Перейти к публикации

Вопрос

985608482_.thumb.jpg.1a52a9fd4eee5e5507319805d4301bfa.jpgВсем шалом) Друзья, нужна Ваша помощь! Мой сосед, великий знаток утверждает что "Белая вдова - это САТИВА" Вчера вынудил меня с ним поспорить на пакет мед каннабиса за 200 евро! Я утверждал что это "индика или гибрид"..Он настаивает на том, что если в сорте больше % сативы, например  60% сативы и 40% индики то "ЭТО САТИВНЫЙ СОРТ"....Рассудите плиз, кто из нас победил и получит пакет Огромных, липких Шишек ) Спасибо Всем заранее! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Вкусный гибрид! Индика доминант

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

@Изральтос сативодоминантный сорт, под конец перлова индика свое возьмет.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Любой сотр в котором есть и то и то хоть 99/1 это уже гибрид по определению. Называть - "это САТИВА" можно только сорт в котором 100% сатива ито если это фотик ибо в автике уже есть примесь рудика - ну это если уже идти на принцип.

• Like +1 5

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20191029_150043.jpg.4806552908d03eef9c8226d9391c02d7.jpgIMG_20191029_150106.jpg.f69b79373fbbd85470325c7f419fd858.jpgIMG_20191029_150126.jpg.5297336e8d4a687474546b1c929d5a78.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Шалом!

Английская вики называет исходным бридером сорта Green House Seeds (стрейн 1995-го года)

и уже описание с их сайта:

40%  SATIVA  -  60%  INDICA  

Не благодари, раскурись там за меня :eyes:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

Точно не сатива

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, kindman сказал:

Любой сотр в котором есть и то и то хоть 99/1 это уже гибрид по определению. Называть - "это САТИВА" можно только сорт в котором 100% сатива ито если это фотик ибо в автике уже есть примесь рудика - ну это если уже идти на принцип.

Спасибо бро, я ему тоже это втираю, но он настаивает на СВОЕЙ правоте! Недаром он сепар, хоть и Украинец из под Житомира, но без ума от Путина и говорит что "Россия не враг для Киева"..Просто он правую руку потерял и я с ним нянчусь от жалости..

ЦЕЛУЕТ РУКУ НЕМЦУ (1).jfif

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, bioaccessory сказал:

Шалом!

Английская вики называет исходным бридером сорта Green House Seeds (стрейн 1995-го года)

и уже описание с их сайта:

40%  SATIVA  -  60%  INDICA  

Не благодари, раскурись там за меня :eyes:

Уже покурил )) Жаль я сразу не додумался репорт задать ((( Дал ему вчера пол пакета в долг, хотя он мне его проспорил ))) Получит компенсацию за руку - пускай всех нас тут раскурит )) Он не жадный, но очень тупой, тк упрям в своих ошибках и не слушает Старших ) Поэтому и без руки !!!

Поделиться сообщением

• 0

@Изральтос В этом он прав, что Россия не враг, но причем здесь Путин и какое отношение этот человек имеет к России? Все адекватные люди против него и его чертей друзей. Если шо больше на полит. тему не буду писать, тошно уже. Сам белый из под Бреста.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Он воевал за Путина на Донбассе! Мне тоже надоело говорить...надо действовать !!! 

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Изральтос сказал:

Он воевал за Путина на Донбассе! Мне тоже надоело говорить...надо действовать !!! 

Передай ему что он долбоеб ватноголовый, и это еще мягко сказано, пусть благодарит всех богов(путлера наверное в том числе) что его наши пацаны еще не вычислили и на ремни не пустили уебана....

Поделиться сообщением

• 0
В 31.10.2019 в 00:02, ZARDAZ сказал:

Передай ему что он долбоеб ватноголовый, и это еще мягко сказано, пусть благодарит всех богов(путлера наверное в том числе) что его наши пацаны еще не вычислили и на ремни не пустили уебана....

Все долбоебы кто воюет... С обоих сторон

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...