Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 октября, 2019 Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший сайт, где можно почитать о сортах травы Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 октября, 2019 Спасибо вам конечно, но мне другое нужно. Меня интересуют не магазины и банки семян, а информация о сортах и их особенностях. Что-то вроде энциклопедии травы, может кто знает такой ресурс. Видел что-то похожее, но не помню названия сайта. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 17 октября, 2019 @Greensoul ну так вон те ссылку на олк дали. Там описание генетики и под многими сортами народ еще и отзывы пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 17 октября, 2019 leafly.com - это если с английским дружишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 17 октября, 2019 @legalusa Спасибо БРо! Это то что я искал! Всем большое спасибо за помощь. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Greensoul 1 630
Всем привет! Подскажите пожалуйста хороший сайт, где можно почитать о сортах травы
Первый гров
Второй гров
Уродец LSD-25 Fast Buds
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас