Бумбокс 1 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Ребята подскажите пожалуйста можно сделать с маслов янтарь. Или как очистить масла с бульбика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2019 3 минуты назад, Бумбокс сказал: Ребята подскажите пожалуйста можно сделать с маслов янтарь. Или как очистить масла с бульбика. янтарь никак! снять масла можешь ножом, либо табаком, либо травой, либо спиртом смыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Зачем дерьмо курить? пожуй лучше 3 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бумбокс 1 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Я просто интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бумбокс 1 Опубликовано: 23 ноября, 2019 А спирт потом как испортить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вiталiк 20 868 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 23 ноября, 2019 @Бумбокс Сына, а сколько тебе годиков? 18 минут назад, Бумбокс сказал: Я просто интересуюсь Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бумбокс 1 Опубликовано: 23 ноября, 2019 А с какой цель интересуешься. Спосибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 ноября, 2019 38 минут назад, Бумбокс сказал: А спирт потом как испортить надо? Напердеть туда, вот и испортишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2019 42 минуты назад, Бумбокс сказал: А спирт потом как испортить надо? спирт выпаришь потом,ток смотри аккуратно кухню не спали, а то мамка пиздюлей вломит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 23 ноября, 2019 5 минут назад, Португалец сказал: спирт выпаришь потом,ток смотри аккуратно кухню не спали, а то мамка пиздюлей вломит не подсказывай, пусть спалит брови! 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Цитата Ребята подскажите пожалуйста можно сделать с маслов янтарь. Ребята, подскажите, пожалуйста - можно сделать с дедовой волги рэнжик? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2019 Только что, Dune сказал: не подсказывай, пусть спалит брови! брови это мелочи, еще куй знает когда одни уникалы химку решили замутить, ну она и вспыхнула, так нет шоб крышкой накрыть в панике ливанули в форточку штора и пол кухни по пизде пошли еле потушили) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dune 435 Опубликовано: 23 ноября, 2019 @Португалец уверен, что в наших странах, в каждом дворе есть тысяча и одна история про горящую химку 1 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 23 ноября, 2019 51 минуту назад, Dune сказал: не подсказывай, пусть спалит брови! тот случай когда школярик нашел старую туберкулезную чью то утку и решил попробовать 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бумбокс 1
Ребята подскажите пожалуйста можно сделать с маслов янтарь. Или как очистить масла с бульбика.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас