Boaboaccee 6 Опубликовано: 19 октября, 2019 Даже страшновато как то, потому что не знаю что это. А это ещё и в панику вгоняет. Что я вообще должна делать? Или ничего страшного? Я поела каннамасла, через пару часов 3 мокрых скурила. Сперва жгло посередине груди, потом ощущение жара под левой грудью. Потом жар переместился на поясницу, сейчас чувствую давление на грудную клетку. Некоторые моменты начинает отпускать и потом опять, меня паника накрывает. Читаю симптомы инфаркта миокарда и всё усиливается от страха. Вроде пытаюсь отвлечься, сперва получается, а потом будто в левой груди душит. Резко будто сжимает пару раз, я ещё в большей панике. Что мне делать? Мне не смешно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 19 октября, 2019 Возьми перца горошка 2-4 зерна разжуй.должно отпустить немного.и побольше водички,а лутше чайка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 19 октября, 2019 5 минут назад, Novachek сказал: Возьми перца горошка 2-4 зерна разжуй.должно отпустить немного.и побольше водички,а лутше чайка... Попробую Это точно не инфаркт миокарда? Жжет в груди, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 19 октября, 2019 2 минуты назад, Boaboaccee сказал: Попробую Это точно не инфаркт миокарда? Жжет в груди, страшно Я не доктор.и инфаркта у меня Слава Богу не было.по этому по симптомам не подскажу.но на измене точно знаю можно напридумывать что угодно:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 19 октября, 2019 Все нормально, прими душ с чуть теплой водой, если возможно холодным, не думай про здоровье все нормально у тебя, вот когда отпустит можео обсудить 1 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 19 октября, 2019 и сделай копресс с холодной водой и ставь на шею 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 19 октября, 2019 30 минут назад, Boaboaccee сказал: Попробую Это точно не инфаркт миокарда? Жжет в груди, страшно Померяй давление,и сердцебиение ,если зашкалит-прими меры). Главное успокоится,не паниковать!!! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 19 октября, 2019 @кактусс Бро я не думаю что замер сердцебиения ей сейчас нужно, у меня когда я хорошо накурен сердце беться 150 а то и 170, и давление падает, но новичок от этого может еще больше запаниковать, руку даю что она просто перекурила 3 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 20 октября, 2019 @Poshlyak я на это и надеюсь. Давление нечем мерить, а сердечный ритм 70 уд/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 20 октября, 2019 @Poshlyak уже не знаю как эффект от марихуаны. Читаю в интернете, онемение левой руки от локтя, онемение безымянного пальца, мизинца может говорить об инфаркте..... стрёмное совпадение. Вот тошноты и рвоты не было, поэтому надеюсь это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 20 октября, 2019 3 часа назад, Boaboaccee сказал: @Poshlyak уже не знаю как эффект от марихуаны. Читаю в интернете, онемение левой руки от локтя, онемение безымянного пальца, мизинца может говорить об инфаркте..... стрёмное совпадение. Вот тошноты и рвоты не было, поэтому надеюсь это не он Ты ещё почитай,это называется приплыли.По ходу тебя от масла будет ещё долго пучить,а с таким настроением скорей всего на дурдом поедешь,судя по времени тебя ещё не совсем растосщило,жди,меня вот так уже лет 30 держит 2 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGGA 16 Опубликовано: 20 октября, 2019 Было такое, мне казалось у меня инфаркт переносится "на ногах")) а это просто Херрер Джек устраивал мне херрер после третей крышечки) После хорошего покура у меня так болело сердце, аж под лопатку простреливало))) и пульс был нереальный,но думал ладно, само пройдет, особого внимания не придавал, да и жалоб не было никогда на сердце. Но вот у меня еще боли были в грудном отделе позвоночника,(не из за машки конечно, срыв спины напоминает о себе))), решил сходить к мануалисту, он сразу спросил на сердечные боли не жалуетесь? Я говорю есть такое... "время от времени"... И вот он пояснил что у меня искривление в позвоночнике и есть зажим который влияет на дыхание и на работу сердца. После 4-5 сеансов я уже забыл что такое боли в сердце после машки, никаких нареканий) О, вчера к примеру у меня был приступ паранойи по поводу того что у меня инсульт (коцнул Экспресса шиху на пробу)))) Утром проснулся и думаю какой еще нафиг инсульт, курить меньше надо ))) Просто знайте меру и не закуривайте кано-масло 3 мокрыми))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 20 октября, 2019 Йогою вам надо заниматся а потом курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 20 октября, 2019 Очень давно в прошлом тысячелетии в армии первый раз покурил траву. Но не знал сколько ее забивать в папиросу. Накрыло так что было не весело . Ждал когда это закончится. Прошло попустило и все стало как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 20 октября, 2019 6 часов назад, Boaboaccee сказал: @Poshlyak уже не знаю как эффект от марихуаны. Читаю в интернете, онемение левой руки от локтя, онемение безымянного пальца, мизинца может говорить об инфаркте..... стрёмное совпадение. Вот тошноты и рвоты не было, поэтому надеюсь это не он я прочитал твои темы в других ветках, тебе нужно сходить к невропотологу, в 80% случаев если трава давит это невроз, с травой нужно завязывать до полного востоновления, есть перекур и есть когда ты куришь кайфа нет но есть неприятные ощущения, давление на грудную клетку, разные неприятные мысли, да и боли в твоей шее говорит о проблеме сосудов шеи и это все взаимосвязано, остальное решать тебе, будь здорова 2 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 20 октября, 2019 коно масло не твое.... кури и радуйся!!!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 20 октября, 2019 12 часов назад, Boaboaccee сказал: Даже страшновато как то, потому что не знаю что это. А это ещё и в панику вгоняет Оно еще по разному действует например если в сигарете с табаком замешать и скурить и через вапорайзер. В бонге и сигарете температура 350 - 500 градусов доходит и из травы выделяется один набор веществ. В вапорайзере 200 - 250 градусов и набор химии в паре уже не такой. Чего то больше или меньше. Заметна разница в эффекте от одной и той же травы. У меня простой дешовый вапор за 40 евро .https://prom.ua/ua/p206883829-vaporajzer-titan-titan.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 20 октября, 2019 @WiGGA успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнеплод 32 Опубликовано: 20 октября, 2019 Почитай хотя бы Андрея Курпатова «паническая атака и невроз сердца» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2019 [mention=73617]WiGGA[/mention] успокоилиХочешь ещё масла, сестра?I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boaboaccee 6 Опубликовано: 20 октября, 2019 @Волнообразный масла да. Курить не буду. Я так поняла курение, по крайней мере сигарет точно, сужает сосуды и повышает давление @Корнеплод ? интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 октября, 2019 19 минут назад, Boaboaccee сказал: масла да. Курить не буду. а ты думаешь тебя так от трех бульб порвало? наивная) это все маслецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugga 0 Опубликовано: 21 октября, 2019 11 часов назад, Boaboaccee сказал: масла да. Курить не буду. У масла и прочих съедобных изделий из конопли другой метаболизм, поэтому действуют они иначе. Скорее всего паника началась именно из-за масла, а не из-за курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 21 октября, 2019 это от жадности все..еще грибов с верху приняла бы..и было бы ахеренно.!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epanichnikoff 286 Опубликовано: 21 октября, 2019 Ты просто ипохондрик, вот и накручиваешься на всякие инфаркты, онемения мизинцев и все остальное. Мне раньше казалось, что у меня сердце давить начинало после дудки, а оказалось, что наедаться перед покуром не стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас