Перейти к публикации
  • 0

Подскажите по растению

Hobit

Вопрос

Здравствуйте, подскажите как с виду себя чувствует мой автик АК-47. Бокс системник, 41 день от снятия каски, вчера постриг его. Полив микро, гров, Блум по таблице. Пш воды с дренажа 6.8 . Свет одна фито матрица 50 Вт и две бытовые лед по 12 Вт 3000 К, одув кулер, вентиляция выдув два 80 кулера , вдув 120 кулер.

IMG_20191122_114602.jpg

IMG_20191122_114656.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 22.11.2019 в 09:47, Hobit сказал:

Здравствуйте, подскажите как с виду себя чувствует мой автик АК-47. Бокс системник, 41 день от снятия каски, вчера постриг его. Полив микро, гров, Блум по таблице. Пш воды с дренажа 6.8 . Свет одна фито матрица 50 Вт и две бытовые лед по 12 Вт 3000 К, одув кулер, вентиляция выдув два 80 кулера , вдув 120 кулер.

IMG_20191122_114602.jpg

IMG_20191122_114656.jpg

Показать больше  

Красиво, но пш дренажа высоковат. Наверно можно большее кормить.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@Hobit обстрих красиво, но у тебя там личтвы и так было мало, можно было и оставить.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.11.2019 в 11:07, sirotka сказал:

@Hobit обстрих красиво, но у тебя там личтвы и так было мало, можно было и оставить.

Показать больше  

Ну я как бы для того чтобы света больше нижним было

В 22.11.2019 в 11:07, sirotka сказал:

Показать больше  

Ну я как бы для того чтобы света больше нижним было

Поделиться сообщением

• 0

Друг, херовый из тебя парикмахер.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Ну на автиках стрижка впринципе рискованное мероприятие , а с таким количеством и качеством света, вообще печаль, дай в компот чуть больше азота от таблицы, ей новые побеги и листву нужно нарастить и полюбас добавляй свет лучше бытОвой 6500+3000 или 2700, что найдешь (ибо фитоматрицы "не але") шт 4

,+ влажность+ обдув на растихи. И бытовые перенапавь на нижние одуваны 5-7-10см в зависимости от того как сильно греются патроны. Может, что толковое и получится. Мир. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.11.2019 в 20:21, Ephiop сказал:

Ну на автиках стрижка впринципе рискованное мероприятие , а с таким количеством и качеством света, вообще печаль, дай в компот чуть больше азота от таблицы, ей новые побеги и листву нужно нарастить и полюбас добавляй свет лучше бытОвой 6500+3000 или 2700, что найдешь (ибо фитоматрицы "не але") шт 4

,+ влажность+ обдув на растихи. И бытовые перенапавь на нижние одуваны 5-7-10см в зависимости от того как сильно греются патроны. Может, что толковое и получится. Мир. 

Показать больше  

Спасибо, буду завтра делать

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.11.2019 в 20:21, Ephiop сказал:

Показать больше  

Бытовые  и направлены у меня на нижнюю часть)

Поделиться сообщением

• 0

автики лучше не стрич дефоалиацию эту) будем надеться что выжевет и даст урожай хороший))

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.11.2019 в 20:17, RoKeRo сказал:

Тут верно, в листе находятся микроэлементы которые отдают свои соки и желтеют , а потом вянут, если не поливать) На моей практике обрезать листья у автиков оказалось делом весьма полезным, фишка заключается в том, что не нужно за раз рубить 80% зелени, нужно понемногу, с чувством) Собственно я, постепенно у всех растений общипываю листики,  и делаю это начиная с нижних ярусов, так как растиха переопределяет энергию в другие русла)

Показать больше  

Зараз кожен день по жмені листків зриваю з нижніх ярусів. Половина сама навіть відлітає. Всі листки навіть білуваті, повідавали шишкам максимально.

Листя накопичує та синтезує. І виділяє речовини в транспортну інфраструктуру рослини. 

Як у нас виділяються речовини в кров.

Може і помиляюсь но здається що консентрація речовин по всій рослині приблизно одинакова, і в корінь ідуть сахара та в шишки з тріхомами.

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.11.2019 в 19:05, F.Q.M. сказал:

Друг, херовый из тебя парикмахер.

Показать больше  

:drujba:когда новое видео? 

Поделиться сообщением

• -1

На рахунок світла, в мене виник з кущами маленький парадокс.

Більша половина верхушок виросла вище  світла і як не дивно вони наймасивніші там.  Найбільший обєм шишок приходиться на товсті стебла та більшу кількість листя, яку я не обстриг. Хоча сучасні методи живлення включають навіть сахара та інші молекули які синтезує  листок під впливом світла.

Схиляюсь до того що зелена масса потрібна як поглинач енергії і вирізати її от так під ноль не доречно, тому що багато світла іде в пусту та рослинка виділЯє багато енергії щоб знов її наростити. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...