимаю такие тормоза в развитии очень критичны для автиков

Показать больше  

У меня такой же вопрос... есть ли смысл продолжать, больше недели стоят не растут.... и каковы последствия таких тормозов. Но вроде они на стадии ростка и в этой стадии мне кажется никаких глобальных последствий не будет, это если бы на Веге тормоз то да!

Поделиться сообщением

я замечал что в стадии рассады таймер у автоцветов не включается, если начнут сейчас нормально расти то будут большими

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 13:04, webmasterdual сказал:

я замечал что в стадии рассады таймер у автоцветов не включается, если начнут сейчас нормально расти то будут большими

Показать больше  

Вот и я читал где то подобную инфу и уповаю на это)))зз

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 13:04, webmasterdual сказал:

Показать больше  

Интересная инфа, как то вообще не учитывал стадию рассады. Я вообще о ней не догадывался изначально, вегу и цвет только для себя выделял. Стадия рассады это стадия развития корневой насколько я понимаю, до первого пятипалого листа? Просто все по -разному вегу определяют.

Поделиться сообщением

В 28.10.2019 в 13:11, Greensoul сказал:

Стадия рассады это стадия развития корневой насколько я понимаю, до первого пятипалого листа?

Показать больше  

примерно так, уже не раз такое видел когда автиков переливают или светом подпаливают и они стоят без изменений как только вылезли с каски, но как только условия налаживаются то начинают расти и зацветают позже, получается это время с тормозами как бы не учитывают

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Прибежал с утра смотреть на девочек..... и вот результат в сравнении с позавчерашними .... за последние сутки вроде начали хороший рост или мне мерещиться опять)) :fool:  следующий полив я так понимаю хорошим компотом, девки мои голодали((

Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Точно раздуплились бро, :perfect:удачи вам. 

Поделиться сообщением

:rasta_sad:Интересно, чего же им не хватает?) Тестовые то как себя чувствуют, они то хоть радуют?

Я когда начал этим заниматься даже представить себе не мог какое это оказывается нервное хобби. Я понимаю, что с опытом нервы уйдут, а на их место придет понимание, уверенность и спокойствие, вот только выдержит ли мое отцовское сердце? 

Еще и с деньгами проблемы, нет на курево, совсем в печали сижу. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 08:44, Greensoul сказал:

:rasta_sad:Интересно, чего же им не хватает?) Тестовые то как себя чувствуют, они то хоть радуют?

Я когда начал этим заниматься даже представить себе не мог какое это оказывается нервное хобби. Я понимаю, что с опытом нервы уйдут, а на их место придет понимание, уверенность и спокойствие, вот только выдержит ли мое отцовское сердце? 

Еще и с деньгами проблемы, нет на курево, совсем в печали сижу. 

Показать больше  

Братка скорее всего я недопонял продавца, потому надо было заряжать коку, а я подумал что она заряженная.... наверно поэтому так как ниукого проблем с этим кокосом не было, а для меня это первый гров на коке))) а вот тестовые девки в земельки кайфуют и растут, а ещё я прихожу с утра и опускаю пол колпачка родителей тестовых девок))) очень вкусная сативная и пазитивная Марья, без неё бы приступ уже был на фоне тормозов основных девок)))зз

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Coopertino Тебе есть чем спастись и уйти на позитив! Я вот в последние несколько дней мрачнее тучи хожу, походу у самого проблемы с балансом веществ в организме. 

Жаль что так получилось с субстратом, будем надеяться что все поправится и вега пройдет как нужно у тебя.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 08:30, Coopertino сказал:

следующий полив я так понимаю хорошим компотом, девки мои голодали((

Показать больше  

да бро, давай компотика :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 09:02, Greensoul сказал:

@Coopertino Тебе есть чем спастись и уйти на позитив! Я вот в последние несколько дней мрачнее тучи хожу, походу у самого проблемы с балансом веществ в организме. 

Жаль что так получилось с субстратом, будем надеяться что все поправится и вега пройдет как нужно у тебя.

Показать больше  

Братка прошлый гров такой же ходил, бесило нести по 1,5к 2 раза в неделю за барыжную Марью, все бесило И так далее)))) но вот прошёл первый гров, запасы есть, мир окрасился в радужные краски)))зз Крепись браза, после первого легче будет:rasta_peace:

Обязательно подниму этих девок)))) :thankyou:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 09:03, webmasterdual сказал:

да бро, давай компотика :yes:

Показать больше  

Братка тогда я начну наверно по РРМ кормить!?!? Так знакомей!?!?))). Сделаю по 1мл на литр гроу/блум, 500РРМ где то...!?!?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 09:14, webmasterdual сказал:

самый раз бро :yes:

Показать больше  

Такой вопрос созрел... Ph на кокосе должно быть от 5 до 6 насколько я вычитал.... а вот регулировать я его могу Ph up и Down с BioBizz органикой?)

Поделиться сообщением

Тестовым Green`ам очень хорошо в земельке и они растут ни по дням, а по часам)) Начал и вторую гнуть.....:weedsport2:

Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 10:15, Coopertino сказал:

Такой вопрос созрел... Ph на кокосе должно быть от 5 до 6 насколько я вычитал.... а вот регулировать я его могу Ph up и Down с BioBizz органикой?)

Показать больше  

пш делай около 6.0, пшапом и дауном можно регулировать :yes:

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 08:54, Coopertino сказал:

Братка скорее всего я недопонял продавца, потому надо было заряжать коку, а я подумал что она заряженная....

Показать больше  

Я кокос вообще весь вечер отмачивал в компоте 100%'ом. А потом уже семки в него высаживал)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 10:25, Tokki сказал:

Я кокос вообще весь вечер отмачивал в компоте 100%'ом. А потом уже семки в него высаживал)

Показать больше  

Вот и мне надо было так делать.....а я не понимающий подумал что гуано в коке это типо и есть заправка какая то.....в общем теперь буду знать что к чему)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 10:30, Coopertino сказал:

Вот и мне надо было так делать.....а я не понимающий подумал что гуано в коке это типо и есть заправка какая то.....в общем теперь буду знать что к чему)))

Показать больше  

Я перед тем как начать растить месяц сидел форум читал, кто-то говорил что надо заряжать 25%, кто-то 50% заряжает, были такие кто говорил что не надо, в итоге для себя решил что заряжу 100%ым компотом и сам проверю. Никаких проблем не было, так что теперь так и буду делать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 10:34, Tokki сказал:

Я перед тем как начать растить месяц сидел форум читал, кто-то говорил что надо заряжать 25%, кто-то 50% заряжает, были такие кто говорил что не надо, в итоге для себя решил что заряжу 100%ым компотом и сам проверю. Никаких проблем не было, так что теперь так и буду делать.

Показать больше  

Теперь и я буду заряжать))) век живи век учись.... По интернету я тоже штудирую,  вот про заряд коки знал,  но недопонял что кока у меня не заряжена(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 10:39, Coopertino сказал:

Теперь и я буду заряжать))) век живи век учись.... По интернету я тоже штудирую,  вот про заряд коки знал,  но недопонял что кока у меня не заряжена(

Expand   Показать больше  

лучше всего даже не вымачивать кокос, а пролить концентратом удобр перед посадкой, по методу Бро webmasterdual 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Greensoul вымачивать в чистой воде обязательно, его надо хорош промыть, а потом уже можно удобрами полить :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...