Перейти к публикации

5x Auto Anasthesia Земля/dual spec дНат/GHE

Рекомендованные сообщения

Бокс:

1. Ширина 80cm 

2. Глубина 1.20м

3. Высота 2.2м

шкаф/кладовка в комнате :D

Семена: Auto anasthesia от Pyramid seeds

Почва: земля с магаза название не помню напишу как найду пакет с землей...4 горша примерно по 12л и один большой где-то 15л.

Свет:  на проростание стоял LED 300w потом были поставлены под Днат 400w и затем после того как они немного разрослись Днат 600w

Вентиляция: Вдува как такового нету, просто дверь немного приоткрыта и внутри гоняет воздух норм вентель фотки будут. На вытяжку в потолке 2 дыры пока что без вентеля но это в процессе. 

Удобрения:  GHE Micro,bloom

F6DED09B-5171-443A-80BE-64FA2FEE5BDA.jpeg

E5E0AC17-2A90-4468-8EC7-158778C1FFAB.jpeg

image.jpg

642FD381-A71F-4A63-B738-66BD566C0C13.jpeg

0931A558-F5D9-4A3C-A171-0EDAFCA1B25C.jpeg

DDE779E3-72DC-4C9B-942B-5C80E3CAD24A.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Начало гроурепорта

Предпоследние фото это фото сделано сегодня. Им +- 17 дней от каски. Был первый полив удобрениями micro,bloom

2.1мл микро 2.3мл блум замешано это в 4ех литровой бутылке. Тобишь раствор 25% 

все были пролиты по 2 литра. Вытекло примерно пол литра.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 17.10.2019 в 08:07, Greensoul сказал:

@ykypok у меня них толку не было. 

Ты под 600 ДНАТом сейчас растишь у тебя такая низкая температура? Всего 26 градусов

Да под 600. Это с Приоткрытой дверью.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта

Неужели эти бутылки тебе влажность поднимают?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты под 600 ДНАТом сейчас растишь у тебя такая низкая температура? Всего 26 градусов

Поделиться сообщением

30 минут назад, Greensoul сказал:

У меня в принципе 400w днат  в Култубе, бокс 60x60x160, температура днём 27-26, а влажность сначала тоже ёмкостями с водой пробовал подымать, а потом забил и купил увлажнитель за 1000 рублей, подключил его к релюхе и теперь влажность стабильная и такая какая хочу.

Поделиться сообщением

@Tokki У меня тоже култуб и 400 ДНАТ, но температура ниже 28 днем еще не опускалась, обычно 30

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greensoul сказал:

@Tokki У меня тоже култуб и 400 ДНАТ, но температура ниже 28 днем еще не опускалась, обычно 30

У меня отдельный вент, на култуб стоит и отдельный на выдув горячего воздуха из бокса

На вдув 120мм кулер 

Поделиться сообщением

26 дней от каски сегодня был очередной полив водой. Кустики выглядят не плохо но кажется могли бы быть и побольше. На некоторых растения видны пятна на листьях, предполагаю это дефицит калия. Полив был водой с ph 6.5, решил замерить выход из одного из Горшков и мне показало ph 4.0 и вот я задался вопросом либо у меня пш китайский наебнулся либо почва каким-то образом закислилась. Но как если полив с удодами ph где-то 5.9 - 6.3 когда полив чистой водой то 6.5 - 6.7. Но они не выглядят плохо но это может быть только пока. Вот думаю надо их может нормально пролить водой дабы выравнять ph. 

Буду рад советам и любой помощи. 
:respect::weedbush:

DC8BDA0E-EFBD-4CD4-80C5-F53D754E3825.jpeg

9DA7BDE0-C729-4647-9499-C189D6C3D048.jpeg

62E8822A-16C8-4D8B-887C-F25AB1DF6E21.jpeg

C2A512BD-6624-466F-BC65-A6B15D94675C.jpeg

40F25A13-EF85-4676-892E-90FBED0A70B1.jpeg

BCD077DB-4714-40F0-8E17-51C0F321C796.jpeg

34EE056A-500B-43A9-8E0E-CA25C0C41808.jpeg

19BD3751-1360-432A-93AB-ACB23520E3DE.jpeg

41648BA4-F462-4A17-B462-7BC5CFF7D559.jpeg

750B7C42-E0EA-4FD7-BC66-AC7C0291DC48.jpeg

EE13AB96-657B-4528-A5F0-131BACA62361.jpeg

60592CCD-926C-450B-9BA8-1762D563634A.jpeg

15212DCD-F149-4730-B585-1D2A28278C93.jpeg

01A9A2B4-3C31-4D11-BB2F-64FC6E9C0294.jpeg

1C4E129F-DE2F-4D12-9B2F-296E5D58EABD.jpeg

Поделиться сообщением

15 часов назад, ykypok сказал:

На некоторых растения видны пятна на листьях

Приветствую тебя! Тоже имеются похожие проблемы, я дам ссылку на твою тему в своем грове. Может вместе проясним ситуацию. У меня тоже GHE, но ращу на кокосе

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greensoul сказал:

Приветствую тебя! Тоже имеются похожие проблемы, я дам ссылку на твою тему в своем грове. Может вместе проясним ситуацию. У меня тоже GHE, но ращу на кокосе

Привет бро!! спасибо буду раз взаимопомощи (peace):respect:

Поделиться сообщением

@ykypok Какой у тебя ПШ дренажа с тех растений на которых пятна?  Лично у меня пятна как раз у той ратишки, где закисляется субстрат. Выравнивай ПШ, я сегодня вечером этим и займусь, нужно поднимать его к 6

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 13:02, Greensoul сказал:

@ykypok Какой у тебя ПШ дренажа с тех растений на которых пятна?  Лично у меня пятна как раз у той ратишки, где закисляется субстрат. Выравнивай ПШ, я сегодня вечером этим и займусь, нужно поднимать его к 6

Я замерил пш только с одного горшка пока была возможность. Сегодня буду все выравнивать. Отпишу как что 

Поделиться сообщением

@ykypok У меня вчера на проблемной растишке еще ПШ упал, до 5.05 на кокосе, а это уже голод. Мне посоветовали микробов сахаром подкормить, чтобы ПШ в будущем так не  падал, вот сегодня займусь, пролью с сахарком

36 минут назад, ykypok сказал:

Сегодня буду все выравнивать. Отпишу как что

Давай не затягивай с этим, удачи тебе. ПШ метр надо купить, пригодится.

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 13:02, Greensoul сказал:

Я замерил пш только с одного горшка

5 часов назад, Greensoul сказал:

@ykypok У меня вчера на проблемной растишке еще ПШ упал, до 5.05 на кокосе, а это уже голод. Мне посоветовали микробов сахаром подкормить, чтобы ПШ в будущем так не  падал, вот сегодня займусь, пролью с сахарком

Давай не затягивай с этим, удачи тебе. ПШ метр надо купить, пригодится.

Сегодня проливал водой каждому растению по 5л воды пш6.5-7 и мне все также на выходе показывает 4.2-4.5 мне кажется что у меня ебанутый китайский пш метр. Либо что-то совсем не ладное. Опечалился я кароч

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 часов назад, ykypok сказал:

Сегодня проливал водой каждому растению по 5л воды пш6.5-7 и мне все также на выходе показывает 4.2-4.5 мне кажется что у меня ебанутый китайский пш метр. Либо что-то совсем не ладное. Опечалился я кароч

Ну вход то он нормально показывает, значит и выход должен. А вообще все может быть, сделай калибровочный раствор и проверь ПШ метр. Ты на дно горшка керамзит не укладывал случаем? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, ykypok сказал:

Опечалился я кароч

Сам позавчера в печали сидел, понимаю тебя. Но что поделаешь, опыта у нас мало и вот такие ситуации помогают быстрее его получить, нужно попытаться справится с проблемой, даже если выход по урожаю будет и не очень, зато будет понимание и опыт на следующий гров. Вот на кокосе  посоветовали пролить растихи сахарком, я вчера попробовал, еще не знаю что из этого получится. ПШ у меня падать перестал, еще до полива с сахаром. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Greensoul сказал:

Ну вход то он нормально показывает, значит и выход должен. А вообще все может быть, сделай калибровочный раствор и проверь ПШ метр. Ты на дно горшка керамзит не укладывал случаем? 

Да не осталось у меня чем его по новой откалибровать. Придётся заказывать. Не керамзита нету только перлит и земля. Может я землю хреновую выбрал хз

Поделиться сообщением

пришёл ppm метр замерил крануху  ppm 40. замерю раствор и что выйдет из Горшков.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

из дренажа ппм 400.. я выяснил причину низкого ph и это хуйовый выбор почвы.... решил просто взять землю с из пакета и замерить ph какой он вообще есть в том что мы купили.. и хуяк ph 4.5 это ебанный торф сука что делать я не знаю почва которую я использовал не подходит для выращивания

Поделиться сообщением

Как я так наебался это пиздец. Ну вывод токов что надо быть более внимательней при выборе почвы. Урок первый ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 година тому, ykypok сказав:

Как я так наебался это пиздец. Ну вывод токов что надо быть более внимательней при выборе почвы. Урок первый ?

Здоров, зделал бы больше дренажних отверстий в горшках....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...