Хотабыч 10 212 Опубликовано: 13 декабря, 2021 28 минут назад, fires сказал: Это наверное домашнего кабанчика чикнул,судя по количеству колбасы.Поделись рецептом приготовления мяса,-выглядит аппетитно. Я когда то пробовал приготовить свинину горячего копчения,но не было поддона ,под сбор капающего жира,и получилась кака,сильно впитало в себя этот запах(горящего жира) и вобщем не зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 960 Опубликовано: 13 декабря, 2021 12 минут назад, Хотабыч сказал: Это наверное домашнего кабанчика чикнул,судя по количеству колбасы.Поделись рецептом приготовления мяса,-выглядит аппетитно. Я когда то пробовал приготовить свинину горячего копчения,но не было поддона ,под сбор капающего жира,и получилась кака,сильно впитало в себя этот запах(горящего жира) и вобщем не зашло. Да рецепт впринципе обычный, сутки в маринаде, потом стекло и в коптилку на 5-6 часов. Про капающий жир правильно подметил, чтото нужно подставлять, я кидаю два старых диска на печку и сверху протвень большой 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 5 ноября, 2022 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Нечего вкусней босяцкой еды нет,кастрик сила 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 13 ноября, 2022 21 час назад, валентик сказал: Нечего вкусней босяцкой еды нет,кастрик сила Согласен,а сейчас еще и актуально,у нас газа с мая нет,а на электро печке пока приготовишь что то,рак свиснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Может кому пригодится… Аналог бастурмы,только без заморочек.К костру правда отношения не имеет,но как закусон,ко всему подойдет.Говядину(можно телятину)солю как таранку,то есть не жалея соли,в соль добавляю специй по вкусу.За трое суток в холодильнике просаливается конкретно.Раз в сутки сливаю сок(кровь).Вымачивать нужно хорошо,пока мясо не будет казаться пресным.Далее подвешивать,желательно теплое проветриваемое место(я сушу в кухне под потолком).Через три - четыре дня можно употреблять,будет иметь консистенцию балыка,но я сушу неделю,оно становится плотным и практически не имеет срока годности. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас