CA124 9 457 Опубликовано: 11 октября, 2019 Опустил лампу( Castaman 600L на 45 см уменьшив мощность) и полил до дренажа PF Hybrid по таблице, t 20-24, влажность 60%. Растихам примерно месяц. Все "поплохело". Не пойму свет или удобры, или все в куче. Оклемаються? Только что пролил водой с под крана, 2.5л Вход: ПШ 5.7, 370ппм Выход: ПШ 6.17, 660ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 553 Опубликовано: 11 октября, 2019 Была такая ситуация,даже хуже немного и тоже с ПФ"Сколько даешь ппм? Какой дренажь? А лампу стоило раньше опустить бро... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 11 октября, 2019 9 минут назад, MrHaze сказал: Была такая ситуация,даже хуже немного и тоже с ПФ" Сколько даешь ппм? Какой дренажь? А лампу стоило раньше опустить бро... Щас по таблице ЕС 1.5 (750ppm вроде) ПШ 5.6 А вот дренаж не меряю. Может засол?! Как поставил лампу Кастамановскую температура пришла в норму и влага так быстро с кокоса не уходит, боюсь перелить. Сегодня полил без PF, немного Б 52 добавил. И решил пару поливов без удобрях дать. Листы кстати некоторые засохли и свернулись, их отрезал. Лампу вернул на прежнее расстояние и опускаю потихоньку теперь, следя за листом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 11 октября, 2019 @CA124 скорее засол. я своих малих клином проливал через 35дней от каски. что то похоже. правда у меня вода 600ррм. Пш на виходе малой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 553 Опубликовано: 11 октября, 2019 Щас по таблице ЕС 1.5 (750ppm вроде) ПШ 5.6 А вот дренаж не меряю. Может засол?! Как поставил лампу Кастамановскую температура пришла в норму и влага так быстро с кокоса не уходит, боюсь перелить. Сегодня полил без PF, немного Б 52 добавил. И решил пару поливов без удобрях дать. Листы кстати некоторые засохли и свернулись, их отрезал.На кокосе не все сорта ростут с этими удобрами... Голодает по фосфору и кал-маг прикупить желательно "Не люблю огорчать,но шишки мелкие будут скорее всего/ Советую продолжить диету на б52 а после попробовать сменить удобры или фосфора купить ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 11 октября, 2019 41 минуту назад, MrHaze сказал: На кокосе не все сорта ростут с этими удобрами... Голодает по фосфору и кал-маг прикупить желательно " Не люблю огорчать,но шишки мелкие будут скорее всего/ Советую продолжить диету на б52 а после попробовать сменить удобры или фосфора купить У меня вода 370ппм, Грины пишут что если вода 200ппш и больше кал-маг не надо. НО дело в том что в другом боксе чувствуют себя отлично с PF, и в этом боксе одна отличная, и прошлые тоже. Вот её соседка А это с PF но лампах от Ледгровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JiJoe 111 Опубликовано: 11 октября, 2019 виден голод по азоту,но вначале,потом ты исправил тем самым блокнул фосфор и калий.тебе нужен кал маг,происводители дохера че пишут,чуть ли что их трава сама вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 11 октября, 2019 15 минут назад, JiJoe сказал: виден голод по азоту,но вначале,потом ты исправил тем самым блокнул фосфор и калий.тебе нужен кал маг,происводители дохера че пишут,чуть ли что их трава сама вырастет Не соглашусь. Склоняюсь к засолу + лампу опустил, проблемы в тот день уже к вечеру вылезли. Но любое мнение уважаю, за этим и пришол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 11 октября, 2019 Пш повишай. На 5.5 попросту азот толком не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 11 октября, 2019 5 минут назад, Ilegolasik сказал: Пш повишай. На 5.5 попросту азот толком не влезет У меня не почва, а кокос, там больше 6.0 не даю, щас 5.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 11 октября, 2019 Тільки що, CA124 сказав: У меня не почва, а кокос, там больше 6.0 не даю, щас 5.7 У меня тоже кокос, на виходе всегда 6.8-7.5 окно. И заебок 6.5 стараюсь заливать. Правда заливаю 1500ппм так как жрут на коке очень, за два дня на виходе 650ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 11 октября, 2019 Только что пролил водой с под крана, 2.5л Вход: ПШ 5.7, 370ппм Выход: ПШ 6.17, 660ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CA124 9 457
Опустил лампу( Castaman 600L на 45 см уменьшив мощность) и полил до дренажа PF Hybrid по таблице, t 20-24, влажность 60%. Растихам примерно месяц.
Все "поплохело". Не пойму свет или удобры, или все в куче.
Оклемаються?
Только что пролил водой с под крана, 2.5л
Вход: ПШ 5.7, 370ппм
Выход: ПШ 6.17, 660ппм
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас