Перейти к публикации

Поиск спор

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите продавца, а так же сорт самый быстрорастущий. Выяснилось, что траву мне категорически нельзя и все это время я только усугублял свое состояние. Нужны микродозы псилов, чтобы излечиться. Пока что заказал у одного человека мухоморы, завтра начну микродозить, но т.к. это рулетка, предпочту лучше псилы кушать. 

У меня крыша уже едет, все кости на руках переломал уже от срывов. Похудел до уровня анорексика почти, жизненной энергии от качель этих нету уже. Блять, и зачем я это написал здесь, поныть охота, сорри.

Поделиться сообщением

Друже, если у тебя даже травка состояние усугубляет, то может тебе лучше воздержаться от экспериментов и сходить к доктору, вместо того, чтобы усугублять дальше и ныть по форумам?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 20:04, zizek сказал:

Друже, если у тебя даже травка состояние усугубляет, то может тебе лучше воздержаться от экспериментов и сходить к доктору, вместо того, чтобы усугублять дальше и ныть по форумам?

Показать больше  

Я хожу уже, а микродозы при ПРЛ - это уже научно доказанный факт. Мне нельзя триповать, нельзя курить марью. 

В 10.11.2019 в 21:06, Poshlyak сказал:

@Aadevaza нервы?

Показать больше  

Если бы это просто нервы были) А это генетическое отклонение

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 21:51, Aadevaza сказал:

Если бы это просто нервы были) А это генетическое отклонение

Показать больше  

Будь здоров бро

Поделиться сообщением

Я хожу уже, а микродозы при ПРЛ - это уже научно доказанный факт. Мне нельзя триповать, нельзя курить марью. 

Показать больше  

Ну дело твое, брат. Я бы энивей не на статейки из интернета опирался, а на хорошую проф. консультацию, но это всего лишь имхо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 22:06, zizek сказал:

Ну дело твое, брат. Я бы энивей не на статейки из интернета опирался, а на хорошую проф. консультацию, но это всего лишь имхо.

Показать больше  

Я долго к этому шел, долго собирал информацию. От микродоз никому плохо еще не становилось, а так, если что, и остановиться всегда можно :) 

Я бы с огромным удовольствием положился на проф. консультацию, но у нас эта тема под запретом :( А в Голландию слетать, где, собственно, большинство исследований и проводится, у меня пока что возможности нет. 

Спасибо, за мнение, Бро!

Поделиться сообщением

Мне нельзя триповать, нельзя курить марью.

Показать больше  

ну а мед.сорта с нулевым ТГК и не курить а есть(масло,настойка и т.п.)?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 10.11.2019 в 22:13, Aadevaza сказал:

Я долго к этому шел, долго собирал информацию. От микродоз никому плохо еще не становилось, а так, если что, и остановиться всегда можно :) 

Я бы с огромным удовольствием положился на проф. консультацию, но у нас эта тема под запретом :( А в Голландию слетать, где, собственно, большинство исследований и проводится, у меня пока что возможности нет. 

Спасибо, за мнение, Бро!

Показать больше  

Бро, тем не менее, самостоятельный ресерч в разы хуже чем например сходить к доктору, добиться максимально точного диагноза, по диагнозу найти статей о лечении микродозами, отнести всё это на биофак или в медунивер, найти адекватных аспирантов, попросить разобраться по нормальному, дать какое-то заключение. Или написать эмейлы докторам в тот же Амстер. Поверь моему опыту, умные дяди охотно отвечают на вопросы, которые касаются тем их исследований.

Ты прости, что я так с критикой набросился. И про микродозы я хорошо знаю и грибы сам ращу, я понимаю твой посыл, но блин.. При 6D11.5 в первую очередь нужно пробовать психотерапию, лечение средой, да блин даже психоанализ. В первую очередь любое расстройство личности — это нарушение конституции характера, это не физиологическая проблема. И прибегать к физиологическим методам решения целесообразно только тогда, когда лечение тебе назначил специалист, который убедился в том, что классическая терапия полностью неэффективна (и нет, ты не можешь сделать это заключение самостоятельно).

• Like +1 2

Поделиться сообщением

бро, ну ты и Эскулап, честно...
Земля тебе пухом расстройства личности лечить наркотиками, изменяющими сознание. Это ты Кастанеды начитался и путь воЕна проходишь?
Обратись к психотерапевтам для начала, а не в Голландию. И не на консультацию зайди на разик, а походи, поработай. Поработй месяц-два, увидишь результаты и поймешь, что не в травке и не в спорах проблема и ответ зарыты, а в тебе. Вряд ли у тебя в генах, как ты пишешь, заложено "все кости на руках" ломать от психов.
Если ты из Киева, я могу посоветовать нескольких хороших специалистов, которые помогут с кукушкой разобраться -- если будет интересно, пиши лично.

Заранее извини, если я тебя задел или лезу не в свое дело, ты уж не серчай - ты публично выложил, я публично обсуждаю. Не болей, бро, лечись и помни, что трава или грибы, или кактусы, или другие "благостные" наркотики никак тебе не помогут в твоих личных проблемах, разберись с собой, а потом разбирайся с грибами и травой :peace:

• Like +1 1

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 11.11.2019 в 08:15, zizek сказал:

Бро, тем не менее, самостоятельный ресерч в разы хуже чем например сходить к доктору, добиться максимально точного диагноза, по диагнозу найти статей о лечении микродозами, отнести всё это на биофак или в медунивер, найти адекватных аспирантов, попросить разобраться по нормальному, дать какое-то заключение. Или написать эмейлы докторам в тот же Амстер. Поверь моему опыту, умные дяди охотно отвечают на вопросы, которые касаются тем их исследований.

Ты прости, что я так с критикой набросился. И про микродозы я хорошо знаю и грибы сам ращу, я понимаю твой посыл, но блин.. При 6D11.5 в первую очередь нужно пробовать психотерапию, лечение средой, да блин даже психоанализ. В первую очередь любое расстройство личности — это нарушение конституции характера, это не физиологическая проблема. И прибегать к физиологическим методам решения целесообразно только тогда, когда лечение тебе назначил специалист, который убедился в том, что классическая терапия полностью неэффективна (и нет, ты не можешь сделать это заключение самостоятельно).

Показать больше  

Спасибо, за беспокойство, бро, искренне! 

Но это не отсебятина, мой диагноз это заключение нарколога/психотервпевта/психолога с довольно большим опытом. Микродозы так же не являются отсебятиной, это совет моего лечащего врача! Я на микродозах мухомора уже 3 недели. Скажу в кратце - только благодаря стимуляции своего гамк я понял, что значит быть нормальным человеком, точнее мыслить как нормальные, а именно, в полутонах. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2019 в 08:31, Dune сказал:

бро, ну ты и Эскулап, честно...
Земля тебе пухом расстройства личности лечить наркотиками, изменяющими сознание. Это ты Кастанеды начитался и путь воЕна проходишь?
Обратись к психотерапевтам для начала, а не в Голландию. И не на консультацию зайди на разик, а походи, поработай. Поработй месяц-два, увидишь результаты и поймешь, что не в травке и не в спорах проблема и ответ зарыты, а в тебе. Вряд ли у тебя в генах, как ты пишешь, заложено "все кости на руках" ломать от психов.
Если ты из Киева, я могу посоветовать нескольких хороших специалистов, которые помогут с кукушкой разобраться -- если будет интересно, пиши лично.

Заранее извини, если я тебя задел или лезу не в свое дело, ты уж не серчай - ты публично выложил, я публично обсуждаю. Не болей, бро, лечись и помни, что трава или грибы, или кактусы, или другие "благостные" наркотики никак тебе не помогут в твоих личных проблемах, разберись с собой, а потом разбирайся с грибами и травой :peace:

Показать больше  

Бро, никаких обид, о чем ты?) 

Я выше отписался уже, дублировать не буду. Но продублирую слова благодарности. 

Спасибо, тебе, огромнейшее, человеческое, за беспокойство! 

Я искренне счастлив, что мир полон таких людей, как обитатели этого форума. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Aadevaza  родной напиши терапевту с нашего форума грибной шаман если можно так сказать 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...