ykypok 103 Опубликовано: 15 октября, 2019 Бокс: 1. Ширина 80cm 2. Глубина 1.20м 3. Высота 2.2м шкаф/кладовка в комнате :D Семена: Auto anasthesia от Pyramid seeds Почва: земля с магаза название не помню напишу как найду пакет с землей...4 горша примерно по 12л и один большой где-то 15л. Свет: на проростание стоял LED 300w потом были поставлены под Днат 400w и затем после того как они немного разрослись Днат 600w Вентиляция: Вдува как такового нету, просто дверь немного приоткрыта и внутри гоняет воздух норм вентель фотки будут. На вытяжку в потолке 2 дыры пока что без вентеля но это в процессе. Удобрения: GHE Micro,bloom 1 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 15 октября, 2019 Предпоследние фото это фото сделано сегодня. Им +- 17 дней от каски. Был первый полив удобрениями micro,bloom 2.1мл микро 2.3мл блум замешано это в 4ех литровой бутылке. Тобишь раствор 25% все были пролиты по 2 литра. Вытекло примерно пол литра. 1 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 24 октября, 2019 В 17.10.2019 в 08:07, Greensoul сказал: @ykypok у меня них толку не было. Ты под 600 ДНАТом сейчас растишь у тебя такая низкая температура? Всего 26 градусов Да под 600. Это с Приоткрытой дверью. Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 16 октября, 2019 Неужели эти бутылки тебе влажность поднимают? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 16 октября, 2019 @Greensoul Не много, но поднимают. Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 октября, 2019 @ykypok у меня них толку не было. Ты под 600 ДНАТом сейчас растишь у тебя такая низкая температура? Всего 26 градусов Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 17 октября, 2019 30 минут назад, Greensoul сказал: @ykypok у меня них толку не было. Ты под 600 ДНАТом сейчас растишь у тебя такая низкая температура? Всего 26 градусов У меня в принципе 400w днат в Култубе, бокс 60x60x160, температура днём 27-26, а влажность сначала тоже ёмкостями с водой пробовал подымать, а потом забил и купил увлажнитель за 1000 рублей, подключил его к релюхе и теперь влажность стабильная и такая какая хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 октября, 2019 @Tokki У меня тоже култуб и 400 ДНАТ, но температура ниже 28 днем еще не опускалась, обычно 30 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokki 142 Опубликовано: 17 октября, 2019 1 минуту назад, Greensoul сказал: @Tokki У меня тоже култуб и 400 ДНАТ, но температура ниже 28 днем еще не опускалась, обычно 30 У меня отдельный вент, на култуб стоит и отдельный на выдув горячего воздуха из бокса На вдув 120мм кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 24 октября, 2019 26 дней от каски сегодня был очередной полив водой. Кустики выглядят не плохо но кажется могли бы быть и побольше. На некоторых растения видны пятна на листьях, предполагаю это дефицит калия. Полив был водой с ph 6.5, решил замерить выход из одного из Горшков и мне показало ph 4.0 и вот я задался вопросом либо у меня пш китайский наебнулся либо почва каким-то образом закислилась. Но как если полив с удодами ph где-то 5.9 - 6.3 когда полив чистой водой то 6.5 - 6.7. Но они не выглядят плохо но это может быть только пока. Вот думаю надо их может нормально пролить водой дабы выравнять ph. Буду рад советам и любой помощи. Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 октября, 2019 15 часов назад, ykypok сказал: На некоторых растения видны пятна на листьях Приветствую тебя! Тоже имеются похожие проблемы, я дам ссылку на твою тему в своем грове. Может вместе проясним ситуацию. У меня тоже GHE, но ращу на кокосе Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 25 октября, 2019 3 часа назад, Greensoul сказал: Приветствую тебя! Тоже имеются похожие проблемы, я дам ссылку на твою тему в своем грове. Может вместе проясним ситуацию. У меня тоже GHE, но ращу на кокосе Привет бро!! спасибо буду раз взаимопомощи (peace) Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 26 октября, 2019 @ykypok Какой у тебя ПШ дренажа с тех растений на которых пятна? Лично у меня пятна как раз у той ратишки, где закисляется субстрат. Выравнивай ПШ, я сегодня вечером этим и займусь, нужно поднимать его к 6 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 26.10.2019 в 13:02, Greensoul сказал: @ykypok Какой у тебя ПШ дренажа с тех растений на которых пятна? Лично у меня пятна как раз у той ратишки, где закисляется субстрат. Выравнивай ПШ, я сегодня вечером этим и займусь, нужно поднимать его к 6 Я замерил пш только с одного горшка пока была возможность. Сегодня буду все выравнивать. Отпишу как что Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 октября, 2019 @ykypok У меня вчера на проблемной растишке еще ПШ упал, до 5.05 на кокосе, а это уже голод. Мне посоветовали микробов сахаром подкормить, чтобы ПШ в будущем так не падал, вот сегодня займусь, пролью с сахарком 36 минут назад, ykypok сказал: Сегодня буду все выравнивать. Отпишу как что Давай не затягивай с этим, удачи тебе. ПШ метр надо купить, пригодится. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 29 октября, 2019 В 26.10.2019 в 13:02, Greensoul сказал: @ykypok Какой у тебя ПШ дренажа с тех растений на которых пятна? Лично у меня пятна как раз у той ратишки, где закисляется субстрат. Выравнивай ПШ, я сегодня вечером этим и займусь, нужно поднимать его к 6 Я замерил пш только с одного горшка 5 часов назад, Greensoul сказал: @ykypok У меня вчера на проблемной растишке еще ПШ упал, до 5.05 на кокосе, а это уже голод. Мне посоветовали микробов сахаром подкормить, чтобы ПШ в будущем так не падал, вот сегодня займусь, пролью с сахарком Давай не затягивай с этим, удачи тебе. ПШ метр надо купить, пригодится. Сегодня проливал водой каждому растению по 5л воды пш6.5-7 и мне все также на выходе показывает 4.2-4.5 мне кажется что у меня ебанутый китайский пш метр. Либо что-то совсем не ладное. Опечалился я кароч Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 29 октября, 2019 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 октября, 2019 16 часов назад, ykypok сказал: Сегодня проливал водой каждому растению по 5л воды пш6.5-7 и мне все также на выходе показывает 4.2-4.5 мне кажется что у меня ебанутый китайский пш метр. Либо что-то совсем не ладное. Опечалился я кароч Ну вход то он нормально показывает, значит и выход должен. А вообще все может быть, сделай калибровочный раствор и проверь ПШ метр. Ты на дно горшка керамзит не укладывал случаем? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 октября, 2019 16 часов назад, ykypok сказал: Опечалился я кароч Сам позавчера в печали сидел, понимаю тебя. Но что поделаешь, опыта у нас мало и вот такие ситуации помогают быстрее его получить, нужно попытаться справится с проблемой, даже если выход по урожаю будет и не очень, зато будет понимание и опыт на следующий гров. Вот на кокосе посоветовали пролить растихи сахарком, я вчера попробовал, еще не знаю что из этого получится. ПШ у меня падать перестал, еще до полива с сахаром. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 30 октября, 2019 7 часов назад, Greensoul сказал: Ну вход то он нормально показывает, значит и выход должен. А вообще все может быть, сделай калибровочный раствор и проверь ПШ метр. Ты на дно горшка керамзит не укладывал случаем? Да не осталось у меня чем его по новой откалибровать. Придётся заказывать. Не керамзита нету только перлит и земля. Может я землю хреновую выбрал хз Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 31 октября, 2019 пришёл ppm метр замерил крануху ppm 40. замерю раствор и что выйдет из Горшков. Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 31 октября, 2019 Ебааа вода что вышла с куста FullSizeRender.mov Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 ноября, 2019 из дренажа ппм 400.. я выяснил причину низкого ph и это хуйовый выбор почвы.... решил просто взять землю с из пакета и замерить ph какой он вообще есть в том что мы купили.. и хуяк ph 4.5 это ебанный торф сука что делать я не знаю почва которую я использовал не подходит для выращивания Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Как я так наебался это пиздец. Ну вывод токов что надо быть более внимательней при выборе почвы. Урок первый ? 1 Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 733 Опубликовано: 1 ноября, 2019 1 година тому, ykypok сказав: Как я так наебался это пиздец. Ну вывод токов что надо быть более внимательней при выборе почвы. Урок первый ? Здоров, зделал бы больше дренажних отверстий в горшках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас