Перейти к публикации
  • 0

Пролив земли перед посадкой.

Kroonik

Вопрос

Привет.

Собираюсь садить автик в  землю в12 литровое ведро, дренаж пенопласт 2л, земля покупная лимон+роза+перлит (выходит примерно 10л земли с перлитом), 450 ват света ЭСЛ, каким количеством воды нужно пролить что бы растение нормально расти пошло, как профи делают? ну не мерять жеж дренаж ппм метром???

Соль в чем, горовил на даче в ауте в горшках, и как то мало пролил и они расти отказались(вылезли 1 пара листов полезла темнозеленых и все ) , потом пролил померял ТДС метром а там 1к ппма + этож для маленького многовато (повезло были фотики, после пролива оклемались))..ну вообщем дошло что мало воду пролил....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Gdai сказал:

,если я не прав то можно обьяснить без оскарблений

где оскорбления?У меня было два предположения(ты ж не станешь отрицать,что среди гроверов рукожопы нередкое явление?).Ты сам указал,какое из них правильное.

52 минуты назад, Gdai сказал:

Хороший вопрос о схожести,думаю что фемки лучше всходят из-за определенной генетики,которая в регулярах природная,можно сказать что и фемки это природа конечно же,но умные люди приложили усилия что бы перекодировать генетику и сделать стопроцентных мамок,со стопроцентным всходом(99%),

хде здесь хоть слово про регуляры от бобамарли?

54 минуты назад, Gdai сказал:

А проращивать и те и другие можно так,но если вы новичок,то можно накосячить с маленьким росточком в салфетке или марле,а в земле или же лучше всего коко тебе уже не прийдется пророщий росточек в землю пихать,меньше шансов на механические повреждения

и не это ли проявление рукожопства,такого обидного для тебя,хотя ты сам не исключаешь такого исхода:facepalm:Рукожопство - это не оскорбление, это будни гровера,тем более начинающего.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Бульбмастер сказал:

где оскорбления?У меня было два предположения(ты ж не станешь отрицать,что среди гроверов рукожопы нередкое явление?).Ты сам указал,какое из них правильное.

хде здесь хоть слово про регуляры от бобамарли?

и не это ли проявление рукожопства,такого обидного для тебя,хотя ты сам не исключаешь такого исхода:facepalm:Рукожопство - это не оскорбление, это будни гровера,тем более начинающего.

Мир 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Gdai сказал:

С опыта 5 с 5 фемки 2 из 6 регуляры,

Это только твой опыт. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Бульбмастер сказал:

что среди гроверов рукожопы нередкое явление?)

Да не то, что редкое, а прям капец ПОСТОЯННОЕ!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, sirotka сказал:

Это только твой опыт. 

Та всякое бывает,щас хочу засадить 5 антиков,посоветуйте как лучше. 5 разных(каких),или пять одинаковых с которой было больше веса,накидайте мини рапортов что кто думает,что знает 

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Gdai сказал:

Ты типа хейтер ? 

Я тебе говорю как есть,если я не прав то можно обьяснить без оскарблений,я вроде ничего смертельного не насоветовал в целом очень даже правильно разложил,не ?

а семки реально хуевые были,сайт боб марли 2 раза брал продают в герметиках не в оригинальны паках,может это повлияло,если я не прав то можешь подсказать,или добавить,а не понтоваться это никчему 

А какой сорт брал? Сейчас у самого орехи с этого магазина, вот и глаз задергался от мысли что буду сидеть и :rastadick:.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, bonivur сказал:

А какой сорт брал? Сейчас у самого орехи с этого магазина, вот и глаз задергался от мысли что буду сидеть и :rastadick:.

Сорт lsd и white willow,то что выросло было прущим но многое просто не взошло?сейчас пользуюсь еррорсидс,но в плане ехать в Голландию закупаться 

Поделиться сообщением

• 0

Блин, тоже белую вдову купил, правда в оригинальной упаковке от диванов, может проканает. У меня дочь живет в Голландии, но как то стыдно просить привезти семена. Зовет в гости, наверное надо поехать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, bonivur сказал:

Блин, тоже белую вдову купил, правда в оригинальной упаковке от диванов, может проканает. У меня дочь живет в Голландии, но как то стыдно просить привезти семена. Зовет в гости, наверное надо поехать.

Без сомнений =)

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, bonivur сказал:

В 26.11.2019 в 10:21, sirotka сказал:

Да не то, что редкое, а прям капец ПОСТОЯННОЕ!

Сиротка,подскажи пожалуйста крепких  автоцветов,хочу посадить 9шт,ориентир на авто фемки,в приоритете стрессоустойчивость,урожай и пруха,есть золотая пальма для этих целей?

сразу скажу сегодня взвесил урожай,

1 ? plant “auto fem big devil silver”harvest 115 grams,its fantastic,indoor hydroponics.

Думаю опять этих 3 посадить.

ну и прислушаюсь к мнению бывалых гроверов =)

☮️ ✌️ 

Поделиться сообщением

• 0

@Gdai Я тебе ничё не подскажу. Я новичек в выращивании.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, sirotka сказал:

Понял,думал поможешь,та и другие все игнорят :)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, sirotka сказал:

Дааа, как я вас, дядьку, понимаю.:oops: Я тоже новичек, вот набрал регуляторов белой вдовы на боб марли и сижу чешу одно место, да и вон человек нагреб там же регуляторов лсд и я так понимаю тоже белую вдову.:sheep: Только вот на боб марли не знают что они регуляторы продают.:upset: Вот так появляются небылицы и магазины обрастают легендами.:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Gdai сказал:

есть золотая пальма для этих целей?

пальма не вставляет.От слова ваще.Лучше купи 3сорта по 3 семки автофемов сильвер от эрорсов или у форумных бридеров с похожей ценовой политикой и будет тебе счастье.Будешь как мистер Фикс- у тебя не то что ЕСТЬ план,у тебя ТРИ ПЛАНА. И все по разному вставляют.А вставляют как правило норм, мало кто жалуется.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Бульбмастер сказал:

пальма не вставляет.От слова ваще.Лучше купи 3сорта по 3 семки автофемов сильвер от эрорсов или у форумных бридеров с похожей ценовой политикой и будет тебе счастье.Будешь как мистер Фикс- у тебя не то что ЕСТЬ план,у тебя ТРИ ПЛАНА. И все по разному вставляют.А вставляют как правило норм, мало кто жалуется.

Думаю эту пробовать,но эррос сильвер гораздо дешевле..,хочу индюшатины максимальной,желательно даже чистой,но пока думаю,к тому же сегодня харв одной очень душистой ёлки,автофем “CBD New York Diesel”выращена в земле под днатом,позже могу скинуть фотки и один вопрос,лягавые тут не шароёбятся,они же легко могут достать меня!?

8A6271B8-12D6-408F-9E7A-DBD62366DC5E.png

Поделиться сообщением

• 0

@Gdai Привет.

1 минуту назад, Gdai сказал:

к тому же сегодня харв одной очень душистой ёлки,автофем “CBD New York Diesel”выращена в земле под днатом

интересно.Отпишись,как КБД сорта по воздействию.Интересен обезбаливающий эффект.

9 минут назад, Gdai сказал:

лягавые тут не шароёбятся,они же легко могут достать меня!

"Лягавым" необязательно здесь шароёбиться,чтоб знать о тебе все,что им нужно.Золотые Правила гровера слыхал? " НЕ БАРЫЖЬ,НЕ ПЕРЕВОЗИ, НЕ ПИЗДИ" - соблюдая их,ты находишся в категории наименее опасных правонарушителей в этой сфере, следовательно наименее интересных для реальной борьбы с незаконным оборотом.

Ну и параною никто не отменял.Это у гроверов проф.заболевание. 

8 часов назад, bonivur сказал:

вон человек нагреб там же регуляторов лсд

8 часов назад, bonivur сказал:

Только вот на боб марли не знают что они регуляторы продают

@bonivur бро регуляры.От слова "регулярно" а не  "регулировать":drujba:

• Джа Пре +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...