ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 10 октября, 2019 Листья крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 октября, 2019 @LeeBro Без света сфотай.Непонятно нихрена.Грунт какойта стремный.Из полисадника? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 10 октября, 2019 Земля с харва ак ) промытая ) это с листьями беда потому что там пол летровой банки пепла плохо перемешина ....потому что все остальные нор м ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 10 октября, 2019 бро, вообще землю после харва повторно не используют. потому что старые корни остались в земле, они сгнили, значит в земле есть бактерии которые могут спровоцировать гниение новых корней. не берусь утверждать , что это именно тот случай, но задуматься стоит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 10 октября, 2019 12 минут назад, LeeBro сказал: Земля с харва ак ) промытая ) это с листьями беда потому что там пол летровой банки пепла плохо перемешина ....потому что все остальные нор м ростут Тут и соседка не гуд. Магет перелив???¿‽ Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 10 октября, 2019 @vodooo может и перелил .начитаный нахуй был при пересадки. ну это такое соседка младше на три дня )))и те дальние тоже по моложе будут .. я думаю все будет вери гуддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 10 октября, 2019 Горшочки по 20 литров@vodooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 10 октября, 2019 2 минуты назад, LeeBro сказал: @vodooo может и перелил .начитаный нахуй был при пересадки. ну это такое соседка младше на три дня )))и те дальние тоже по моложе будут .. я думаю все будет вери гуддддд я тоже надеюсь на твою удачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 10 октября, 2019 @LeeBro пол литра пепела дохрена, Грунт тоже не очень, и сухой какойто. Я тоже свою растиху через пепел загубил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 10 октября, 2019 жарко ей,палишь растиху,земля убогая,без перлита,на вид будто ниразу не поливал ее.лампу подыми вышей и полей немного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 11 октября, 2019 Где вводные данные? Земля выглядит сухой, температуру ты не указал. Почему не купил новую землю, это ведь не дорого? Золы ты явно много закинул, все хорошо в меру. Я бы на твоем месте был бы аккуратнее с дозировками удобрений. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЭЙСИК 1 685
Листья крутит
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас