leshuq2k20 95 Опубликовано: 14 октября, 2019 4 дня назад у меня случилось вот что, в теме всё подробно написано что с ними происходило за 4 дня 100 просмотров темы всего, может не в том разделе создал и я решил закинуть сюда тут в 20 раз больше просмотров раздела, извините за спам. помогите определить дальнейшие действия, всё с каждым днём только хуже... спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 14 октября, 2019 тебе нужно купить ТДС-ППМ метр, однозначного ответа думаю никто не может дать, нужны замеры дренажа, еще нужен PH метр 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poshlyak 1 227 Опубликовано: 14 октября, 2019 бро @webmasterdual можно как то помочь? 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 14 октября, 2019 Дренаж не проверял до сих пор насколько я понял? Без показаний солемера мало что можно сказать. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 14 октября, 2019 @Poshlyak мне писал бро в личку, я без показаний солемера затрудняюсь что либо рекомендовать... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
leshuq2k20 95
4 дня назад у меня случилось вот что, в теме всё подробно написано что с ними происходило
за 4 дня 100 просмотров темы всего, может не в том разделе создал и я решил закинуть сюда тут в 20 раз больше просмотров раздела, извините за спам.
помогите определить дальнейшие действия, всё с каждым днём только хуже...
спасибо!!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас