Перейти к публикации
  • 0

Помогите. Мой первый опыт!!!

Bislan

Вопрос

Здравствуйте! Собираюсь где то к концу мая посадить 3 автоцвета.

Если я просто возьму куплю в магазине подходящую землю(обогощенную необходимыми элементами) для автоцветов, и выкопаю яму на улице и кину в  яму купленную землю(литров на 20). Потом посожу пророщенные семена, и буду просто 1-2 раза в неделю поливать водой. На большее я не способен! Этого будет достаточно, чтобы собрать убийственный урожай???    Ну хоть и не в большом объёме. Но главное  чтоб убивало с напаса.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
23 minutes ago, Bislan said:

где максимум видет солнца 3 часа за световой день.

Автики в твоём случае - это сразу приговор. 3 часа в день, без ухода, без нормального полива. Беда, лучше не начинать. Фотик сади, даст больше толку 

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa вот  я прорастил семя, а потом что не смогу их сразу на улицу посадить??? Мне не где в доме держать кусты с горшками.

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa  а за фотиками нужен хороший уход. Ну из подкормок я только максимум смогу куриного помета подсыпать. Ну и поливать водой. Разве фотик потянет такие суровые условия???

Поделиться сообщением

• 0

@Португалец у тебя фотики?? И чем ты их удобрял???

Поделиться сообщением

• 0

@Португалец  и много помета понадобилось?? 

А птичий помет не пойдет?? И как его вообще добавляют(в каких пропорциях)??

Поделиться сообщением

• 0

в ауте лучше заботится не о удобрениях, а о сохранности. грибки, вредители, "чайки". тот вариант который ты описал вполне рабочий, только землю надо правильную

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Португалец сказал:

да не выдумывай:rasta_biggrin: поливай хотя бы пару раз в неделю если чаще не можешь и все у тебя вырастет

тоже считай росла в закутке :rasta_biggrin: так шо давай дерзай

20191018_140542.jpg

Красиво разложил.:perfect: Что за сорт? Я тоже куриный помет в ауте всю дорогу юзаю, результат хороший. Только на веге его делаю недельку стоит закрытый, так азот сохраняется, а на цвет открытый, так фосфора и калия больше а азота чуть-чуть остается в концетрате. По теме. Если бро не поймет азы аута нифига у него не получится. На его месте за фото забыл бы, так как несозреют они, а то что может нарастет грибок сожрет. С автиком тоже заморачиватся надо из-за короткой веги. Короче, надо подучить теорию и немного вложится как по деньгам на удобры, так и на время которое будешь тратить на растихи. При желании и прямых руках можно вырасти и без купленых удобр, только на одном позапрошлогоднем листьи сложеных на кучу.:jumping:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Согласен, бро.:drujba: На автиках далеко не заедешь выхлоп не тот, в ауте как бонусы, с помидорами растут:giggling:  Чета я протупил, не знаю где братка живет, может у него климат мягкий и созреют фотики. А нет то я бы рекомендовал ему ранники, вега длинее чем у авто, при косяках которые будут, будет время исправить и созревают они раньше фотиков.

Поделиться сообщением

• 0

@bonivur я живу на сервере Казахстана, и у нас климат холодный, летом ночью опускается темперптура до +3 и выше.

Какие мне семена нужны??? Ты ведь брат с опытом. А я ток вчера пришёл в вашу большую семью(гроверов).

И могу ли я обойтись одним помётом (без купленных подкормок)??? Ну разумеется не без полива воды!!!

Просто немогу себе позволить купить всякие удобры. А вырастить убивашку капец как охото.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Bislan сказал:

@bonivur я живу на сервере Казахстана, и у нас климат холодный, летом ночью опускается темперптура до +3 и выше.

Какие мне семена нужны??? Ты ведь брат с опытом. А я ток вчера пришёл в вашу большую семью(гроверов).

И могу ли я обойтись одним помётом (без купленных подкормок)??? Ну разумеется не без полива воды!!!

Просто немогу себе позволить купить всякие удобры. А вырастить убивашку капец как охото.

Даа, хреновенький у вас климат. Бро, по поводу удобрях, все зависит какой у вас там грунт. Ты должен понимать что для машки нужна плодородная, легкодренажируемая почва.В ауте лунки заряди перегноем-компостом если есть, если грунт совсем бедный пролей слабым раствором куряков ну и шарики пенопласта добавь, с 50-60 дней будешь куряками подкармливать раз в 10 дней. Этого на вегу должно хватить. На цвет теже куряки с добавлениям пепла можно чередовать с мфк. На веге сульфат магния по листу. Это если что бы дешиво и сердито. В аут высаживай уже рассадой. Ночью если холодно, по началу делай парничек. Бери автики. По большому счету у вас в Казахстане конопля растет, так что и у тебя вырастит. Подбери не прихотливые сорта, не гонись за модными. Здесь на форуме есть ребята бридеры. Спишись, обьясни ситуацию и они тебе подберут сорт. Почитай форум, здесь очень много полезной информации. Думай, анализируй, приспосабливай к своим условиям. Если у тебя будет желания, все у тебя получится.

Поделиться сообщением

• 0

Блин. Писал под фотик, а советую авто.:giggling:В 50 дней автик уже цвести будет. Ну, короче, ты надеюсь понял смысл.

Поделиться сообщением

• 0

@bonivur спасибо брат. Вот я тока тебе забыл сказать. 

Я могу приобрести в магазине почву обогощенную всеми необходимыми элементами. Этого хватит для веги? ??

А по цветению в каких пропорциях добовлять подкорм??? А то я сожгу её нафиг(

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Bislan сказал:

@bonivur спасибо брат. Вот я тока тебе забыл сказать. 

Я могу приобрести в магазине почву обогощенную всеми необходимыми элементами. Этого хватит для веги? ??

А по цветению в каких пропорциях добовлять подкорм??? А то я сожгу её нафиг(

Нужно опредилится, ты в горшке будешь выращивать или в открытом грунте. В открытом грунте я ращу с начала 90х, а вот в горшках и в индоре, только буду пробывать, опыта ноль.

Поделиться сообщением

• 0

Только роздуплился, что покупную землю хочешь в лунку бросать. Так ты, бро, хотел дешевле, вроде, зачем платить за землю. Возьми пол ведра 2-3 летнего навоза и перемешай с обычной землей, добавь разрыхлителя и в лунку ее, если земля бедная, пролей р-р куриного помета. Сделай р-р из куряков как писал выше португалец, только лунку пролей в пол дозы от  его нормы. На вегу хватит. На цвет - куряки по португальски в полном обьеме раз в 10 дней. 

Поделиться сообщением

• 0
В 25.11.2019 в 18:05, Bislan сказал:

Если я просто возьму куплю в магазине подходящую землю(обогощенную необходимыми элементами) для автоцветов, и выкопаю яму на улице и кину в  яму купленную землю(литров на 20). Потом посожу пророщенные семена, и буду просто 1-2 раза в неделю поливать водой. На большее я не способен! Этого будет достаточно, чтобы собрать убийственный урожай???    Ну хоть и не в большом объёме. Но главное  чтоб убивало с напаса.

Мне это напомнило одного кадра который говорил :

-Вот насобираю как-то я денег, пойду на почту и куплю там лотерейный билет, дождусь розыгрыша, выиграю Джекпот, сразу куплю себе квартиру и машину, после поеду отдыхать на моря! 

Я к чему, он ещё денег на билет не насобирал а уже квартиру и машину покупает)))) 

Поделиться сообщением

• 0
В 25.11.2019 в 18:05, Bislan сказав:

Да викопай лунку, накидай гною, гнилих овощей фруктов на крайняк личинку подкинь, посипь пеплом засипь землей и не парся до рассади)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...