БенЛаден 14 119 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Смесь, Пропан-Бутан-Изобутан подойдет для екстракции. Той газ что машини заправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 ноября, 2019 11 минут назад, Ilegolasik сказал: Смесь, Пропан-Бутан-Изобутан подойдет для екстракции. Той газ что машини заправляют? Он же с примесями может быть. Хотя если чистый то мне кажется что можно он же потом испаряется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 3 ноября, 2019 16 хвилин тому, o5Denis сказав: Он же с примесями может быть. Хотя если чистый то мне кажется что можно он же потом испаряется Тоже и у меня в бошке крутится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 час назад, Ilegolasik сказал: Тоже и у меня в бошке крутится Бро лучше купи пару баллончиков та замути себе проверенным способом А то в нашей стран 100% бадяга походу. У меня машины нема, не шарю, но друзья говорят что газ разный бывает, значит бадяжат по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Немного оффтоп, но всё-таки я всё больше и больше прихожу к тому, что лучше один раз потратиться на аппарат для экстракции розина и давить экологически чистый продукт без примесей растворителя вовсе. Вчера на Safari Cup видел ребят, которые эти аппараты производят, на днях выложу об этом пост. 5 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 14 119
Смесь, Пропан-Бутан-Изобутан подойдет для екстракции. Той газ что машини заправляют?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас