AlastorRazzlovski 23 Опубликовано: 7 ноября, 2019 Ребят, привет. Недавно гровлю и хочу по экспериментировать со стимуляторами. Но и деньги на ветер пускать не хочу. Что скажете об этом? Как и когда лучше применять для коко? https://greenpower.in.ua/delta-9-cannabiogen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 13:06, sirotka сказал: @SemaPoc так а я тута при чём? Показать больше ну как причем ? обобряешь делаем, не одобряешь - не делаем. Последнее слово за тобой Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 13:07, Greensoul сказал: @SemaPoc Кому и чем я плачу это дело десятое, просто некоторые вещи даже за деньги не всегда достать можно) Показать больше я так понимаю из за этого ты и занялся гровом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @SemaPoc Именно! Проверенный человек отошел от дел, а брать что попало тратя кучу времени не хочется. Хотя процесс надо признать затягивает, но и времени отнимает не мало, о финансовой составляющей писать не буду, так как цветы барыг несоизмеримо дороже обходятся. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 13:13, Greensoul сказал: @SemaPoc Именно! Проверенный человек отошел от дел, а брать что попало тратя кучу времени не хочется. Хотя процесс надо признать затягивает, но и времени отнимает не мало, о финансовой составляющей писать не буду, так как цветы барыг несоизмеримо дороже обходятся. Показать больше Ну что Бро желаю хороших гровов)) Подходи с доброй дюбовью и терпением к делу и постоянно изучай вопрос постоянно учи учи учи!!.. у тебя щас растёт ? конкурс через недельки полторы замутим я все продумаю и подготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 @SemaPoc У меня первый гров! Борюсь с кокосом! Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 13:15, SemaPoc сказал: изучай вопрос постоянно учи учи учи!!.. Показать больше Учу, голова пухнет, даже проблемы свои вижу, но бороться с ними не умею. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 13:07, SemaPoc сказал: обобряешь делаем, не одобряешь - не делаем. Показать больше Сим добрейшим рескриптом повелеваю:ОДОБРЯМ С . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:15, AlastorRazzlovski сказал: Ребят, привет. Недавно гровлю и хочу по экспериментировать со стимуляторами. Но и деньги на ветер пускать не хочу. Что скажете об этом? Как и когда лучше применять для коко? https://greenpower.in.ua/delta-9-cannabiogen/ Показать больше Помнится, года 2 назад росли 2 одинаковых автика и я решил устроить эксперимент и одному из них добавлял этот cannabiogen. Разницы - 0 )). Ничего не сожгло, но и ничего не приросло. Два абсолютно одинаковых урожая под 100 гр. А по поводу самого магазина, да они бодяжат удобрения самостоятельно. Я как-то раз покупал у них немного GHE bloom. Они меня еще на этапе заказа честно спросили, какой именно я хочу оригинальный или местного разлива. Так что имхо, никакого мошенничества. И кстати, от того самодельного bloom тоже ничего страшного не произошло. Они еще так тупо подделывают, даже цвет такой же делают. Я помню я их еще спрашивал, зачем они специально сделали bloom розовым и при помощи какого именно буфера) Так что мне эта тема с самодельными удобрениями не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 04:23, VayVL сказал: Так что имхо, никакого мошенничества. Показать больше Мошейничество уже даже в самом их названии. В 08.11.2019 в 04:23, VayVL сказал: Разницы - 0 )). Ничего не сожгло, но и ничего не приросло. Показать больше Так дельта и не дает никакого прироста в весе или в размере. Что там должно прирасти то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:15, AlastorRazzlovski сказал: Ребят, привет. Недавно гровлю и хочу по экспериментировать со стимуляторами. Но и деньги на ветер пускать не хочу. Что скажете об этом? Как и когда лучше применять для коко? https://greenpower.in.ua/delta-9-cannabiogen/ Показать больше Я брал у Крисса В-52 и бигбад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:53, SemaPoc сказал: бля а че ты такой злой.. я вот посмотрю ты везде недоволен чем то, пишешь постоянно негатив.. фыркаешь все что то)) что с тобой друг? как помочь чтобы ты стал опять добрым ? Показать больше Неврожай цього року :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Короче почитал тему, конкурс интересный, если вырастет куст в 3м то поучаствую Идея классная, админ тихо за каждым наблюдает, ну а по теме, есть ещё отзывы о дельте ? Сотню раз уже подымался этот вопрос, но так и не поняли, она годная или нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 8 ноября, 2019 когда то имел дело с ними. да что говорить если они даже подделать нормально не могут. даже обычный флола клин по ихней инструкции компот кислит до Рн4,0. хотя в описании к оригинальному пишется что не содержит кислот. а вообще здесь есть ихняя тема, там станет понятно что за контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zizek 872 Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 08:15, AlastorRazzlovski сказал: Ребят, привет. Недавно гровлю и хочу по экспериментировать со стимуляторами. Но и деньги на ветер пускать не хочу. Что скажете об этом? Как и когда лучше применять для коко? https://greenpower.in.ua/delta-9-cannabiogen/ Expand Показать больше Охх бро, магаз ты выбрал не лучше, тут уже выше упомянули. Не стоит. А если хочешь поэкспериментировать с увеличением объёмов — начни с микоризы, она стабильно показывает ощутимый буст. У бро @cherokee топ микориза :) [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlastorRazzlovski 23
Ребят, привет. Недавно гровлю и хочу по экспериментировать со стимуляторами. Но и деньги на ветер пускать не хочу.
Что скажете об этом? Как и когда лучше применять для коко?
https://greenpower.in.ua/delta-9-cannabiogen/
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас