Перейти к публикации

Первый на Кокосе!/1х Autofem S.A.D. SWEET AFGANI DELICIOUS Sweet Seeds/1х Auto Super Silver Haze XL (ES)/1х BLUEBERRY AUTO (SPEED SEEDS)/1х Rhino Ryder auto fem (FastBuds)/Вега: ЭСЛ 355w/Цвет: Быт.LED 285w+Днат 400/LST/Biobizz

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2019 в 09:14, webmasterdual сказал:

самый раз бро :yes:

Показать больше  

забыл совсем что у меня jangle juice есть, сделать с ним компот на сл раз?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 14:25, webmasterdual сказал:

@Coopertino да бро, можно с ними сделать компот

Показать больше  

И его учитывать в РРМ или же намешать основу а сверху бахнуть Juice???)))) 

Поделиться сообщением

в ппм всё учитывать, тебе надо сделать примерно 500 ппм, а это примерно по 0,5 кубика МГБ Джуса и по 0,5 кубика боблум и биогроу на литр воды.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 14:33, webmasterdual сказал:

в ппм всё учитывать, тебе надо сделать примерно 500 ппм, а это примерно по 0,5 кубика МГБ Джуса и по 0,5 кубика боблум и биогроу на литр воды.

Показать больше  

Братка убедил))))) походу я буду смешанную кормеху давать)))) послезавтра полив будет из адского месива ghe+biobizz в 500РРМ))):weedsport2:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 14:38, webmasterdual сказал:

я в восторге от органоминерального питания, точнее мои растихи )

large.2019-10-29_08-07-52_394.jpg.463236024a567fcd8eb376cf783dfb25.jpg

Показать больше  

Хороши девки у тебя)))) в принципе это не удивительно)))зз.  Все буду однозначно тоже органоминералить))) жаль что мой ghe подделка от in.ua..    но прошлые девки хавали и не давились, концентрацию больше только делал если помнишь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Понемногу занимаюсь подготовкой к цвету)) планировалось 2 девочки поменьше растить на такой бытлед панели;)

B99F1294-E3C9-4383-8194-35C792BB8BBB.thumb.jpeg.67ea5e44c92148f54fa52eae38853f23.jpeg

А 2 девочки побольше на таком 400ом Днатом )))

B36980CD-2996-4D54-9C57-670D360F7BA8.thumb.jpeg.cb34063d41cdd5371bac630bc78256ee.jpeg027B16B7-59E8-4E07-854F-E0330C7D5066.thumb.jpeg.c513a39e6a88fa03aef9093d5b4a4a85.jpeg

Но вот делема, появились ещё две тестовые девки... куда их притулить не знаю и судя по их прородителям, то вырастут далеко не маленькие:bayan:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 14:09, webmasterdual сказал:

@Greensoul вымачивать в чистой воде обязательно, его надо хорош промыть, а потом уже можно удобрами полить :yes:

Показать больше  

В чистой воде да, а вот в компоте не вижу смысла замачивать на сутки, после твоего рецепта. Я свой кокос мыл только 3 часа, а всего на подготовку больше 5 потратил) Мыл до 58 ППМ на выходе, как крануха моя. Вообще читал, что самый лучший кокос всплывает при замачивании, на дне более тяжелая фракция с примесями

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 14:33, webmasterdual сказал:

Показать больше  

Братка сделал на завтра ядерный компот. Сначала сделал мгб по 0,5куба на литр+ биобиз гроу+блум+джус по 0,5 куба на литр.... получилось 320РРМ, сразу начал грешить на поддельный GHE с выявленным по РРМ концентрации 60% от оригинала!!! Поэтому добавил ghe ещё по 0,5 куба на литр.   В общем вышло на 1 литр воды GHE МГБ по 1 кубу, биобиз Г+Б+ ждус по 0,5 куба. 485РРМ; 5,7Ph.

Или же переделать и всего поровну сделать не беря в расчёт подделку GHE?)

Поделиться сообщением

@Coopertino Концентрацию проверить можно по таблицам от ГХЕ. 

У тебя эти удобры?

Показать содержимое

0.5, + 0.5+ 0.5 это получается 0.3-0.6 ЕС, что соответствует 150-300ппм. Вот и думай подделка у тебя или нет) По моему у тебя все норм!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 12:18, Greensoul сказал:

@Coopertino Концентрацию проверить можно по таблицам от ГХЕ. 

У тебя эти удобры?

Показать содержимое

0.5, + 0.5+ 0.5 это получается 0.3-0.6 ЕС, что соответствует 150-300ппм. Вот и думай подделка у тебя или нет)

Показать больше  

Братка я и так знаю что подделка) 60% концентрации по РРМ от оригинала...

Поделиться сообщением

@Coopertino не увидел 60% концентрации если честно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Coopertino сколько ппм дает МГБ по 0.5 ? И сколько вода из этого?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 12:22, Greensoul сказал:

@Coopertino не увидел 60% концентрации если честно

Показать больше  

прошлый гров не зная купил... намучался, оказалось подделка, ну или реплика )))зз)))

В 30.10.2019 в 12:23, Greensoul сказал:

@Coopertino сколько ппм дает МГБ по 0.5 ? И сколько вода из этого?

Показать больше  

бро сейчас точно не скажу, но с биобизом по 0,5, всего 320РРМ показало.... если интересно завтра могу разбодяжить специально.... все делаю на осмотической воде 10-15РРМ

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 12:07, Coopertino сказал:

Или же переделать и всего поровну сделать не беря в расчёт подделку GHE?)

Показать больше  

давай больше подделки :yes:

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 12:27, Coopertino сказал:

если интересно завтра могу разбодяжить специально.... все делаю на осмотической воде 10-15РРМ

Показать больше  

Конечно интересно и актуально!  Ты бутылки хорошо встряхиваешь перед тем как удобрения набирать, может забыл встряхнуть?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2019 в 12:34, Greensoul сказал:

Конечно интересно и актуально!  Ты бутылки хорошо встряхиваешь перед тем как удобрения набирать, может забыл встряхнуть?

Показать больше  

Бутылочки трясу как маракасы бро)))) все отмеряю шприцами по кубикам или же весами если что то типо микоризы)))  Завтра разбодяжу мгб по 0,5 кубика на литр, скажу точные показания))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Greensoul Бро, может из-за этого у нас с тобой ппм не сходится? Ты оригинал юзаешь (гхе флора-коко)?

Поделиться сообщением

19 день от каски!!!(-9 дней тормоза)

Полил девах с утрица вчера заготовленным адским компотом на 1л, мгб 1/1/1, биобиз г/б/джус 0,5/0,5/,05....  490РРМ 6Ph.  Сегодня Ph пришлось понижать, со вчера поднялся до 6,3Ph. Малые горшки по 1 литру чистого компота, а большие к 1 л компота по 0,5л воды добавил итог 1,5л.Заметил что девочки что в больших горшках начинают отставать и думаю это так как малые горшки в более влажном кокосе, большие более сухие хотя и даю на 0,5л влаги больше, они все равно пересушиваются(((:wacko:

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 день от каски!!!

Не забываем у меня тестовые девочки Green Crack, скрещенный все таки я подозреваю что когда растил, то курил хорошую барыжку и я опускал колпачок и шёл заниматься тогда гровом, наверно руки были в барыжке и лапая растущую пальцами опылил немного)))) если это действительно так, то девки вкусные должны быть)))

Полил я их сегодня до дренажа с добавлением по 1гр микоризы))) 6РН, 15РРМ, по 1 литру. Дренаж по 200мл. Та что на фотках слева, проливается лучше и с дырок не бежит, вот она показала 5РН, 1010РРМ. А та что справа, проливается плохо, со всех дыр ссыт, плюс сверху подсыпана старая нулевая земля от прородителей) и он показал 5,3РН; 270РРМ. 
Считаю наверно показатели девки слева более правдивые.... или хз..... следующий полив судя по левой буду делать ещё водой, ну или можно компотик легкий в 500РРМ дать!?!?))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

По просьбе @Greensoul разбодяжил 1 литр осмотической воды 13РРМ, мгб от ghe.in, 0,5/0,5/0,5 на 1л. Результаты на фото) 

55E3BA9C-A025-4D71-A1FD-A49BD62598EC.thumb.jpeg.1bfd514d83cb871f39fca92dc9fa4dbd.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Coopertino   Бро это нормальные показатели, как по таблице, не понимаю что смущает?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 10:07, Greensoul сказал:

@Coopertino   Бро это нормальные показатели, как по таблице, не понимаю что смущает?

Expand   Показать больше  

Когда по РРМ начинаешь бодяжить с бро @webmasterdual паказатели очень разнились, а сам я опыты не проводил, прошлый гров задавался этим вопросом и нашёл в инете человека который эти удобряхи от ghe.in, протестировал с оригиналом и выявил что концентрация толи 60% толи 66% от оригинала... на основе его данных я и писал все это))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...