TripleTrip 0 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Ребята хочу сделать бокс своими руками, может быть есть где то готовые примеры/чертежи и т.д. так как мне не особо понятно с вентиляцией и т.д. Бокс планируется на 2 автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Нужен Шкаф, пенофол лобзик для 2-х отверстий внизу и одного в верху ....бля, забыл про гугл лови учись https://dzagigrow.ru/blog/kak-sdelat-grouboks-iz-shkafa/ 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TripleTrip 0 Опубликовано: 15 ноября, 2019 @Petruwka бро, а 2 ЭСЛ по 80вт хватит на 2 автика на веге? П.с. Какой размер бокса выбрать для 2-х автиков и небольшого количества света?) заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 15 ноября, 2019 41 минуту назад, TripleTrip сказал: @Petruwka бро, а 2 ЭСЛ по 80вт хватит на 2 автика на веге? П.с. Какой размер бокса выбрать для 2-х автиков и небольшого количества света?) заранее спасибо) на один куст минимум 40х40 будет достотаточно, если будешь автики гнуть и они будт не более 50 см вверх то 1 метрового +- бокса с шириной 80 см вполнее хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 15 ноября, 2019 40 хвилин тому, SemaFromTor сказав: на один куст минимум 40х40 будет достотаточно мало. 50Х50 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Только что, bioaccessory сказал: мало. 50Х50 минимум конечно, чем больше тем лучше, но согнуть автик и в 40х40 вон на олк люди и в коробке из под обуви растят ахаха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 ноября, 2019 @TripleTrip Посмотри репы индор, у многих ящики небольших размеров,многие растят 1-2 автика. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 ноября, 2019 4 часа назад, TripleTrip сказал: @Petruwka бро, а 2 ЭСЛ по 80вт хватит на 2 автика на веге? П.с. Какой размер бокса выбрать для 2-х автиков и небольшого количества света?) заранее спасибо) бери побольше) аппетит приходит во время грова) всегда приятно поднять мега куст а ему понадобится место. После автоцвета захочится и фотопериод поднять так места под один дай Джа что б хватило. света +- нормально. чем больше тем лучше 6 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Как то давно kent80 сказал, что все начинается с малого, но позже понимаешь, что нужно минимум 1х1. По крайней мере в моём случае так и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TripleTrip 0 Опубликовано: 16 ноября, 2019 а если каркас сделать из профиля и обшить гипсокартоном, так норм будет что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 ноября, 2019 21 минуту назад, TripleTrip сказал: гипсокартоном Влагостойким ток. Влажность будет приличная+брызги всякие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TripleTrip 0 Опубликовано: 16 ноября, 2019 еще вопрос по свету. Сильно ли будут нагреваться 7 быт лед ламп по 20вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 минуту назад, TripleTrip сказал: еще вопрос по свету. Сильно ли будут нагреваться 7 быт лед ламп по 20вт? На 140ватт. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 17 ноября, 2019 20 часов назад, TripleTrip сказал: еще вопрос по свету. Сильно ли будут нагреваться 7 быт лед ламп по 20вт? Не сильно, но их не хватит. Как по мне минимум надо по 150 Вт на куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 19 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 16:09, TripleTrip сказал: еще вопрос по свету. Сильно ли будут нагреваться 7 быт лед ламп по 20вт? лампочки или прям лампы ?) думаю не сильно.. обдувочного вентилятора хватит с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slimovka 2 Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 11:14, TripleTrip сказал: Ребята хочу сделать бокс своими руками, может быть есть где то готовые примеры/чертежи и т.д. так как мне не особо понятно с вентиляцией и т.д. Бокс планируется на 2 автика Леруа мерлен 65/65/65 надо выше желательно но место у меня ограниченно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Из осб под один кустик замутил по примерно такому плану Полезное пространство в92*ш58*г36 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 21 ноября, 2019 а вообще в целях безопасности, советовал бы обычный шкаф для маскировки. уже год ко мне заходит братва, и они даже не предполагают что я что то выращиваю, хоть они сидят на диване и смотрят на этот шкаф.один раз один поинтересовался что оно шумит, сказал что в шкафу ферма биткоины колядует. а вообще есть возможность сделать вытяжку почти бесшумной,но она и так тихая, спасибо "вентс квайтлайн" справляется на ура. шкаф 80х40см на две расты хватает,но я бы советовал 50х50см. свет на вегу 50вт, на цвет от 150вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdai 4 Опубликовано: 21 ноября, 2019 (изменено) Идеально подходит старый шкаф,метр на метр плюс полтора в высоту,или смастери такое чудо с фонеры или любого подручного,внутри покрась всё белой краской это лучше всего,никаких переломлений и фокусировки,сразу скажу лучше всего гидропонику делай,всё равно тебе возится со светом и вентиляцией так хоть результат увидишь,свет Днат от 400вт,главное не спалить всё очень горячая штука эти Днаты,вентиляция хватит кулеров от компа даже в такой шкаф,один сверху на вдув что бы на днат чётко дул,и 2 на выдув,можно вентс,но они дорогие,с вентиляцией вообще можно играться,главное что бы туман не стоял,ну и влажность это очень важно,будет сильно сухо,будут много пить мало есть и вообщем нихера толку,по дешмански то тряпки белые мочить вешать рядом,пшикать везде стенки и прочее,а по крутому то с гигростатом есть универсалка осушитель-увлажнитель,сама регулирует,но с таким успехом можно и кондиционер и генератор СО2,но по простому то можно и проще,пока не разбогатеешь,но не думай озолотится на травке,её сложно вырастить и не забывай никогда про слуг порядка,которые место того что бы разобраться с бандитизмом захватившим Украину и страны снг,бегают за планокурами.. вроде всё по боксу,но микрогровинг,это тоже очень клопотливо.Там болезни,проблемы,вредители,передоз,недостаток,подкормка,полив,если будут вопросы,пишите мне ❣️ Мир ✌️ Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Gdai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TripleTrip 0
Ребята хочу сделать бокс своими руками, может быть есть где то готовые примеры/чертежи и т.д. так как мне не особо понятно с вентиляцией и т.д. Бокс планируется на 2 автика
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас