zizek 872 Опубликовано: 11 ноября, 2019 1 година тому, Dune сказав: @zizek бро, есть же роскошная секретжардиновская сеточка, но с автиками и на такой день, мне кажется смысла начинать уже нет... Я бы оч хотел FIM попробовать, но щас же ж набегут "АВТИКИ РЕЗАТЬ НЕЛЬЗЯ". Посмотрим, короче, може испробую все же на Auto Black Domina. Та я и LST бездарно ебашу, будем откровенны - можно намного лучше, но я уже считаю профит профитом если на кусте строго больше одной колы Заплести хороший экранчик, это конеш одна из моих гроверских мечт Бро, ну я бы всё-равно сеточку сегодня-завтра растянул, с ней тупо удобнее плести. У тебя-то всё равно x2 если не x3 по размеру большая малыха сделает ещё минимум, даже не предцвет же. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 11 ноября, 2019 @zizek ладно, может растяну. Все равно каплю собирался вешать, насос в поддоны кидать - можно стационарную темку собрать. Фоткать ток неудобно будет Цитата У тебя-то всё равно x2 если не x3 по размеру я бы х5 дал, дядечка)) У меня нет прищепок с лапками, и нет резинок, чтобы нормально ее подогнуть. Я третий день завтыкиваю купить их. Растиха там нахуй всё выдрала из земли уже (проволоку всмысле достала), чисто атлтант расправил плечи. Стебель такой мощщный, что просто так его к земле уже не пришпилить. Плюс она так кустится, что куда пальцем не ткни, за что не возьмись - обязательно где-то новый пагонець или листик придавишь, или точку роста ногтем размажешь, или сковырнешь чет нечаянно. Завтра, короче, увидишь) 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 14:00, Dune сказал: Я правда хз, как люди настолько четко (сантиметр в сантиметр) контролируют высоту каждой колы, чтобы потом такая красота собиралась. Мне кажется, если их светом ледов придавить, то они довольно равномерно растут 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Greensoul из "придавить" есть китайские матрицы с радиатором и кулером 50 ваттные - мог бы у товарища забрать, но я по опыту знаю, что даже два таких утюжка добавят свои 2-3 градуса в общую картину гарантировано. Так что пока на ДНАТе. У меня же эпра на 660, к слову, на след гров думал вообще 600-ю лампу брать. Затем конечно хотелось бы на кастамановский лед пересесть Сижу, кстати, обновляю репчик, гайз) Сегодня получше растянул малышку и сделал побольше фотощек 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Привет еще раз всем, кто следит Сегодня купил наконец-то резинки и скрепки для моего лучшего опыта с LST. Скрытый текст 25-й день Auto Ultimate вид до: Скрытый текст Вид после: Скрытый текст Стовбур: Скрытый текст Первая пиздёнка: Скрытый текст 16-й день Auto Black Domina: завтра буду гнуть, потому что сегодня -- поливал. Увидите уже послезавтра наверное. Скрытый текст ПОЛИВ Т.к. вода была недавно с улицы - замерил температуру, термометр показал 18 градусов. Ждал пока не нагреется хотя бы до 20. Когда-то читал, что перепад в 10 градусов между температурой воздуха и воды "с неба" для корней -- шок, поэому стараюсь ниже 20 не лить. Кто-нибудь еще заморачивается температурой полива? Скрытый текст Использую вот такой металлический поддон во всяких манипуляциях с водой и горшками вне ванной. Он мне сразу и рабочий стол, и подставка под что угодно, и в него же потом горшок ставлю, когда поливаю. Сделаю нормальную систему полива естественно этот поддон отправится нахуй на балкон. Ну и да, я из тех, кто записывает в блокнотик каждый полив со всей прилагающейся инфой. Скрытый текст Для Auto Ultimate заколотикл около 2-х литров компота ph 5.75 ppm 670 - это уже с добавлением B-52. Когде в лейке осталось совсем немного, около 200 мл, - добавил еще чистой ppm 50 воды, чтобы в сумме получилось около 500 мл. Сделал так, чтобы "придавить" водой почище удобры сверху, чтобы корни поели и запили так сказать. Їж, пий, жуй орбіт. Поливал медленно, как и учил Веб. Дренажа не было. Для Auto Black Domina приготовил 1 литр ph 5.9 ppm 350 (8-го числа вымывал кокос до ppm 800). Решил не закармливать, но и не дал большой объем компота, чтобы иметь возможность докинуть завтра-послезавтра еще корма. Дренажа не было. Следующий полив стоит наверное лить и туда, и туда компот около ppm 500, лить до дренажа и смотреть показатели. Дальше от этого отталкиваться. В любом случае Auto Ultimate скоро переходить на этап предцвета и соответственно наращивать дозы. Не удержался и сфоткал красотку еще раз. Кстати, кто-то или что-то как будто подъедает листья, но может это и я Кто что думает? Скрытый текст Ну и общий вид + темпа/влага: Скрытый текст 3 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 517 Опубликовано: 12 ноября, 2019 4 минуты назад, Dune сказал: Кто-нибудь еще заморачивается температурой полива? сейчас тоже немного подогреваю, даже в ДВЦ приходится тепленькой добавлять 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 ноября, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: сейчас тоже немного подогреваю, даже в ДВЦ приходится тепленькой добавлять ДВЦ наверное в принципе более тонкая вещь, более чувствительна ко всем этим настройкам? Знаю, что очень важно держаться в рамках температурных. В горшках же думаю многие даже свою температуру субстрата не знают. Посоветуй что-нибудь по поливу, пожалуйста, как подкормить их в следующий раз, кормить ли? Их обеих хоть завтра можно будет поливать, но я бы выждал денек и лучше послезавтра рано утром. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Цитата Т.к. вода была недавно с улицы - замерил температуру, термометр показал 18 градусов. Ждал пока не нагреется хотя бы до 20. Когда-то читал, что перепад в 10 градусов между температурой воздуха и воды "с неба" для корней -- шок, поэому стараюсь ниже 20 не лить. Кто-нибудь еще заморачивается температурой полива? Мысли вдогонку: видел некоторые поднимают вопрос температуры в контексте изменения пш в зависимости от температуры раствора. Но на обратной стороне калибровачного пакетика написано, что в диапазоне 20-30 градусов изменения пш составляют 0,01. 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 12 ноября, 2019 6 минут назад, Dune сказал: Мысли вдогонку: видел некоторые поднимают вопрос температуры в контексте изменения пш в зависимости от температуры раствора. Но на обратной стороне калибровачного пакетика написано, что в диапазоне 20-30 градусов изменения пш составляют 0,01. я первый гров вливал воду 14-15 градусов, и нече)) 2 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Poshlyak Рад, что у тебя все так идет, бро) Я на абсолютности своих слов не настаиваю - каждый дрочит как он хочет)) Я также писал, что важен температурный гэп, чтобы не больше 10 градусов между темпой в боксе и темпой компота. 3 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 12 ноября, 2019 6 минут назад, Dune сказал: @Poshlyak Рад, что у тебя все так идет, бро) Я на абсолютности своих слов не настаиваю - каждый дрочит как он хочет)) Я также писал, что важен температурный гэп, чтобы не больше 10 градусов между темпой в боксе и темпой компота. бро я думаю все зависит от очень многих факторов, кто-то режет кусты и им пох, кто-то дёргает листок и там уже стресс и гермик с ревегой Нужны 2-3 бокса и много клонов и пару лет что бы точно что то утверждать)) 2 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Poshlyak Цитата Нужны 2-3 бокса и много клонов и пару лет что бы точно что то утверждать)) 100% 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Забыл добавить.. у тебя все отлично, все аккуратно и порядочно бро, все будет ?? 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Poshlyak хоуми, очень приятно, спасибо! Заходи, рад что следишь и общаемся, потому что в первую очередь хочется максимум инфы через мозг за гров пропустить. Желательно с как можно большим процентом реализации. Так опыт рождается. А с опытом уже можно более серьезные задачи ставить и решать. 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Дядечка, ну и стовбур! 1 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 12 ноября, 2019 42 минуты назад, Dune сказал: @Poshlyak хоуми, очень приятно, спасибо! Заходи, рад что следишь и общаемся, потому что в первую очередь хочется максимум инфы через мозг за гров пропустить. Желательно с как можно большим процентом реализации. Так опыт рождается. А с опытом уже можно более серьезные задачи ставить и решать. я слежу бро, просто опыта у меня очень мало что бы советовать)) 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 ноября, 2019 3 минуты назад, zizek сказал: Дядечка, ну и стовбур! ПРАТ Київводоканал 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 12 ноября, 2019 1 година тому, Dune сказав: ПРАТ Київводоканал Та тут как минимум римский акведук [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 517 Опубликовано: 13 ноября, 2019 13 часов назад, Dune сказал: Следующий полив стоит наверное лить и туда, и туда компот около ppm 500, лить до дренажа и смотреть показатели. так и делай бро, а вообще при прошлом поливе надо было водой "добить" пока дренаж пойдет чтобы знать показатели. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 1 227 Опубликовано: 13 ноября, 2019 @webmasterdual значит можно добить водой бро? я всегда думал что из зв воды дренаж выйдет не точным, хорошо что так 30 STRAINS INDOOR LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 517 Опубликовано: 13 ноября, 2019 13 минут назад, Poshlyak сказал: @webmasterdual значит можно добить водой бро? я всегда думал что из зв воды дренаж выйдет не точным, хорошо что так конечно можно бро, показатели дренажа будут точными 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Привет, надулся - решил написать немного сюда Как обычно проявился синдром Меня: есть два растения в абсолютно одинаковых условиях - одному очень хорошо, другом - пизда как душно. Писал же сюда в последний раз во вторник, 12-го, тогда поливал, потом поливал 15-го(вчера) рано утром. _____ Auto Ultimate проглотила 2л. ph 5.9 ppm 570 без дренажа. Я не сдался и залил еще 2л. ph 5.85 ppm 480, естественно вытек дренаж около литра ph 5.85-6.0 ppm 500 - норм. Что еще? Ну, поправил где-то веточки, отрезал листик-два. Она в целом подросла за 4 дня, мне нравится. Скрытый текст Дальше проблемная Auto Black Domina. Тут я поступил типа умнее и замутил сразу 4л компота ph 5.9 ppm 540. Первый дренаж был ph 6.2 ppm 750 подумал я, вылил тот дренаж и лил компот пока показания на литр нового дренажа не составили ph 6.0 ppm 580 -- удовлетворительно. _____ Что я увидел утром, парни? Вот что Скрытый текст Конечно, это утром, днем листики поднялись, но, блин, размер смешной для кажется 20-го дня, даже если сравнивать с растишкой слева. Прикреплю фотку Auto Ultimate еще. Фоткал для своего дневника, завтра буду поливать - сделаю получше, под нормальным светом. Скрытый текст Ну, я сходу подумал на инструменты, потому что китайская залупа вечно своей жизнью живет, к тому же показания на приборах разнились - это 100% значит, что один из них нуждается в калибровке. Полагался просто на более дорогой и свежий инструмент (на нем впоследствии оказалась меньшая погрешность). Купил сегодня дистиллированной воды и с большим трудом настроил оба пш-метра. На обоих была погрешность, но не критичная, около 0.5 туда-сюда. Есть вопрос: более дорогой пшник нужно калибровать по трём точкам - у меня же была только классика 4.01 и 6.86, насколько это критично? Как и сказал, буду поливать утром Auto Ultimate компотом ppm 700, а вот паралимпийку Auto Black Domina естественно таким крепким компотом заливать не буду, наколочу что-то около ppm 300-400, но выдержу четко ph 6.0 с уже калиброванным пшниками. Еще раз сори за фотки под днатом, но когда садился за форум - вообще не планировал фотки грузить)) До завтра 3 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 517 Опубликовано: 17 ноября, 2019 12 часов назад, Dune сказал: более дорогой пшник нужно калибровать по трём точкам - у меня же была только классика 4.01 и 6.86, насколько это критично? по двум будет нормально бро Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Сейчас поливаю растихи, фоткаю - чуть позже полноценный пост выложу, но хочу сейчас поделиться пока не забыл. Второй растишке еще хуже чем вчера (увидите на фотках), но ничего, буквально вот-вот исправлю. Опытным путем установил, что залил походу щелочь в прошлый раз, а не кисляк. Размешав удобры в той же пропорции, и дав еще б-52 (а она, как известно, кислит) получил ph 6.8 - получается вот такой компот я упоенно лил в растиху А вторая сожрала и не подавилась - странно. Скорее всего просто в целом более развитое, с прижившейся микоризой, растение легче переносит всякие косяки. Решил прикрепить фотки проблемы с малышкой, вдруг кто оперативно че подскажет - я пока Auto Ultimate ближайший час занимаюсь. Интересует ваше мнение: собираюсь сейчас компотом около ppm 400 ph 6.0 заливать ее, пока и дренажа не вытечет поллитра такого же по значениям компота. На след полив дам воду и микоризу (скажем послезавтра утром). Ужасные пятна, конечно, у меня сердце кровью обливается, когда смотрю на это. Скрытый текст 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Вот такое воскресное утречко ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения