Вини-Пых 395 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Подкормка по листу при свете 24/0 так как у меня бокс вне дома то в связи с морозами пришлось перейти моим автикам на полное освещение. ранее каждый вечер перед выключением света делал душ и пршикал сульфиком . а вот когда свет не тухнет как быть? Новый гров: Smart-тумба на металогалогене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 25 ноября, 2019 не страшно брызгать и при свете, нихуя оно не палит и не прожигает. Существенно по крайней мере. С другой стороны, можешь и не брызгать сульфиком, растёт и без этого плацебо нормик 3 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 106 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября, 2019 23 минуты назад, Pokediok сказал: не страшно брызгать и при свете, нихуя оно не палит и не прожигает. Согласен 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 027 Опубликовано: 26 ноября, 2019 При свете и нужно по листу кормить. Читал, что при свете поры открыты у листа и он принимает полезные вещества. С наступлением ночи поры закрывает. Не знаю, насколько правда, не биолог, но сам кормлю только при свете и никогда проблем не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Вини-Пых 395
Подкормка по листу при свете 24/0
так как у меня бокс вне дома то в связи с морозами пришлось перейти моим автикам на полное освещение.
ранее каждый вечер перед выключением света делал душ и пршикал сульфиком .
а вот когда свет не тухнет как быть?
Новый гров: Smart-тумба на металогалогене
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас