Перейти к публикации
  • 0

Пручесть травы

Jahlight

Вопрос

Шалом бразы:eyes:

Хочу поинтересоваться о длительной пролечке,усилиться ли качество травы если держать банки с шишками плотно закрытыми без доступа света и воздуха при температуре 14-15 градусов.

Интересно как это скажется на силе каннабиса ?

Есть в наличии шишки,с 2х мокрых наккривает,потом пробовал курить ещё 5-6 напасов и ничего .....((что это может быть ,все шишки с одного куста ,а по еффекту разные.

Вот думаю оставить их в закрытом голодном темном пространстве 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Бугор а я сейчас трим дую, который с прошлого харва остался, уже нервный тик начал ебашить :giggling:, жду пока ог куш дозреет ох, шишечку вкусную хочется))) После харва убьюсь в хлам :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, iDoctor60 сказал:

использовать траву для медитации не лучшая идея

Согласен. Без травы медитацыя очищала, а как курнул после долгого перерыва и окунулся в туман, ясновидение понемногу замылилось. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Базіка нема!

Жесть:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Да в целом я за травку. :rasta_biggrin:

Пранические Дихатильние упражнения  под травой могут убить. 

В целом медитировать только на трезвий ум и голодний желудок)

19 хвилин тому, Братка сказав:

Базіка нема!

Що за Базик?)

Поделиться сообщением

• 0
12 hours ago, БенЛаден said:

З временем пручесть меньша бо тгк в другой канабиноид перерабативается.

Где то 1-3% в месац терает пручесь.

Какую порой ерунду люди пишут. Куда там ТГК девается? Откуда 1-3% ты взял? Выдумал? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, legalusa сказав:

Какую порой ерунду люди пишут. Куда там ТГК девается? Откуда 1-3% ты взял? Выдумал? 

Есть другая инфа норм, закидай. 

Только не говори что з годами шишки не деградироют и могут вставлять вечно:rasta_biggrin:

Screenshot_20191107-074502.png

Поделиться сообщением

• 0

курю через водник, никогда не выростала марья.  чтоб больше двух "пол литровых" опускал.

Поделиться сообщением

• 0
21 hours ago, БенЛаден said:

Только не говори что з годами шишки не деградироют и могут вставлять вечно

Ничего не вечно, но живя в стране где лабораторные исследования травы - это норма и каждый день, ни разу не слышал о падании  уровня ТГК на 1-3% в месяц. С русских сайтов вообще Инну не воспринимаю, ведь все пишется «от балды» переписывая друг у друга информацию. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Канешна уровень ТГК полюбому снижается при длительном хранении,но,если условия оптимальные, незначительно.Курил с узбеками ихний план еще в 90-е, так насколько я понял(пацаны по-русски разговаривали хуёвенько  ну очень плохо:wacko:), правильно сделаная "лепёха" при постоянной температуре и влажности может храниться несколько лет и хуже не становится.Заворачивают в ткань и после танцев с бубнами чем-то заливают в молочных бидонах (но не воском, а,как я понял,помесь глины с садовым варом) и очень глубоко закапывают.С ихних слов,лет по 5-6. ХЗ.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Здравия, извините, что немного не по теме, но может подскажите. Вырастил автик big devil XL, бошки красивые, воняют как надо будто лимон срезал. Но нихера не прут, эффект будто литра 3 пиваса выпил и всё. Даже не знаю чо делать. Срезал буквально как только янтарь появился. Чем может быть это вызвано (или почему так вышло). Заранее спасибо 

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, FuskinJew сказал:

Здравия, извините, что немного не по теме, но может подскажите. Вырастил автик big devil XL, бошки красивые, воняют как надо будто лимон срезал. Но нихера не прут, эффект будто литра 3 пиваса выпил и всё. Даже не знаю чо делать. Срезал буквально как только янтарь появился. Чем может быть это вызвано (или почему так вышло). Заранее спасибо 

Можливо в растіх такий лайтовий приход...

Поделиться сообщением

• 0
3 години тому, legalusa сказав:

Ничего не вечно, но живя в стране где лабораторные исследования травы - это норма и каждый день, ни разу не слышал о падании  уровня ТГК на 1-3% в месяц. С русских сайтов вообще Инну не воспринимаю, ведь все пишется «от балды» переписывая друг у друга информацию. 

А что у тебя в стране говорят то?)

Цена вопроса замеров 100-200$

Даже Русский експерт может себе ет позволить, если не. Скурит :positive:

3 години тому, Бульбмастер сказав:

.С ихних слов,лет по 5-6. ХЗ.

Макс 6 лет по больших количествах источников.

Но при идеальних условиях пролечки.

Если взять грубую математику, ±прямие кривие руки  то будет вам 1-3% 

Хотя по логике "ферментация" в первие пол года год скорее проходит.

Потом уже замедляется.

Условия пролечки  играют роль очень большую. 

Из личного опыта. Саттивка за полтора года у меня перла как дикарь.

Индичний гибрид, за 30 мес. накривал з 3-4 колпаков. 

На старте колпак уносил)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Братка сказал:

эффект будто литра 3 пиваса выпил и всё

делай "ерша"- ёбни стакан водочки и сверху хапни:dolf_ru_072::perfect:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, FuskinJew сказал:

Но нихера не прут, эффект будто литра 3 пиваса выпил и всё. Даже не знаю чо делать

Извини бро,но если 3 литра пива для тебя не о чем ,то это уже клиника :nurse:Канешна если ты не 2+ метра ростом и 150 + кг весишь.И то...

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, Бульбмастер сказав:

Извини бро,но если 3 литра пива для тебя не о чем ,то это уже клиника :nurse:Канешна если ты не 2+ метра ростом и 150 + кг весишь.И то...

6 бокалов пива для моих 70кг потолок)  а если еще пихнуть сверху то "вертушка" :rasta_laugh: Хотя если розтягнуть.. На пол дня то ниочем)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Если там преобладает сатива, то прям сильно переть и не будет, естественно если толер есть... Расти сорта с преобладанием индики будет переть.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Palach1985 сказал:

Если там преобладает сатива, то прям сильно переть и не будет, естественно если толер есть... Расти сорта с преобладанием индики будет переть.

Так вот и странно то было, что просто тело размякло и в сон клонило. Будто какие то седативные выпил) От сативы привык чего то более воодушевляющего что ли получать 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...