Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Будет супер шиша!

Поделиться сообщением

Бро, харва не раньше чем через месяц...

Дак я и написал скоро)) Этож не много :yes:

Согласен с Романычем. Тут только все зарождается, можно сказать. Будет такая елка, толстая-претолстая :) Лорики они вообще красивые. Лупу супер увеличительную пока ищи или микроскоп карманный (можно лаборантский) - трихомы глядеть, чтоб точное время харва определить. По паспорту то дней 60? Ну ты учти, что там на супер-идеальные условия время рассчитано, а тут вроде системник.. И листики у тебя желтеют. Кормишь же?

Кормлю) А листья желтые потому что азота не хватало на веге, кормить поздно начал.

Будет супер шиша!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Большой системник у тебя? Вот думаю тоже посадить, не могу с сортом определиться, лорик хорош но говорят воняет сильно, вообще не представляю как буду от запаха избавляться дома, было бы лето растил бы на балконе без проблем, а тут зимой ваще беда. Как вариант северное сияние, говорят не пахнет почти, что посоветуете гроуверы? Да и еще не могу понят вытяжка что все время должна работать? или по таймеру как там вообще?

Поделиться сообщением

Большой системник у тебя? Вот думаю тоже посадить, не могу с сортом определиться, лорик хорош но говорят воняет сильно, вообще не представляю как буду от запаха избавляться дома, было бы лето растил бы на балконе без проблем, а тут зимой ваще беда. Как вариант северное сияние, говорят не пахнет почти, что посоветуете гроуверы? Да и еще не могу понят вытяжка что все время должна работать? или по таймеру как там вообще?

посоветую завести свой репорт и там все вопросы задавать или в разделы соответствующие.. не надо срать в чужой теме!

Поделиться сообщением

Системник АТХ. Я бы не сказал что сильно пахнущий сорт. Да и пахнет не коноплей. Не могу сказать на что похоже, запах еле уловимый, приятный. Если под вытяжкой подразумевается вентиляция, то у меня по таймеру вместе со светом. По выбору не посоветую. Но я если буду сажать что то в системнике то растиха будет одна, места мало. И горшок надо литров на 5-7, не высокий, а лучше сколотить что то прямоугольное для рационального использования пространства. Если растение не высокое, то обязательно растягивать, если высокое, то скрог. Не советую сажать что то выше 60-80 см, будет проблематично разместить гиганта в маленькой коробочке.

Поделиться сообщением

55 дней

Сегодня пофоткал немного

IMAG0049

IMAG0051

IMAG0052

IMAG0054

IMAG0055

IMAG0056

IMAG0057

Поделиться сообщением

Красота, бро! Будет 2 больших шишки!) :weedbush:

Поделиться сообщением

Красота, бро! Будет 2 больших шишки!) :weedbush:

Спасибо, сам радуюсь :yatta:

У менЯ была одна маленькая:-D

Лорик? Репорт есть?

Поделиться сообщением

Прикольный репорт. А сахар дал чего?

Поделиться сообщением

Прошло 60 дней :positive:

IMAG0059

IMAG0060

IMAG0061

IMAG0062

IMAG0063

По паспорту уже должен быть харвест, но мне кажется что еще рановато. На фотках плохо видно, не хватает резкости, но все же может кто-то сможет чего сказать по поводу харвеста.

На левом лорике внизу образовываются новые соцветия, местами усики коричневые. На правом плотненько, новых соцветий вроде не образовывается, коричневых усиков много. Читал что надо ждать цвет янтаря, но черт возьми нет и намека на янтарь, только коричневенькое. :nurse: 

Еще напрягает то что усики не равномерны по цвету на коле где зеленые, где коричневые. :hm:

Вобщем жду совета бывалых :madeitation:

Да, еще решил свет не выключать, не наврежу?

Поделиться сообщением

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Спасибо прояснил многие вещи для себя :positive:

Поделиться сообщением

Сегодня состоялся харвест! :rasta_cool:

Имеем вот такие шишачки

IMAG0067

IMAG0068

IMAG0069

Срезать жалко было, чуть слезу не пустил :negative:  Все таки желание вырастить покурить переросло в нечто большее. Теперь гров одно из любимых моих занятий :jumping:
Первым результатом доволен, как слон :demon2:

Поделиться сообщением

С харвом братка!

Пасибки бро :thankyou:

Поделиться сообщением

Внимательно следил за репом.

Поздравляю бразе!  :perfect: 

:feedme: :feedme: :feedme:

Поделиться сообщением

поздравляю, потом отпиши сколько вышло сухого продукта

и как он по вкусу :roll:

Поделиться сообщением

Внимательно следил за репом.

Поздравляю бразе!  :perfect:

:feedme: :feedme: :feedme:

:thankyou:

поздравляю, потом отпиши сколько вышло сухого продукта

и как он по вкусу :roll:

Весов нет. Про вкус и мировосприятие обязательно отпишу :cannabis:

Поделиться сообщением

поздравляю бро!а где семки брал?

Поделиться сообщением

поздравляю бро!а где семки брал?

Спасибо. В каком то интернет магазе, я уж и не помню :hm:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Довольно таки не плохой улов для грова в системнике )

Поделиться сообщением

Вчера впервые дунул своих шишек! Это пистец, извиняюсь за выражение!!!!

С первой пипетки унесло далеко в небо, минут 5 стоял вообще ничего не понимал. Потом приступы смеха. Ощущение будто можешь все на свете, как супермэн. Со второй вроде поправило и друг на машине подъехал.

Од дунул, такая же история и с ним. Поехали в магаз швэпса купить, думали с него поотпустит. До магазина 5 минут пешком, мы до него ехали час, не меньше. Ходили в магазе как два придурка, всем улыбались и дико ржали.

Швепс не помог...

Решились на еще одну пипетку...

Часа пол вообще не разговаривали, слушали Муравья.

Некоторое время спустя завязался разговор, обсуждали межпространственные перемещения во времени и как было здорово в 80-е.

В общем меня держало не отпуская часов 6, может быть было бы и больше, но я спать лег. Приходов за эти 6 часов было очень много и каждый по своему особенный.

Не могу представить, что будет после пролечки, но одно сказать могу точно - три месяца ожидания стоили того! Даже не думал, что смогу вырастить в системнике столь прекрасную дудку)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...