@ндрей 1 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем привет! У меня возник вопрос: жду семки и пока хочу потренироваться в проращивании. По близости растет дичка, ее семена уже выпадают из растения. Можно ли взять семена этой дички для опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Если оно темное. целое то бери и проращивай. во какие семки) Ээээ брат не многовато ли ты семок то набрал ? :D Не слушай ни кого, выращивай. У тебя проблем всплывет 150+ в начале твоего пути, ты устанешь тратиться на нормальные семки. Мой тебе совет, для начала берешь 10 семячек, и тренируешься в проращивании, если из 10 взойдет 8 минимум значит переходи к следующему этапу. Много над чем можно поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 12 сентября, 2013 для опыта ДА «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 @ндрей 1 Опубликовано: 12 сентября, 2013 для опыта ДА вот оно выпало из конопли и его сразу можно прорастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Если оно темное. целое то бери и проращивай. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 @ндрей 1 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Если оно темное. целое то бери и проращивай. во какие семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ramanec 1 Опубликовано: 12 сентября, 2013 а толку то? ты на это говно с тгк2-3% будешь тратить свет, удобры, место, время, деньги и т.д.??? если нет.. тогда вопрос: а толку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 12 сентября, 2013 На барыжках тренироваться полезно.Лучше тренироваться на AUTO цветах через 2 месяца урожай и никаких переводов на цвет.На ERRORS SEEDS 5семок стоят 60 грн у меня проростали все только погубил потом 2 растихи по распиздяйству своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 @ндрей 1 Опубликовано: 13 сентября, 2013 спасибо брат, так и поступлю) спасибо всем, братва! я то всего лишь хотел потренировать смекалистость в проращивании семян. поэтому и спросил: а свежие семки моно проращивать? или нужно чтобы они полежали, перезимовали... или можно прям с куста и в воду? я вот слышал, что их в холодильнике надо подержать типа зима, поэтому и подумал, что возможно нужно какие-то процедуры с семками мутить... или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Snifferok 23 Опубликовано: 24 сентября, 2013 спасибо брат, так и поступлю) спасибо всем, братва! я то всего лишь хотел потренировать смекалистость в проращивании семян. поэтому и спросил: а свежие семки моно проращивать? или нужно чтобы они полежали, перезимовали... или можно прям с куста и в воду? я вот слышал, что их в холодильнике надо подержать типа зима, поэтому и подумал, что возможно нужно какие-то процедуры с семками мутить... или нет??? Вроде можно свежие, честно я даже не интересовался :) Ты кинь их в воду и узнаем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maggggt 35 Опубликовано: 25 сентября, 2013 просто чем больше выдержка у семян тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Следопыт 1 Опубликовано: 19 октября, 2013 В холодильнике хранят а ещё нужна низкая влажность и темнота.... А прорастить можно сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
@ндрей 1
Всем привет!
У меня возник вопрос: жду семки и пока хочу потренироваться в проращивании. По близости растет дичка, ее семена уже выпадают из растения. Можно ли взять семена этой дички для опыта?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас